Текущее время: Пт авг 21, 2026 9:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 10:01 am 

Цитата:
ps Рассел не был еврей.

dao, ну откуда ты знаешь ?! :wink: Кстати буквально недавно была передача с О.Пушкиной об этом актере,который Беримора играл. Родился он в Армении,точно не помню кто,но кто то из родителей его был не армянин,с характерной иудейской фамилией. :wink: А может Рассела клонируют в секретных сионистских лабораториях !!!... :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 10:34 am 

PolarNIc писал(а):
Цитата:
ps Рассел не был еврей.

dao, ну откуда ты знаешь ?! :wink:

Я основываюсь на его словах о шотландском происхождении его предков. А также сужу по его подходу к решению сионистских вопросов, где он занимает позицию стороннего наблюдателя: говорит о jews и об их проблемах не как о своих проблемах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 6:20 pm 

Цитата:
Я основываюсь на его словах о шотландском происхождении его предков. А также сужу по его подходу к решению сионистских вопросов, где он занимает позицию стороннего наблюдателя: говорит о jews и об их проблемах не как о своих проблемах.

dao, мы прикалываемся! :mrgreen: Потом,батя Иосиф;в молодости - коммерсант бакалейщик;потом шизанулся на своей избранности.(Кстати у евреев,даже не чистокровных,психические заболевания встречаются чаще,чем в других нациях. Не в обиду Мойше.) :wink: Не спроста это все! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 6:26 pm 

PolarNIc писал(а):
в молодости - коммерсант бакалейщик;

Для американской глубинки такое не редкость в 19м столетии. Если у отца был shop то его сын стоял за прилавком с 12 лет.
Цитата:
потом шизанулся на своей избранности

вроде нет. но кое кто точно шизанулся в навешивании на рассела всех собак )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2007 4:30 am 

Цитата:
Статью прочел. В общем понял, что , если " все пути ведут в Рим", то все беды понятное дело, ведут к евреям.

Вот, спасибо, наконец-то разговор "из первых рук".
Я обязательно опубликую твои Мойша слова - народ должен знать истину. С одной стороны - еврейская истерия, с другой - застенчивое умалчивание обо всём, что касается евреев, по принципу "человека в футляре" - "а, ка бы чяго не вышло".
Я думая, что всё сложнее, у русских то же существует своя мафия: в своё время, когда я как районный надзиратель ездил в Комсомольск, там всем заправлял вор Джем, и никто, включая мэра города, не мог ему возразить. Кроме того, во многих частях мира сейчас русская мафия действует нагло и непрекрыто (личные информаторы).
Так будем обвинять русских в желании захвата мирового господства?
Всё сложно. С другой стороны опять новости: http://www.allistinawt.by.ru/news.htm
по торговому соглашению с США, читайте коментарий:
http://www.allistinawt.by.ru/some/punkt/mason.htm
ну, слишком всё очевидно, дорогие товарисчи!
Где же правда? Ведь и Мойша её не знает - ему не докладывают!
Если я не прав - перейду в иудейство (лишь бы там не было масонов!)
С любовью,
Н.Вар

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2007 7:12 am 

PolarNIc, Климова начитался :) :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2007 9:58 am 

Цитата:
Для американской глубинки такое не редкость в 19м столетии. Если у отца был shop то его сын стоял за прилавком с 12 лет.

Да я не спорю. Не еврей,значит не еврей. - Значит простой американо-ирландский гой. :wink:
Цитата:
вроде нет. но кое кто точно шизанулся в навешивании на рассела всех собак )))
А ты его адвокат,что так защищаешь!?..Повесь его портрет на стену и лобызай каждый день -" о святейший патриарх !.." Из за него почти 6 000 000 людей в мире уведены в рабство ВиБРа. :? Так что,он заслужил к себе такое отношение ! :evil:
Цитата:
PolarNIc, Климова начитался

Gabriel, есть немного. :lol: Прочитал "Красную кабаллу" и "Народ Божий". - Жесть!.. :mrgreen: Кое с чем я не согласен,что пишет Климов,но факты убийственные приводит. :roll: Читаю не одного Климова,много и других интерестных писателей на "эту" тематику. Даже классики писали,Достоевский к примеру,Даль. Евреев читаю - Шимановича,Э.Ходоса..ну и т.д. Короче, человек здравый - разберется,что к чему. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2007 10:55 am 

PolarNIc писал(а):
Из за него почти 6 000 000 людей в мире уведены в рабство ВиБРа. :? Так что,он заслужил к себе такое отношение ! :evil:

По моему скромному мнению каждый сам отвечает за свои поступки. А заслуги тут ни при чем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2007 2:43 pm 

Уважаемый Н. Вар, а может ли быть такое, что СИ защищают иудаизм просто потому, что все пророчества на Христа - ветхозаветные и были даны иудеям? Таким образом, отрицая избранность Израиля до прихода Христа, люди как бы отрицают то, что ОН - мессия? Ну по-простому, допустим, мы считаем, что иудеи никогда не были избранным народом, не имели откровений от Бога и обещаний прихода мессии - что все это мифы, тогда....откуда мы знаем, что Христос - это Христос, откуда тогда вообще доверие ветхому завету?Нет доверия иудеям сл-но нет доверия Христу?

PolarNIc
писал:

Цитата:
Из за него почти 6 000 000 людей в мире уведены в рабство ВиБРа.

Мне кажется, что здесь важно сохранить уравновешенный взгляд. С чего, собственно, пришло решение о том, что Рассел стремился к такому положению вещей?Я вполне допускаю, что у него были самые благородные мотивы, очень возможно, что он и представить не мог, чем это может обернуться. А вообще, чужая душа - потемки, но мне приятнее априори предполагать хорошее (по крайней мере до того, как факты убедительно скажут об обратном)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2007 3:47 pm 

Dvornik L., ...я уж думал ни кто не заметит этого(жирный шрифт), хвала Всевышнему .Устал смотреть на эту грызню и поиск виноватых....и всё так интеллегентно,как обычно... :broken_heart:

...ибо сам Бог ради того,что ему угодно,действует в вас....(фил2:13)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2007 4:19 pm 

Цитата:
Уважаемый Н. Вар, а может ли быть такое, что СИ защищают иудаизм просто потому, что все пророчества на Христа - ветхозаветные и были даны иудеям? Таким образом, отрицая избранность Израиля до прихода Христа, люди как бы отрицают то, что ОН - мессия? Ну по-простому, допустим, мы считаем, что иудеи никогда не были избранным народом, не имели откровений от Бога и обещаний прихода мессии - что все это мифы, тогда....откуда мы знаем, что Христос - это Христос, откуда тогда вообще доверие ветхому завету?Нет доверия иудеям сл-но нет доверия Христу?
Дорогой Dvornik L., вроде бы никто не отрицал избранности иудеев до прихода Христа. :wink: Вопрос то весь в другом! Сегодняшний иудаизм и иудаизм времен до Христа - немного разные. Хотя бы тем,что после смерти Иисуса на кресте иудеи перестали быть избранным народом.Но самим то иудеям хочется себя ощущать избранными (но уже не в том смысле.какой вкладывался Богом изначально в их избранность пред ним). Итак,сегодня нам нужно либо принять иудеев как избранный народ (на сегодня) и иудейскую веру самой истинной - но тогда таким образом мы отвергнем Иисуса Христа,как сына Божия. :wink: Либо быть христианами - когда перед Богом что иудей,что гой,все равны. :) И следовательно,зримое восстановление Израиля в середине 20 века (за счет США и СССР),и сионистско иудейские ожидания прихода Машиаха и царствование иудеев над всеми народами(буквальное) ,все это не от Бога,а от Его противника - дьявола. :wink: Следовательно и Рассел вряд ли был водим духом Божиим,как он пишет в своих трудах,а скорее наоборот. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2007 4:25 pm 

О связи евреев и масонов кратко и по существу - "Электронная еврейская энциклопедия" http://www.eleven.co.il/article/12659

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2007 4:28 pm 

Цитата:
По моему скромному мнению каждый сам отвечает за свои поступки. А заслуги тут ни при чем.

dao, согласен. Каждый сам за себя даст отчет Богу. Но ведь это не означает,что низя обсуждать таких деятелей,как Ч.Рассел или Рутерфорд. :wink: Если я где то перегнул палку,прошу прощения. :oops:
Цитата:
Dvornik L., ...я уж думал ни кто не заметит этого(жирный шрифт), хвала Всевышнему .Устал смотреть на эту грызню и поиск виноватых....и всё так интеллегентно,как обычно...

А ты все ерничаешь ТИМУРЫЧ. ?!.. :wink: Ты сам то "чьих" будешь ? СИ или из другой конфессии ? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2007 4:35 pm 

izgnannik, спасибо конечно за ссылку. :) Только можно ли быть уверенным в не предвзятости изложенной инфы ?! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2007 4:38 pm 

тьфу! ....неистребимы нацисты и по сей день ! ..коли найдут кого пригвоздить ,так и пригвоздят! izgnannik, вы точно полукровка!.....они ненавидят иудеев от начала времён и поныне -сие есть знак весьма сильный.
Ай ка поделись своей гинеологией до осьмого колена?......али библия не слово Бога? али не все потомки Ноевы?!
РОДА СВОЕГО НЕ ЗНАЕТЕ,А ПОТОМУ БРАТА НЕ ЛЮБИТЕ И НЕ ПРОЩАЕТЕ КАК самому себе!
.....христиааанее... ](*,)

...ибо сам Бог ради того,что ему угодно,действует в вас....(фил2:13)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа