Цитата:
Moisha, пусть ветка остаётся! Маразм нуждается в саморазоблачении!
izgnannik,бальзам нА душу! Учитывая , что мне известно Ваше скептическое и достаточно жесткое отношение к моему народу.
Кроля,
Цитата:
Евреи прокляты КАК НАРОД.
Беда не в том, чтобы быть стоматологом.А противненько как-то, скупая золото у бабулек разживаться на этом, чисто по- еврейски это, просто неприятно.
-давайте судить о народе по Аркаше, или можно найти кого по-хуже. Это так удобно, опять же Василию понравится.
Цитата:
Уважаемый Mahmud, тогда вопрос, как понимать: "Кровь его на нас и на детях наших"?
-причем тут Mahmud? А вот понимать можно весьма по-раному. Возможно доводилось слышать "очистительная кровь агнца".
Кроме того! Всем известно, что греки любят приврать, Гомер, Изоп, да и вообще родить Афину из головы Зевса-это что то. А Ваши сведения-это греческие сплетни о еврейских слухах. Абсурдность давно очевидна ВСЕМ кто задумывался. Ревнители Закона-распяли Христа-это абсурд. если ревнители, то НЕ МОГЛИ распять (не говоря уже о другом, там много чего). Значит, если таки распяли,провозгласив (Этот факт особенно меня будоражит)-смертный грех -то это не ревнители Закона, а напротив-отступники. Если отступники, то чем им Иешуа не угодил? Впрочем , можно не задумываться, а действовать согласно старому анекдоту -"Нам все пофиг!- Как вообще все?? А бабы?- Нет бабы нам не пофиг.-О! Тут у вас неувязочка вышла!- А нам пофиг ваша неувязочка".
Для Василия.
Я решил проконсультироваться с очень важным в моей жизни человеком, на счет этой темы. Спросил напрямую- Ты враг хритстианам?. Он в ответ-бу-бу, а рожа, хитрая, сразу видно что то замышляет и точно!. Пришлось бабке ему памперсы менять. Это мой внук-3 месяца ему. Я вообще подозреваю по-его поведению, что он один из рководителей всемирного еврейско-масонского заговора. Вот чем его деятельность пахнет!