Amila писал(а):
Illidan писал(а):
Гораздо важнее УЖЕ СЕЙЧАС жить по-Божески. И тогда никакой Армагеддон не будет страшен!

О, мудрый,
Illidan, дорогой мой брат, ответь, положа руку на сердце, ты сегодня живешь по-Божески?
Я искренне надеюсь, что хотя бы в малом это у меня получается

Amila писал(а):
Как ты думаешь, каким видят тебя ныне Иегова и Христос? Они могут быть тобой довольны на сегодняшний день?
Откуда ж мне знать сие?.. Это только Им и известно!

Amila писал(а):
Ты сегодня все говоришь, пишешь и делаешь так, как угодно Иегове? Желать жить по-Божески - это одно, а жить, ежечасно угождая во всем Богу, согласись, брат, очень трудно и не всегда получается.
Я лично не считаю, что ВСЕ делаю так, как угодно Богу

В противном случае быть бы мне щас где-нибудь в ШУСе, а то и в разъездной работе... А там глядишь, и в Комитет страны можно было бы

Цитата:
Начало мудрости, Illidan, страх Господень. (Пр.1:7; 9:10; 110:10).
У самого храброго затрясутся коленки в день Господень, потому что он будет не свет, а тьма....(Ам.5:1,20; 2:13-16).
Армагеддон - это апогей Великого суда над ныне живущими людьми.
Неужели пророки Иеговы были движимы духом заблуждения, Illidan, когда писали следующее:
...
Произвольно грешит всякий день каждый Божий раб и слуга, но, если , при этом, мы не имеем в себе еще и Божьего страха - горе нам.
Аминь.
Таки всякому желающему исполнять волю Божию не следует о сем забывать! Согласен. Аминь.