Текущее время: Вс авг 23, 2026 2:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 8:24 am 
Amila, Если бы ты знала, что значит "льна курящегося не угасит" "трости не переломит", то не стала бы меня осуждать за то что я осторожничаю в призывах. Я не хочу, и не буду бороться ни с православием, ни с СИ, ни с другими христианскими религиями. Говорить об учениях и спорить о моих мнениях о взгляде Бога на это, буду. А призывать кого то уходить или вступать куда то, не буду. Для меня они все братья и сестры. И я исхожу из принципа: не навреди, и не поставь преткновения.

Ну а мое знание о сценарии как и что будет происходить с религиями и СИ в том числе - частное. Я могу ошибаться, и повторюсь, мне лично, никто такого конкретно задания не давал - идти и пророчествовать. Мне было сказано: "Да любите друг друга, как самого себя". Я просто знаю свое место в этом сценарии. Знаю что делать, и какая на мне лежит задача, если это начнет сбываться. Вот тогда будет мой выход на "сцену" если образно говорить. А пока помалкиваю в тряпочку.

А как вам действовать, решайте сами. Вам ответ за свои поступки перед Богом держать.Каждый сам за себя даст ответ Богу. Мне как то не хочется, чтоб кто то потом оправдываясь, сказал что это я так научил, или я оказался тем, кто ввел в заблуждение, в стратегических вопросах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 11:15 am 

Цитата:
Praktik, дело, повторяю, не в Америке, ибо в свое время именно в США ОСБ пытались задушить в корне. Однако недодушили, так скать...

Illidan, хотели бы задушить - задушили бы! Видимо не очень хотели,или у "кого то" волосатая лапа во влиятельных кругах США. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 11:24 am 
Цитата:
Насколько я знаю, ОСБ не заявляло что кто то из них Христос и признают, что спасти никого не могут. Так что это предостережение к ним не подходит.

Ты был бы прав, если бы ВиБР не говорил от лица Христа. Они сделали себя аутентичным "голосом Христа". Справедливо говорить, показывая на ОСБ, что "там Христос".
Так что это предостережение подходит и к ним и к другим РО, поступающие подобным образом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 11:49 am 

Делается параллель. ВиБР = братья Христа,Его невеста. Если не слушаешь ВиБРа,значит не слушаешь Христа! Если не согласен с ВиБРом,не согласен с Христом! Об этом каждая страница литературы ОСБ долбит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 1:11 pm 

romiros,
вот тут-то и вопрос, следует ли слова Иисуса о "тут Христос" понимать шире, чем буквально. Если да, то как же тогда христиане могут вообще говорить, что с ними Христос? :-k

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 1:25 pm 
numb, а кому должны были говорить, что "тут Христос" ?
Может тогда и ответ станет очевидным ? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 2:27 pm 

PolarNIc писал(а):
Цитата:
Praktik, дело, повторяю, не в Америке, ибо в свое время именно в США ОСБ пытались задушить в корне. Однако недодушили, так скать...

Illidan, хотели бы задушить - задушили бы! Видимо не очень хотели,или у "кого то" волосатая лапа во влиятельных кругах США. :wink:

В стране с демократией,этого невозможно.А когда их прикрыть хотели,давно это было.Щас ОСБ,исправно платит крышующей ООН.
Неверите, мне время покажет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 4:12 pm 

praktik,
Цитата:
В стране с демократией,этого невозможно.А когда их прикрыть хотели,давно это было.Щас ОСБ,исправно платит крышующей ООН.

С какой, едрит его на лево,дерьмократией !? :? Одни слова! Америка уже давно попала в плен своих так называемых "свобод". :wink: США по коррумпированости,занимает далеко не последнее место. Крышует ОСБ помойму не только ООН. В каком то 199.. году,точно не помню,когда в Москве стали наезжать на СИ и ОСБ(судебный процесс),в страну приехала Мадлен Олбрайт.Так вот,в ее речах звучали требования к нашим властям,что бы в России перестали попирать права и свободу вероисповедания.- И чьи же права попирались ? - Олбрайт,когда ее об этом спросили,конкретно назвала ОСБ и СИ. Я это хорошо помню,так как сам радовался тогда,(как дурачек) что дескать,вот и политики "нас" защищают,значит с нами Бог! :wink: Мне кажется,нужны определенным кругам такие организации,по типу ОСБ. Потому,что они разлагают общество, потанциальных стран противников или конкурентов. 8-[ Ведь кто такой СИ ?! Это человек,которому все равно,кто во власти,кто им правит.Главное,что бы давали возможнсть на собрания ходить. Которому все равно,какой строй в стране,но предпочтение конечно почему то делается демократии по американскому образцу. :wink: И вера у него уже не связывается с историей его страны и его предков,а связывется с корее с "чужой" нам страны. Такими людьми легче управлять,они как "болванчики",куда повел,туда и пошли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 4:59 pm 

PolarNIc:да точнее англо-американская крыша.Я даже щас просмотрел ОСБ книжку.Откровение его грандиозный аппогей близок!Там даже само ОСБ,понимает и признаёт тот факт,что англоамериканское главенство щас над всем миром правит.Книга как бы критикует ООН,а на самом деле показывает как щас происходит сфера влияний на мир америки.И что ООн действительно несчитает ОСБ врагами.В противном случаи,Бруклинскую коммуну давно бы закрыли.Существует договор между ОСБ и ООН.Мы вас критикуем, но вы нас нетрогаите,потому что цель общая захватить весь мир.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 7:39 pm 

В 1997 году в Румынии должнен был пройти международный конгресс в Бухаресте. Но православное духовенство помешало. В то время я как раз находился в Бухаресте. Тем же летом приехал с визитом в Румынию Бил Клинтон, лично увидел его так как выступил с речью в Пьяца Унирий, то есть площадь Воссоединения. Так он поругал чиновников которые пошли на поводу у свящников, и международный конгресс состоялся, но в другом городе, Брашове. В то же время в Румынию должен был прийти какой-то европейский глава, но отменил свой визит в связи попиранием демократических прав, притеснением СИ. Вот так. Крыша конкретная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 11:06 pm 

deluso:Ну вот вы мои домыслы подкрепили.СПАСИБО =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 12:13 pm 

Интересено,что во время суда в Москве над СИ,со стороны СИ было аж целых 3 высокооплачиваемых адвоката,специально нанятые для этого дела.Среди них был канадский специалист,который,безусловно,даже одним своим присутствием оказывал давление на суд. Понятно,у нас не привыкли к иностранцам,приезжающим в российские суды. :wink: Так же,адвокат "Свид.Иеговы" Г.Крылова, - является доверенным лицом мэра Москвы Лужкова.(Еще она бессменно представляет интересы целого ряда тоталитарных религиозных сект и организаций). И это не смотря на связи Крыловой с сайентологией,которые были раскрыты в средствах массовой информации. Тем не менее,Лужков оставил ее своим доверенным лицом. Можно отметить,что само знание этого факта,уже является достаточно мощным психологическим оружием в московском суде. Ну и конечно,международное давление,которое оказывалось на российские властные структуры и суд.Самое заметное давление происходило из США: В чем же здесь заинтересованность США ? Это общая позиция администрации США, клинтоновской администрации - защита интересов различных американских сект во всех странах мира под видом защиты свободы совести. Очевидно, США рассматривают секты как своих агентов влияния в разных странах. При президенте США была создана комиссия,для слежения за состоянием "религиозной свободы" (понимаемой сугубо по-американски) в мире.Если возникают вдруг какие то притеснения,то снижается финансирование каких то проектов в данной стране.Так, госсекретарь США Мадлен Олбрайт в ходе визита в Москву в 1999г. выразила обеспокоенность российскими "нападками" на эту секту и выступила по одному из центральных телеканалов и заявила,что правительство США заинтересованно в том,чтобы "Свидетели Иеговы" этот процесс выиграли.. В этой связи она даже напомнила о принятом в Конгрессе США осенью 1998 года акте о религиозной свободе, согласно которому странам, не соблюдающим ее, будет отказано в предоставлении помощи со стороны США.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 9:47 pm 

Так получаеться давление есть на нашу власть со стороны США.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 9:36 am 

praktik,
Цитата:
Так получаеться давление есть на нашу власть со стороны США.

Ессно!!! А ты как думал. :wink: Это раньше,когда была супердержава СССР,"мы" могли плевать на США и Европу. А теперь,все хотят нас учить,как нам жить.(В своих,конечно же интересах). :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 11:40 am 

Несколько раз в правящих верхах РФ (думе, правительстве и проч.) всплывает эта тема: ограничить деятельность сект в России, СИ одних из первых. Даже готовятся законопроекты, и пиарятся в СМИ. Но потом все загадочным образом угасает... Теперь я понимаю почему: рука дяди Сэма гораздо длиннее руки МП.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа