Текущее время: Чт сен 10, 2026 12:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 9:34 am 

И мне кажется,что вообще то не должна "истина" быть настолько запутанной,что бы без поллитра в ней нельзя было разобраться. :P "Ваши слова должны быть Да -да или Нет-нет,все остальное от лукавого.." ; "..Господь знает умствования мудрецов,что они суетны".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 12:03 pm 

Цитата:
). Что же это за «малое» или «дом» у Христа здесь на земле? Это легко понять, если прочитать в Библии Евреям 3:6. Это Его братья, избранные Богом (1Петра 2:9), Церковь, Его «Земное Тело», (Колосянам 1:18), Храм, Духовный Израиль.

Вообще это свое послание Павел адресовал христианам из евреев.Не надо спикуляцией заниматься,делая сразу же паралелли с "духовным Израилем". :( Малое стадо - евреи,другие овцы - НЕ евреи. Помойму все ясно.
Цитата:
2) Какую пищу имел в виду Христос?
Явно духовную. Он сам говорил в 12 главе Луки, что важнее всего, и призывал «искать прежде Царствия». Значит ВиБР должен кормить духовной пищей а не буквальной, и помогать искать Царствия, постоянно умножая «имущество» своего Господина. Как мы знаем Апостолы, получившие это назначение, неплохо справились со своей задачей.
Здесь - согласен. :yes:
Цитата:
5) Может ли вся Церковь Первенцев называться домоправителем, ВиБром?

Все таки ты Домосед делаешь разделение на 2 класса,как ОСБ!.. По твоему,"духовный Израиль" - имеющие небесную надежду?!.. Но если читать все те стихи,которые ты приводил (и другие),об этом ничего не говорится,а говорится об ОДНОЙ надежде и вере для всех христиан по всему миру во все времена. :wink: И не стоит сейчас искать для себя "господина" по примеру ВиБРа ОСБ,это не от Бога и не подтверждается ЧЕТКИМ указанием писания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 12:27 am 
Amila, Я понимаю к чему ты клонишь. Тогда обьясни, над кем апостолы были поставлены, над какими такими слугами, не являющимися помазанниками. Откуда они в первом веке взялись?

Цитата:
Благоразумие и верность - это не титул и не звание. Если это не запомнить, то в голове образуется неразбериха, что ныне у многих СИ и происходит. Вопрос Христа "кто же верный и благоразумный раб?" направлен не к коллективному рабу, а к каждому в отдельности Божьему помазаннику, то есть к каждому члену "малого стада" Господина Христа. И этот вопрос Христа был и и будет оставаться открытым до тех пор, пока остаток "малого стада" не дополнит на небе заветное число Христовых первенцев.
Ты здесь тавтологии не замечаешь? Ты просто заменили коллективный титул, на личный.
Цитата:
Я специально уже так утрированно разъясняю, чтобы все вы наконец поняли, что помазанный остаток рабов уловился, превратив вопрос Христа в Мт.22:45 в свой коллективный титул и литературный псевдоним.
Никакого псевдонима нет. Просто ОСБ считают что они оказались верными и благоразумными, и так себя называют. Все понимают что рабов было несколько, но не все из них оказались благоразумными. Это уже здесь в инете их так кличут, как кличкой, или если говорить грамотно - титулом. Да в собрании за глаза. Да и если даже сами иногда так себя называют, чтоб показать свое место в глазах Христа, не вижу криминала. Называем же мы себя христианами? учениками Христа? тоже гордо и громко звучит если подумать. Часто и незаслуженно вовсе. Неизвестно что Иисус про нас думает. Однако же именуем себя так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 1:17 am 
Illidan, писал:
Цитата:
Заметь, насколько велика разница между Навуходоносором и Киром: если первого не вразумило даже наказание безумием от Яхве (так и остался он язычником), то вот Кир Персидский проявил себя именно как помазанник Божий - приказал восстановить храм в Иерусалиме, причем не своевольно, а по Божьему повелению. Поэтому у того же Кира гораздо больше оснований быть прообразом Христа, чем у Навуходоносора (ИМХО).
Я незнаю с чего ты взял что Навуходоносор представлял Иисуса Христа, но то что он предсталял Владычество Иеговы, это точно.
Навуходоносор это золотая голова (Даниила 2:37,38) Самый выдающийся из языческих царей. И самый первый сел на престол Иеговы после иудейских царей. Именно поэтому ему было столько открыто Богом о металлических нечеловеческих царствах, и правлении язычников. Он был для мира тем деревом, которое представляло здесь на земле царство Иеговы, потому что Бог дал ему все это. По стихам разве этого не видно? Ему было позволено уничтожить поклонение Иеговы, и началось правление зверинных царств, что и было показано на Навуходоносоре. А ты хотел, что бы Иегова показал это нечестивому Седекии? Назначив на свой трон, царя Вавилонского, Он помазал его на царство, вот Он новому помазаннику и показывал, а не тем кого отвергнул. И показывал учитывая что он язычник и не служит Ему. Но это не отменяет что Навуходоносор представлял здесь на земле Бога и Его царство, то бишь правление.

А Кир, хотя Он ему подтвердил что линия зверинная продолжается и назвал его Своим помазанником (Исаия 45:1), и посадил его на свой престол, был ниже Вавилонских царей, и представителем всего лишь серебрянного царства (Даниил 2:39) И он как и все начиная от Навуходоносора, были уничтожены, и никаким образом святыми от своего назначения не делались
Но то что он восстановил поклонение Иегове, может указывать что он послужил прообразом Иисуса Христа.

Но ты не расспыляйся. Прообразом Христа много кто был. И оставим пока когда закончилось зверинное правление.То есть точную дату.

Давай сосредоточимся на скотской жизни Навуходоносора.

Является фактом что он помазан на царство Богом вместо Иудейских царей?
Является фактом что он теперь представлял на Земле царство Иеговы? Является фактом что теперь звери сидели на троне Иеговы до того момента, когда власть перейдет к Христу?
Является фактом, что Навуходоносору, как первому зверинному, металлическому помазаннику была показана будущая история этих царств вплоть до Христа?

Чего тебе еще чертяка для веры надо? Тебе же ОСБ подсказку давало почему такие сложности. Что бы раньше времени не вычислили. Где твой телескоп? Выключился совсем? Или ты в диком желании открестится от всего ОСБшного, готов найти любые аргументы чтоб только не увидеть, очевидного?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 6:07 pm 
Сон:

Дерево представляющее мировое господство, даваемое Богом, срублено по приговору Святых. У него отнимается человеческое сердце, и дается звериное. Положение зависящих от этого правления, становится печальным. Но жизнь дерева не прекращается, Мировое господство, существует в таком урезанном, ограниченном виде. Через семь времен, господству опять возвращается сердце человеческое, и дерево вырастает.

Толкование для Навуходоносора:
Вавилонский Царь, представляет это дерево, господство над всей землей, данное Богом. Но за то, что он не признал Того, кто дает эту власть и не признал что всякая власть на Земле от Бога, его отлучили от людей, дали звериное сердце на семь времен и получилось что миром этот период, правил зверь, так как его господство сохранялось за ним. По истечении времени назначенного Бодрствующими, миром опять начинает править человек признающий власть Бога над собой.

Зачем было показано: Для понимания и осознания того, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его кому хочет. (Даниила 28,29). И записано для всего человечества.

Мое понимание:

Израиль представлял здесь на земле, царство Бога. Его цари сидели на престоле Иеговы, имея человеческое доброе сердце. Но, не оценив по достоинству над собой эту власть и перестав, подчинятся своему Царю, теряют свое право представлять Бога на земле. Право представлять владычество Бога (которое дает лишь Он и кому хочет)отдается язычникам со звериным сердцем, в результате это мировое господство печально сказывается над зависимыми от него, и в первую очередь, на поклонниках Иеговы. Но правление зверей длится определенный период, показанный, самому первому представителю звериного правления. И по окончании этого периода, власть над землей опять получает Царь Израиля. Личность с человеческим сердцем. Признающий власть Бога над собой, и под правлением которого, поклонники Бога и все живое на земле будет чувствовать себя в безопасности.

Последний раз редактировалось домосед Пт апр 13, 2007 10:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 6:21 pm 
За то что Седекия отказывался видеть очевидное, и не послушал пророческое предостережение Иеремии. Ему выкололи глаза, так что он сделался по настоящему слепым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 10:05 am 
домосед писал(а):
Я незнаю с чего ты взял что Навуходоносор представлял Иисуса Христа, но то что он предсталял Владычество Иеговы, это точно.

Не более, чем согласно Римлянам 13:1-7.

Цитата:
Навуходоносор это золотая голова (Даниила 2:37,38) Самый выдающийся из языческих царей. И самый первый сел на престол Иеговы после иудейских царей.

Дядька, ты хоть понял, ЧТО ты сказал?.. :shock:
ОСБ и Расселл отдыхают... :shock: :shock:

Цитата:
Он был для мира тем деревом, которое представляло здесь на земле царство Иеговы, потому что Бог дал ему все это. По стихам разве этого не видно?

Бог много кому из царей земных дал и попустил ходить своими путями. Однако ни один из языческих царей при этом не сделался иудеем и не вступил в завет с Богом, насколько мне сие ведомо.

Цитата:
Ему было позволено уничтожить поклонение Иеговы, и началось правление зверинных царств, что и было показано на Навуходоносоре. А ты хотел, что бы Иегова показал это нечестивому Седекии?

Он и показал нечестивому, но все-таки помазаннику Своему из рода Давида Седекии, что будет с его царством и царством его отцов - см. Иезекииля 21:25-27.

Цитата:
Назначив на свой трон, царя Вавилонского, Он помазал его на царство, вот Он новому помазаннику и показывал, а не тем кого отвергнул. И показывал учитывая что он язычник и не служит Ему. Но это не отменяет что Навуходоносор представлял здесь на земле Бога и Его царство, то бишь правление.

Извини, но по принципу sola scriptura ты обязан привести доказательства, что 1) Навуходоносор прямым текстом именовался помазанником Иеговы и 2) престол Иеговы переместился, по разрушении Храма, из Сиона в Вавилон.

Цитата:
А Кир, хотя Он ему подтвердил что линия зверинная продолжается и назвал его Своим помазанником (Исаия 45:1), и посадил его на свой престол, был ниже Вавилонских царей, и представителем всего лишь серебрянного царства (Даниил 2:39)

Кир, насколько мне известно, ни к роду Давида не принадлежал, ни на Сионском престоле не сидел. Так что - мимо. (Помазанник, кстати говоря, не обязательно означает царя, как известно, помазанниками в Израиле были и священники, и первосвященник.) Логически рассуждая, быть помазанником еще не означает быть царем из рода Давида - но быть царем из рода Давида означает быть помазанником Божиим.

Цитата:
Но ты не расспыляйся. Прообразом Христа много кто был. И оставим пока когда закончилось зверинное правление.То есть точную дату.
Давай сосредоточимся на скотской жизни Навуходоносора.

И кто из нас хитрец??? :wink:

Цитата:
Является фактом что он помазан на царство Богом вместо Иудейских царей?
Является фактом что он теперь представлял на Земле царство Иеговы? Является фактом что теперь звери сидели на троне Иеговы до того момента, когда власть перейдет к Христу?

Нет, нет и нет.
И дело не в моей упертости! А в отсутствии каких бы то ни было библейских оснований для такой точки зрения.
С одной стороны - "нет власти не от Бога" (Римлянам 13:1). Но, с другой стороны, на престоле Господнем не может сидеть НИКТО, кроме царя из рода Давида.

"И было слово Господне к Иеремии: так говорит Господь: если можете разрушить завет Мой о дне и завет Мой о ночи, чтобы день и ночь не приходили в свое время, то может быть разрушен и завет Мой с рабом Моим Давидом, так что не будет у него сына, царствующего на престоле его, и также с левитами-священниками, служителями Моими" (Иер.33:19-21)

Фактически, своими умозаключениями ты наводишь на мысль, что пророчество Иезекииля, обращенное к Седекии (21:25-27), под "Тем, Кому принадлежит [царство]", имело в виду не Христа из рода Давида, а языческих царей, начиная с Навуходоносора! А это значит, в свою очередь, что Бог должен - даже обязан был! - расторгнуть завет на Царство с домом Давида.

МЫСЛИМО ЛИ ЭТО?

Представляешь ли, о многомудрый Домосед, КУДА эта ересь может завлечь, и против Кого, по сути, ты восстал, "посадив" Навуходоносора на престол Господень???

Цитата:
Является фактом, что Навуходоносору, как первому зверинному, металлическому помазаннику была показана будущая история этих царств вплоть до Христа?

Звериный, металлический помазанник?...
Ну дядька, ты и загнул!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я в шоке... :shock: :shock: :shock: :shock:

Акстись, Домоседушко!

"И ты, недостойный, преступный вождь Израиля, которого день наступил ныне, когда нечестию его положен будет конец! так говорит Господь Бог: сними с себя диадему и сложи венец; этого уже не будет; униженное возвысится и высокое унизится. Низложу, низложу, низложу и его не будет, доколе не придет Тот, Кому [принадлежит] он, и Я дам Ему" (Иезекииль 21:25-27)

"Не верю!" (с)

P.S. Неужели СИ создали свое таинство - хронологическое? Мыслю я, что по непознаваемости оно Святой Троице немногим уступает! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 11:31 am 

PolarNIc писал(а):
Привожу статью знакомого,как обещал! :P --------------------------------------------------------------------------------

Верный и благоразумный раб - кто он?

--------------------------------------------------------------------------------

Немного запоздало. Но статья кульная. Мне понравилось. Несмотря на многословие.

Тут еще вот что можно добавить по поводу притчи из 12 главы.

Дело в том, что во второй ее части (или во второй притче как думают в ОСБ) опять таки речь идет о рабах во множественном числе:

47 Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;
48 а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.
(Лук.12:47,48)

Играя словами, ОСБ так или иначе все сводит к некому «коллективному рабу» когда как Писание снова и снова дает понять, что никакого коллективного Раба и в помине нет. Что касается раба из Матфея 24 главы… притча и есть притча, повторяемая, по всей видимости не один раз, смысл которой – будьте подобны доброму рабу.

Но нет, будоражит снова и снова мысль о «всем имении», хочется порулить имением Христа. Короче, как обычно и бывает, причина всему – жажда власти и авторитета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 11:38 pm 

PolarNIc
=D>
vin_ca
=D>
Illidan
=D>
Ребята я тут почитал,очень здорово мыслите!!!
Вам нужно непременно,всё это обсудить с ОСБ. :deal:
Тогда вы их порвёте как грелку.
Оказываеться машину сломать можно,несогласовок море.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 9:44 pm 
praktik, я не ОСБ. Меня порвать можно, а вот их гораздо труднее. Иначе это давно бы уже сделали.

Официальные лица, не вступают в дисскусию, и все равно в большинстве случаев получается мелкая возня и детские придирки.

А прикинь если бы они стали отвечать, а не неопытные рябчики вроде меня?

Иллидан. Я отвечу попозже, когда комп наладиться. Не хочется знаешь ли, писать, не имея возможность поставить злорадную рожицу демона :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 10:40 pm 

домосед: как надоест людям ждать неизвестно что,так сразу и порвут их.
Вот уже сколько лет ОСБ талдонит,что неумрёт род сей как придёт конец.
Эта лажа заведомо провальная.(((А теперь я вам скажу новинку учений ОСБ.
Теперь большая часть СИ,уверены что армагедон придёт,к столетию Иисуса Христа.Это как бы юбилей,круглая дата,которая выпадает 2014год.))) :deal:
Публикаций ещё небыло,но думаю ОСБ его апубликует ещё.Надо тянуть время любым способом.Хотя про столетие Иисуса в библии,нет информации.ВиБР тянет время.Потерпим, семь лет обмана ещё.А после 2014года придёт крах всей ОСБ,и сведетелями этого будет весь христианский мир. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 11:07 pm 

Кстати кто небудь ещё знает про это утверждение?
Про столетний юбилей Иисуса 2014года.
Благодаря СИ,америка знает всё про каждого20 гражданина россии.
Как мы живём,какя власть в каждом городе,как настроены жители.
И всё это храниться на полках ОСБ.А что лично мы знаем об каждом 20 америкосе.Да ничего,полный ноль.Там что спецслужбам неинтересно чем мы дышим.Я думаю ОСБ охотно делиться инфой.Да и как можно отказать белому дому.Так что опасность,для людей есть со стороны ОСБ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2007 7:59 am 
praktik писал(а):
Кстати кто небудь ещё знает про это утверждение?
Про столетний юбилей Иисуса 2014года.
Благодаря СИ,америка знает всё про каждого20 гражданина россии.
Как мы живём,какя власть в каждом городе,как настроены жители.
И всё это храниться на полках ОСБ.А что лично мы знаем об каждом 20 америкосе.Да ничего,полный ноль.Там что спецслужбам неинтересно чем мы дышим.Я думаю ОСБ охотно делиться инфой.Да и как можно отказать белому дому.Так что опасность,для людей есть со стороны ОСБ.

Praktik, имей же ж совесть, не смеши!
Какой каждый 20-й? Если ты имеешь ввиду членов орг-ции СИ, то их в России В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ каждый 1000-й :mrgreen: Если на кого информация в Бруклине (точнее, в Солнечном под Питером) и хранится, дык только на них. И то, надо сказать, даже пародией на досье это назвать трудновато.

Правда, если не ошибаюсь, на ЛО и аццтупников досье быть должны побогаче... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2007 9:30 am 
Уважаемые господа, ИМХО, мы несколько отклонились от темы. :mrgreen:

Посему вернемся и заслушаем ВТОРОЕ слово против ВиБРа, а именно: евхаристическое доказательство того, что ВиБР не есть ВиБР.

Базируется оное доказательство на одном ключевом стихе, а именно:

Цитата:
"Ибо я принял от Господа и передал это вам, что Господь Иисус в ту ночь, когда Его предавали, взял хлеб, и, возблагодарив, преломил и сказал: это есть Мое тело, ломимое за вас. Это делайте в воспоминание о Мне. Также и чашу после вечери, говоря: эта чаша есть новый завет в Моей крови: делайте это всякий раз, как пьёте, в воспоминание о Мне. Ибо всякий раз, как вы едите этот хлеб и пьёте чашу, - вы смерть Господа возвещаете, пока Он не придет" (1Кор.11:23-26)

Словом "придет" здесь переводится греческое слово ercomai. Как известно, данное действие означает АКТ прихода (пришествия) кого-либо, в данном случае - Господа Иисуса Христа.

Уже притчей во языцех стала известная аргументация Ч.Т. Расселла и Свидетелей Иеговы о том, что есть пришествие, а что присутствие. Однако здесь мы не будем касаться темы Парусии, но обратим внимание на то, КАК Свидетели Иеговы под руководством ВиБРа понимают этот стих.

ЦИТАТА: СБ 15-02-2003 сс. 13-14 «Почему нужно праздновать Вечерю Господню?», абз.8

Цитата:
До каких пор христиане-помазанники как группа будут праздновать Вечерю воспоминания смерти Христа? «Пока он не придет»,— отвечает Павел, подразумевая, очевидно, что это празднование будет продолжаться до того времени, когда Иисус придет, чтобы принять своих помазанных последователей на небо, воскресив их во время своего «присутствия» (1 Фессалоникийцам 4:14—17). Это согласуется с тем, что́ Иисус сказал 11 преданным апостолам: «Если пойду и приготовлю вам место, приду опять и приму вас к себе, чтобы и вы были, где я» (Иоанна 14:3).

Итак, согласно современному толкованию ВиБРа, Вечеря Господня должна была праздноваться - строго исходя из апостольского повеления! - вплоть до возвращения Господа и начала Его присутствия.

Однако возникает интересный парадокс:
1. Согласно официальному вероучению ВиБРа, Господь Иисус пришел (ercomai) и начал присутствовать (parousia) осенью 1914 года.
2. Согласно официальному вероучению ВиБРа, небесное воскресение началось не раньше осени 1914 года.

Казалось бы, если строго следовать библейскому повелению, то отмечание Вечери воспоминания следовало бы уже давно прекратить. Но беда Свидетелей Иеговы в том, что они еще со времен Расселла продолжали отмечать Вечерю ПОСЛЕ (согласно его вероучения) пришествия Христа и во время Его присутствия. Ведь в 1914 году Чарльз Расселл верил, что Христос пришел (ercomai) и незримо присутствует (parousia) в 1874 году! И тем не менее, Вечеря Господня отмечалась ежегодно среди Исследователей Библии!

Конечно, современный ВиБР позаботился о том, чтобы парировать такое сомнение:

ЦИТАТА: СБ 15-03-1993, с.5 "Почему Вечеря Господня имеет для тебя значение"

Цитата:
Что подразумевается под словами Павла: «Всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет»? Верные помазанные христиане будут вкушать от символов Вечери «всякий раз», до тех пор пока они не умрут, чтобы позднее быть воскрешенными к небесной жизни. Они будут таким образом много раз провозглашать перед Богом и миром о своей вере в предоставленную Иеговой жертву Иисуса. Как долго это будет продолжаться? Павел сказал: «...доколе Он придет», имея в виду, очевидно, что эти празднования будут проводиться до прибытия Иисуса, когда он во время своего «пришествия» начнет принимать своих помазанных последователей на небе через воскресение (1 Фессалоникийцам 4:14—17). Это соответствует словам Иисуса, сказанным 11 преданным апостолам: «И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтоб и вы были, где Я» (Иоанна 14:3).

Однако в этом объяснении коренится поистине неустранимое противоречие: с одной стороны, отмечание Вечери будет производиться, грубо говоря, до того времени, пока не помрет последний из помазанников - а с другой стороны, как уже сказано, библейский текст прямо и недвусмысленно показывает, что Вечеря Господня будет производиться, пока не придет Господь (и, как развивает далее мысль ВиБР, не начнет воскрешать Своих собратьев - а это, по учению СИ, началось не иначе как в 1918-м году!)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ко второму слову.

1918 год - это третья (после 607 г. до н.э. и 1914 г. н.э.), но, пожалуй, самая значительная ключевая дата для современного ВиБРа. Именно этот год стал для них годом вхождения во власть над имуществом, и он же стал годом начала небесного воскресения умерших помазанников. Однако же именно этот год - точнее, роль, которую он играет в современной эсхатологии Свидетелей Иеговы - по иронии судьбы, может стать (если уже не стал!) тем самым "пробирным камнем" истинности вероучения о верном и благоразумном рабе, изобличающим всю ложность и невежественность представлений руководства ОСБ.

По сути дела, Свидетели Иеговы, а точнее - их ВиБР, - стали, сами того не ведая, основоположниками поистине кощунственного, богохульного и не имеющего никакого библейского основания учения о Третьем Пришествии Христа - ибо в их понимании Христос пришел (ercomai) ВТОРОЙ РАЗ в 1914 (ранее учили, что в 1874) году, чтобы взойти на престол Царства и воздать награду Своим братьям-помазанникам во время Своего присутствия (parousia) начиная с 1918 года, а в ТРЕТИЙ РАЗ придет (ercomai) уже в неизвестное (но всегда очень близкое!) время, чтобы совершить отмщение Своим врагам (врагам "малых сих" Своих помазанных братьев). Это учение анонимно и в самых разных образах провозглашается в собраниях Исследователей Библии и Свидетелей Иеговы еще со времен Ч.Т. Расселла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2007 9:33 am 

Цитата:
А прикинь если бы они стали отвечать, а не неопытные рябчики вроде меня

домосед, чушь! Так называемые "официальные лица" не будут ввязываться в дискуссии,т.к. им сказать то особо и нечего. :wink:
Цитата:
Но нет, будоражит снова и снова мысль о «всем имении», хочется порулить имением Христа. Короче, как обычно и бывает, причина всему – жажда власти и авторитета.

vin_ca, - аналогичная мысля уже давно посещала,еще когда считал себя СИ. :D
Цитата:
Вам нужно непременно,всё это обсудить с ОСБ.
Тогда вы их порвёте как грелку.
Оказываеться машину сломать можно,несогласовок море

praktik, я понимаю твой порыв,но это уже пытались делать и делали. ОСБ даже не сконфузило всплывшая инфа про ее проделки с ООН,что уж тут говорить после этого. ОСБ - бессовестная "духовная проститутка",которая хочешь - так,не хочешь - вот этак! :twisted: (Как говорится: а Васька слушает да ест. :em: ) Если только отдельных людей еще можно было бы образумить,вот это тогда да..
Цитата:
Теперь большая часть СИ,уверены что армагедон придёт,к столетию Иисуса Христа.Это как бы юбилей,круглая дата,которая выпадает 2014год.)))
Первый раз слышу!!! :shok: #-o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа