Valera писал(а):
Теперь понятно почему ОСБ так интернет не любит

))
Извините мона вопрос? А почему наши форумские СИ ни как, не реагируют на эти так скать факты мужеложества?

))
Или тема в игноре ?

))
Так скать не были, не знаем, но молчим.
А как мы должны реагировать то?
Подозревать РС в пи***ском заговоре что ли? На основании чего? Того что кто-то кому выпимши намекнул?
Гомосексуализм в любом обществе был есть и еще какое то время будет. К сожалению, ИМХО это не всегда психологическая проблема, точнее есть, явные и однозначные «психические» голубые – ну ничего не могут с собой поделать, извращенная по каким то причинам натура так и прет, но есть и те, кому «повезло» стать дезориентированным, оказавшись в какой-то ситуации, например попав под психологическое влияние ушлого взрослого мужчины или даже сверстника. Мне лично известны случаи разового гомосексуализма, типа, пробовал – не понравилось и известный случаи когда человек пробовал перестать быть гомосексуалистом – не понравилось, не смог.
Гомосексуалист (как и бабник) вполне себе может «дослужиться» до епископа и выше при условии, что он не будет грешить и будет подавлять свою слабость. Ясно что ему необходимо избегать ситуаций в которых эмоции могут проявиться разрушительным для христианина образом. Но при этом ему не обязательно всем рассказывать о своей проблеме.
Я не думаю что в вефиле может иметь место повальный гомосексуализм. В конце концов там много женатых и никого кому будет невмоготу удерживать не будут, все же не католики с их пожизненными обетами. Но то, что даже один ярко выражающий себя гомосексуалист (как и ярко выражающий себя бабник или секси сестра «горячая, манящая») могут стать проблемой для многих – тоже факт.