Текущее время: Пт авг 21, 2026 9:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 2:46 pm 

Может у кого-нибудь в собрании есть помазанник?
Интересно, как он "принимает от символов" под пристальным взглядами других овец...
техническая сторона вопроса заинтересовала

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 8:53 pm 

эх.... а вот таких подробностей я не знал.... распить чтоли при всех? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 1:30 pm 

А я вот хоть и не помазанник, но раньше я ходил в одну т.наз. хорезматичную церьков. И году где-то в 1994-м со мной произошел один презабавнейший случай. Во время обряда евхаристии, когда чаша с вином была у меня в руках, от нее отвалилась ножка и вино немного пролилось. Я был в непонятках и никак не мог найти объяснения этому "чуду" со знаком минус. Однако, ларчик просто открывался: оказалось, что дети пастора чашу подпортили, а церковный староста ее склеил, да вот только стекло фиг склеишь-то. Вот дакие дела давно минувших дней, понимаешь. Не взыщите, если что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 4:28 pm 

Да уж прикольно было бы, если бы я пришёл сегодня на вечерю и принял от символов. А потом опять не появлялся на встречах целый год..."обо мне узнают,обо мне заговорят"(попугай Кеша)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 4:53 pm 

А обо мне никто не вспомнил, никто не заговорил, никто не пригласил, хотя фигурирую ещё наверное в списке членов собрания. Наверно считают что моё присутствие испортит им праздник. Может пойти? Попаду к этим :butcher: и они меня :vis: или :behead:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 5:19 pm 

deluso, если у тебя все окей в смысле нормально.
Хорошо выглядишь не спился, не скурился без них, то почему бы тебе не продемонстрировать это, на этой встрече.
Чтоб это ЛО (если ты им награжден) превратилось в тупую, бессмысленную фразу.
Покажи как оно есть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 6:59 pm 

marinKa писал(а):
Может у кого-нибудь в собрании есть помазанник?
Интересно, как он "принимает от символов" под пристальным взглядами других овец...
техническая сторона вопроса заинтересовала

Ну, был у нас такой, Башню по ночам читал, а потом и от символов стал принимать. Для нас Вечеря на каое-то время превратилась в шоу: бокальчик передаем и смотрим, а примет ли он и в этот раз. Собрание его в то время не любило: он хотел чтоб в строгости все, по Башне было, сами понимаете, чтоб это было, кабы все да по Башне. Областной приезжал, тестировал его, но помазаника в нем не признал. Смех то какой, другая овца,пусть даже и высокопоставленная, пытается определить личные взаимоотношения другого человека с Богом. А потм этого брата-помазаника со старейшин турнули, слишком уж начитался, кругом отступничество началось мерещится. Сейчас он на собрания не ходит и умственно вроде в порядок пришел, я его пару раз в гости приглашал чаю попить, но что сам себя уже членом ОСБ не считаю ему не сказал, а то что я встречи не посещаю, откуда ему знать, если он сам не ходит на них.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 8:26 pm 

А я тока пришёл с вечери. Было 107 человек присутствующих. Я вспомнил ещё раз события, которые были с Иисусом и апостолами около 2000 лет назад.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 9:42 pm 

Я тоже тока-што пришёл с Вечери. В этом году наше собрание собралось в бывшей пивной. Круто было! И я принёс с собой небольшой фотоотчёт, сделаннный на камеру мобильного телефона.

1 Стол с символами. Это ещё до начала встречи, минут так за 40.

Изображение

2 Пюпитр для докладчика!

Изображение

3 Аппаратура ди-джея!

Изображение

4 Символы вблизи.

Изображение

5 О, а это вот профиль моей бывшей любви, о которой я где-то говорил в теме "ZNAKOMSTVA". Ох, и здорово-же мне из-за неё досталось!

Изображение

6 Всё она-же! Что-то шепчет своей младшей сестрёнке.

Изображение

7 Народ пытается найти себе места! А мест нету!

Изображение

8 опоздавшие сёстры!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 9:57 pm 

9 Часть сидящего с угла народа. Видите 2-х челов в кружках? Мужик в кружке - это я с ним когда-то в одной конторе работал. Недавно он стал заинтересованным. Посещает собрания (Эх, до чего-же его бошка сзади похожа на бошку Рэймонда Френца из документального фильма)!
А девушка в кружке - это бывшая сестра! Сейчас она ЛО. Связалась с плохой компанией и загуляла. Вообще-то, мне её жалко. Хотелось-бы пообщаться, да низя!!!

Изображение

10
-Лысина моего бывшего соработника (блин, ну точно лысина как у Френца!)

Изображение

11 - Сестра куда-то хочет выйти, но по пути ещё и общается!

Изображение

12 Тут мама бывшей СИстры (которая ЛО) помогает "Френцу" что-то отыскать в Библии.

Изображение

13 Вот пошли в ход тарелки с хлебушком!

Изображение

14 Одна тарелка на ходу промчалась по рукам на ряду передо мной.
Изображение

15 Добрались до алкогольных напитков. Вино разносят по рядам.

Изображение

Вот так у нас прошла Вечеря. И ещё у меня в сумке лежал КС. У меня его просили почитать.

Последний раз редактировалось Владислав Ср апр 11, 2007 5:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 10:36 pm 

Владислав, вычислят тебя как пить дать, папараци :lol: .

Старая смешная история, произошедшая в одном из собраний С-Пб.
Председатель этого собрания вефилец Б.Г., не смог волей обстоятельств присуствовать на вечере в своём собрании. И отчёт ему привёз другой старейшина Павел с птичьей фамилией :D . И вот разбирая отчёт, Б.Г. видит
что зафиксирован 1 помазанник. Он немного обалдевший, что пропустил такой момент в своём собрании, ляпнул: а эт чё за дурик от символов принял?
Павел скромно опустив глаза произнёс: это я! Немая сцена! Занавес!

Вроде он потом перестал принимать от символов, а может нет, но знают его многие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 11:01 pm 

leon писал:

Цитата:
И отчёт ему привёз другой старейшина Павел с птичьей фамилией . И вот разбирая отчёт, Б.Г. видит
что зафиксирован 1 помазанник. Он немного обалдевший, что пропустил такой момент в своём собрании, ляпнул: а эт чё за дурик от символов принял?
Павел скромно опустив глаза произнёс: это я! Немая сцена! Занавес!

Слушай, а почему этот Павел, когда от символов стал принимать, перестал на конгрессах выступать, а до этого почти на каждом. Такое ощущение, что его как-то "задвигать" стали... Вроде хороший брат...

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 11:19 pm 

Я посетил сегодня вечерю,и мне так стало грустно.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 11:27 pm 
Цитата:
Я посетил сегодня вечерю,и мне так стало грустно.......

Может не туда ходил и не с теми вечер провёл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 11:29 pm 
Advokat, Писал:
Цитата:
Слушай, а почему этот Павел, когда от символов стал принимать, перестал на конгрессах выступать, а до этого почти на каждом. Такое ощущение, что его как-то "задвигать" стали... Вроде хороший брат...
Он не просто хороший. Он ХОРОШИЙ. Я незнаю никого, из всех людей кто встречался мне на пути, кто так бы любил Бога и Библию.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа