Jennifer писал(а):
руки прочь от гомосеков!
они тоже люди
и в СБ, и не в СБ
Мучас грациас:)
На NN кол-во ответов и высказываний по этому топику:
- геев действительно достаточно во всех областях, а в религиях наверное ИМХо они есть везде
- то что они есть в ОСБ, факт, ибо ОСБ находится на нашем шарике и как следствие в самой Башне их тоже таки есть
- то что народ сидящий в рук. совете позваляют предентовать быть посланниками Христа и при этом быть геями - это отстой, и очередное доказательство, что чем дальше от церкви - тем ближе к Богу (этот же принцип относится и ко всем остальным конфесиям:)
- то что годы проведенные в ОСБ пропали в пустую - соглашусь с Дженифер, это не так... хотя если комуто кажется это правдой - это его право
- и наконец последнее, на самом деле понятия не имею для кого этопишу (ибо благодоря форуму я уже таки нашол друзей), но... знаете (опять таки отвечая на высказанные и не высказанные вопросы мне лично) я сам - гей. И могу сказать, что пока был в собрании боролся с собой, как понял что не могу - ушол. Это к тому, что не все геи лицемерны (знаю еще несколько человек которые будучи геями, борятся с собой и остабся СИ, приэтом не совращая никого). Дык вот, подозреваю, что админ, таки забанит меня... но... господа, многие из вас называют себя христианами, при этом одно упаменание геев, как то меняете вас. Палярник, прости, что пишу это, ты знал меня, пусть и не близко... ты можешь меня обвинить в подлости или в чем? Нет? Тогда скажи что поменяет тот факт, при личной встречи что я гей? Чего стоит, упаменание практики решения проблемы геев в теме Геи и бог. Господа, мне кажется что все таки не вам решать, кто достоин жить а кто нет, и даже если вы знаете писание, даже если вы способны вспонить за минуту все места, геде грится про то что геи ничего не наследуют, это полюбе не повод загораться праведной ненавестью.
Я отнюдь не являюсь пропагандистом гейства (кто меня знает подтвердят, даже наоборот), но как то вспоминается притча про мытаря и праведника.... а еще не судите и не судимы будете...
PS извините ежели что не так, но просто давно хотелось сказать...