Текущее время: Сб авг 01, 2026 2:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 5:02 am 

Теперь все бичи переедут в вефиль :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 8:28 am 
Альберт писал(а):
Теперь все бичи переедут в вефиль :lol:

Бугага!
Хотя, кто знает, может, это и к лучшему.
Что стоит, например, устроить благотворительную кормежку при вефильской столовой? Я так думаю, что с остатков и ОСБ бы не обеднело, и помощь голодающим, да и имидж поправить нехило :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 9:04 am 

Да был как-то случай.
Выхожу я из ворот на улицу Танкистов, а перед воротами стоит босой мужчина, и приговаривает: " Я же ваш брат, братья, пустите, накормите...".
Я спешил на собрание, после обильного ужина, а потому "сытый голодному не товарищ" :mrgreen:
Не знаю, накормили ли его...

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 12:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 9:26 am 

Охрана на воротах его в ту-же канаву к заливу. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 9:33 am 

А финам синие человечки тоже как братья. В вольво для них делают автобусы. Внешне как обычный турист и кондей и тонированные атермальные стекла. А внутри пластиковый пол и сиденья-чтоб из шлангов было удобно мыть. Спешел эдишен. Для алкотуров в выборг. Забота об "уставших" братьях у них в крови. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2007 8:33 pm 

А вот подиж ты! ети алконавты живут кучеряво, молодцы мерзавцы!
Я люблю всё финское! Можете меня расстрелять! :prankster:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2007 11:27 pm 

Сегодня,родня приходит с собрания.И говарит что одного брата парализовало,на нервной почве.Дочку ЛО,и брат так переживал что заболел.
Охраняя зал царства,брат немог сомкнуть глаз,так тяготило его это.Ужасно когда человека,тяготит вина за то, что он виноват перед ОСБ.Что недосмотрел за дитём.Вот как дресируют братьев.Типичная американская муштра.Если родина просит откажись от дитя.В данном случаи родина ВиБр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2007 1:43 am 

praktik, брат преживал очень сильно. Это понятно. Но он может по прежнему любить и ценить своего ребёнка. Ведь она же его родная любимая дочь. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2007 9:31 pm 

Да praktik, это муштра такая, чтоб боялись и не жужжали!

Кстати мотивация этого, единственное место из библии, где говорится с таковым не есть вместе, и не приветствовать его. А то, что там это сказано про тех кто увлекается всякой экзотикой, типа спать с женой отца, да ещё и не прекращающих это делать, молчёк!

ОСБ это ко всем применяет кто согрешил серьёзно, а я вот правда не читал в библии, что нужно лишать за несогласие с ВиБРом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2007 10:36 pm 

leon:да это понятно,когда блуд или курение.Опять может это разовый грех.И человек осознал ошибку свою.И сам раскаялся,потому что надо уметь прощать.
А блуд легко списать на изнасилование.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2007 9:15 pm 

А теперь об одном хитром способе продажи списанных автомобилей ОСБ вефильцам.

Ушатанные или не очень таковые авто, списывают после того как ремонт признаётся уже не выгодным. Делается объявление о проведении так называемого аукциона, но это очень умный аукцион, который вам и не снился. Предлагается желающим, бросать тайно свои предложения в ящик и типа кто больше предложил, тот и купил.

В итоге некоторые не совсем умные товарищи, но жаждущие покрутить руль, приобретали тачку за такую сумму, что барыги в Питере отдыхали. Умно!, ничего не скажешь, разводить нищих вефильцев, копивших суммы из пособия лет по 5, а то и больше.

Показательно, что никто из профессиональных водил вефиля эти тачки не брал, они ж знали их как облупленные!
И ещё, а что мешало товарищам вскрывавшим ящики, быть ну хоть чуточку лицеприятными и выбрать нужного покупателя, невзирая на предложенную сумму. Некоторые, понимая всё это, потихоньку роптали, но...:) только потихоньку!

Вот смысл таких тайных аукционов непонятен, сеять домыслы среди братьев или сумму с них побольше взять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2007 9:40 pm 

Это типичная американская практика :yes:
Мы с мужем в прошлом году участвовали в аукционе списанных вещей :roll: , который проводило посольство США в Литве ( позвала нас туда одна CИстра, она при нем работает, не скажу кем 8-) ).
То же самое- осматривались вещи (там было всё- от мебелей и ковров, кончая мониторами, газонокосилками и проч.), писалась цена и это вкладывалось в конвертик и заклеивалось и отдавалось ответственному янки, а потом комисия оглашала результаты. Были конечно все свои (посольские, которые знали, что стоит покупать а чего-нет)+ люди со стороны и среди них много СИшников.
Ну вообще там тоже много туфты было, в смысле неисправных вещей, но всё расхватали :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2007 10:28 pm 

Вот вы прикалываитесь :D аукцион.(Как сказал Ипполит Матвеевич,дерут с трудящихся в три дорога.)Списанные авто,и прочие вещи.А накой вефильцу авто,я чёто непонял.Наличных практически нет,авто нужно содержать,я вообще считаю что авто накладная вещь в наше время.За всё плати на каждом углу,а дароги ухабистые.И ГАИ вечно голодное.Лучьше вещицу себе купить,жене там красивое бельё подарить.А тут кусок ржавого железа,с переплатой брать.

leon:по шапке не дадут вам,за разглашение тайны?Чтож вы их сразу на изнанку вывернули.Может и мы подкатим на аукцион,купим 12стульев из дворца. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2007 10:37 pm 

praktik,
как зачем? ты сравни - бежать как угорелый на электричку, или спокойненько ехать на собрание в собственном авто? 8-)

"опять от меня сбежала последняя электричка, и вот по шпалам, опять по шпалам, бреду-у-у-у в Вефиль по привычке. ла-ла-ла-ла-ла ла-ла ла-ла ла-ла ла ла-ла" :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2007 11:15 pm 

А меня всегда убивало, как братаны на служебных тачках, как-будто на своих, на собрание прикатывали сестёр охмурять...

От сих троих избавь нас, Боже!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа