Текущее время: Ср авг 12, 2026 1:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Извинения? Пожалуйста: вы виноваты сами!
СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2007 12:06 pm 

Я тут прочитал статью «Да созидается собрание» в сб за 15 апреля 2007 года и подумал: «Вот очередное «извинение» в стиле СБ - виноваты те, кто пострадал».
Поэтому размышлять о том, где РукСове будет приносить нам свои извинения просто не стоит – да, на наших могилах, на наших слезах и нашем горе. Я думаю, что эта статья доказывает это.
Поэтому, я очень ценю поднятую Иллиданом тему и его мысли, однако горечь невозможности чего-то добиться очевидна и она терзает(-ла) меня и отравляет(-ла) все мои благие попытки что-то изменить, которые я старался предпринимать на протяжении лет.
См. подзаголовок статьи «Тесно держаться собрания»: http://www.allistinawt.by.ru/new_articl ... -04-07.htm
Что вы думаете об этом методе СБ, когда можно быть каким угодно идиотом, но «верным» организации, и никогда не получишь осуждения, а Общества и палец о палец не ударит, чтобы разобраться или наказать негодяя за его дела.
Историй предостаточно на этот счёт.
Если вы посмотрите статью, то увидите один исторический казус: собрание 1 века, вероятно, именно из-за этой чрезмерной терпимости и впало в отступничество, которое в этом и заключалось – терпели всяких паразитов, а нормальные и скромные люди просто уходили, в собрании оставались волки в овечих шкурах, которые избавившись ото всякого осуждения насадили разврат и ложные учения и почитания (прежде всего как в мире различных пап, надзирателей и «районных»).
Не наблюдаем ли мы сейчас ту же картину, как и в первом веке, только уже с этой точки зрения – попустительства зла?
Не пытаются ли из нас сделать безмолвных рабов-зомби для манипулирования с целями далеко нам пока не понятными?
С любовью,
Н.Вар

Последний раз редактировалось Николай Вар Ср апр 18, 2007 12:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2007 12:20 pm 

Понравился вопрос к 19-му абзацу
Почему мы в долгу перед христианским собранием? :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа