Текущее время: Вс авг 16, 2026 11:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 922 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 1:23 pm 

dao, я говорил не об универсальности, а о фундаментальности, это не одно и то же.
Цитата:
Библейские учения, которые были отвергнуты и намертво забыты, обладают свойством воскресать.
Так и я, по сути, об этом же, только другими словами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 2:02 pm 

Для меня Библия важна прежде всего тем, что в ней изложен опыт и Богообщения и жизни в вере. А всякие неясные пророчества особенно ветхозаветные сейчас меня интересуют меньше всего.

Кстати, руководство СИ из этих ветхозаветных пророчеств такие иногда перлы выхватывает в отношении себя, что становится страшно за рассудок пишущих и читающих. Особенно в виду «двойных исполнений» и всего такого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 4:30 pm 

АДВОcut, АДвокат. :mrgreen:
Я прочитал две твоих ссылки. Понимаю, что такие вопросы естественно могут возникнуть у многих.
Я на этом форуме здесь, потому что скучно. Хочется посмотреть, что думают люди, которые хотя бы как-то имели отношение к СИ. А то походишь по участку, в домофон потыкаешь пальцем, получив отказ в большинстве случаев, то руки опускаются. Хорошо, если изредка попадаются искренние заинтересованные люди.
Знаю, что общаться с ЛО официально по инструкциям ОСБ Низзя. Но мне хочется посмотреть, что пишут некоторые (не все) ЛО. У меня есть желание и это самое главное. Чего ещё надо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 6:00 pm 

Illidan,
Цитата:
P.P.S. Лично я полагаю - для себя, по крайней мере, - как завзятый техникус, что Богообщение в некоем плане зависит от "настроенности" конкретного человека на "волну" Бога. То есть - поступает ли человек Богоугодно или нет (ИМХО, Богоугодно - по примеру Христа). И вот чем ближе у него синхронизма в образе действия с примером Христа, чем сильнее он стремится идти по Его стопам - тем плодотворнее и эффективнее будет резонансная связь между ним и Богом.
Все-таки не зря Христос указал вопрошавшему Его о ближнем: "Иди и ты поступай также". (То есть - по заповеди любви.) И не зря Он же сказал, что не плоть и кровь (и не мудрость книжников!) открыла Симону Петру истину о Мессии - но Отец, который открывает ее "немудрому этого мира", но поступающему по правде, каковыми и явились апостолы.
Важно, таким образом, не библейское знание ipso facto, но и воплощение оного в жизнь!
Такое ИМХО.

У меня ИМХО точно такое же!
:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 6:11 pm 

Цитата:
Я на этом форуме здесь, потому что скучно. Хочется посмотреть, что думают люди, которые хотя бы как-то имели отношение к СИ. А то походишь по участку, в домофон потыкаешь пальцем, получив отказ в большинстве случаев, то руки опускаются. Хорошо, если изредка попадаются искренние заинтересованные люди

ALEXей, а часы ставишь себе в отчет,после посещения форума ?.. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 8:25 pm 

PolarNIc,
Цитата:
ALEXей, а часы ставишь себе в отчет,после посещения форума ?..

PolarNIc, нет, не ставлю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 9:18 pm 

ALEXей писал(а):
Но мне хочется посмотреть, что пишут некоторые (не все) ЛО. У меня есть желание и это самое главное. Чего ещё надо?

Согласись, что еще БОЛЬШОЙ плюс этого места - здесь можно ОТКРЫТО без страха обсуждать любые вопросы.

Здесь общаются ЖИВЫЕ люди, а не магнитофончики с записанными цитатами из бубликаций Общества.

Думаю, апостолы с Христом тоже любые темы обсуждали, и он их не выгонял за "неполиткорректность".

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 12:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 9:29 pm 
ALEXей, А зря не ставишь. Здесь не только ацтупники. Если уж мы запостивая что то на духовные темы, тем самым служим Богу. Просто нам не нужно ни перед кем кроме Него отчитыватся.

Так почему бы тебе, когда ты пишешь что то духовное, не ставить это время в отчет для тех, кто требует у тебя этого? Ничего постыдного в этом не вижу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 10:18 pm 

домосед, С этим я согласен на все 100 % :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 10:18 pm 
домосед, ну молодцА !!!
Двух зайцев убил :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 11:49 pm 
romiros, А ты все видишь? Ай молодца! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2007 2:21 am 

Домосед, открывай книгоизучение и про повторные посещения не забудь :))) В аську стучись... (как в дверь) - проснись NEO. Это шутка.
Ксстати 2 нагрузку тащишь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2007 4:36 am 

В данном случае чем меньше тем больше. Чем медленнее набираем буквы, тем больше времени в отчет накапает :kuku:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2007 6:14 am 

Если-бы я ставил часы за проповеди в интете (бывало как-то раньше такое на разных сайтах), то я оказывается подсобную поинерскую норму выполнил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2007 7:37 am 

А что странного я раньше в отчет заносил, когда проповедовал по инету :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 922 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа