Текущее время: Чт авг 20, 2026 12:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 11:22 am 

marinKa писал(а):
Illidan, ну по физиономии видно, даю гарантию :mrgreen:
обычный американский еврей из глубинки :wink:
marinKa, по поводу физиономии - это чревато оч-чень и оч-чень... В Эстонии горячие эстонские парни пытались говорить со мной на эстонском, в Узбекистане - на узбекском, и очень удивлялись, что я ни звука не понимаю. То же самое было и в Литве, и на Украине, в общем, везде. Один знакомый армянин бил себя пяткой в грудь и орал, что у меня точно армянские корни, даже после того, как я ему рассказал свою родословную. А шнобель у меня ого-го! Но имеет исключительно скобарское происхождение, можно сказать, мой генетический родословный герб. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 11:24 am 

Illidan, сходство Рассела и "Беримора" налицо. Может они родственники? :shock:

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 11:26 am 

Усвага писал:

Цитата:
marinKa, по поводу физиономии - это чревато оч-чень и оч-чень... В Эстонии горячие эстонские парни пытались говорить со мной на эстонском, в Узбекистане - на узбекском, и очень удивлялись, что я ни звука не понимаю. То же самое было и в Литве, и на Украине, в общем, везде. Один знакомый армянин бил себя пяткой в грудь и орал, что у меня точно армянские корни, даже после того, как я ему рассказал свою родословную. А шнобель у меня ого-го! Но имеет исключительно скобарское происхождение, можно сказать, мой генетический родословный герб.

"У нашей Алены Игоревны лицо такое типическое-типическое..." (с)

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 11:34 am 
Advokat писал(а):
Illidan, сходство Рассела и "Беримора" налицо. Может они родственники? :shock:

Армянский еврей американского разливу?.. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 11:43 am 

Advokat писал(а):
Illidan, сходство Рассела и "Беримора" налицо. Может они родственники?

это сети "англо-американской державы", фильм ведь про англичан :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 12:01 pm 

Цитата:
да вы батенька гордец......делай чёго хочешь...я ж тебе про любовь ,а ты "НЕ НАДО ЗДЕСЬ","ИНАЧЕ Я..."....ковыряйтес в буковках може аще кака мысля прийдёть в череп смертный..
отрехаю пыль со своих сандалей.....(удаляясь и улыбаясь печально)

Я боюсь национальных пререканий.
Если тебя обидел - извини.
Писал "не надо здесь поднимать национальные вопросы" - это не к тебе, а по всему форуму, "здесь" - это форум.
Н.Вар

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 1:21 pm 

Тимурыч рилэкс.

Я ничего предосудительного в постах Коли Вара не усмотрел. Пеши исчо брат!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 2:10 pm 

О роли Рассела в сионистском движении уже говорилось. Хотя он сам утверждал о своих ирландско-шотландских корнях, папу у его звали Иосиф (Джозеф). (биография здесь http://www.biblejskoe-znamia.ru/biografii/detstwo.html)

И его талант лавочника (в бизнесе с 15 лет) тоже кой о чём говорит. Хотя это только догадки. :prankster:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 2:12 pm 

Энвер Пертая писал:

Цитата:
Я ничего предосудительного в постах Коли Вара не усмотрел. Пеши исчо брат!

Встанем на защиту Н.ВАРа! :box2: :box2: :box2: :box2: :box2:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 4:28 pm 

кто первый возьмёт камень?...
[url=http://upload7.postimage.org/428471/photo_hosting.html][img]http:

//upload7.postimage.org/428471/c083_110.jpg[/img][/url]
какой череп здесь иудейский???

...ибо сам Бог ради того,что ему угодно,действует в вас....(фил2:13)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 6:43 pm 

Верещагин, не заводи машину... :mrgreen:

От сих троих избавь нас, Боже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 9:52 pm 

Николай Вар, даже не знаю с чего начать! начну с анекдота, очень уместного в смысле извинений. " Один еврей поругался с другим, наговорил всякого разного. Общий "суд" общины постановил извиниться, сказать, что был не прав. Это еврей выходит и говорит- Хаим! Я не прав??? ИЗВИНИТЕ!!!
ТИМУРЫЧ, к стати прав, с логикой :D не поспоришь.
К стати на счет обид. Ничего обидного не усмотрел, потому, что в данном случае нигде не увидел цели кого то обидеть или задеть. Просто высказывалось мнение по-поводу. А оно может быть приятное и не слишком, равно как принимаемое или отвергаемое итд, итп.
Статью прочел. В общем понял, что , если " все пути ведут в Рим", то все беды понятное дело, ведут к евреям.
В статье множество фокусов, которые меня повеселили. За "Джозэфа-Иосифа"-просто медаль! Это из серии- "его зовут Джон, по-этому всем видно, что он русский. Ведь всем известно, что "Джон", всего то англиканский вариант Ивана.( С востока на запад : Иван, Иванко, Янко, Ян, Жан,Джон)". Для справки-имен библейского происхождения у хритстиан множество. На Западе весьма распространены некоторые, что не приняты на вотоке в православных странах, Сары и Ребекки в неограниченном колличестве. А на востоке Марии от Мариам итд, итп. В общем это "развесистая клюква".
Еще как информация к размышлению. Я однажды на форуме сообщил, что если евреи отходят от иудаизма, то в течении 3х ПОСЛЕДУЮЩИХ поколениях исчезает еврейская самоиндэфикация. На что Василий, практически как Станиславский заявил, что не верит. на самом деле это так и очень легко проверить. Известных евреев множество-каждый назовет без труда точно больше 10ка. Назовите хотя бы одного, из 3го поколения, если "нулевое" то, что отшло от традиции.( к примеру Ленин-Ульянов, будет 2е покление, где он -подедушке (весьма известному), на четверть, себя с евреями уже индефицировал с трудом). Я НЕ МОГУ назвать ни одного! Жериновский и тот 2го поколения. Так, что Василий может упорствовать сколько угодно в своем "не верю", факт есть факт. Если признаете его, будет проще рассмотреть массонство. Иудей и массонство понятия не совместимые. Что б не считали иные, я как иудей не могу посещать места проведения культовых действий, где есть изображения, почитаемые. Это касается католических, православных храмов, в той же степени как любые массониские сборища Называть массонское движение ИУДЕЙСКИМ может только фанатик этой идеи.. Следовательно, эти собрания могут посещать евреи отошедшие от традиции, иудаизма. именно те, что через несколько поколений вообще исчезают как евреи. Следовательно еврейских организаций ДАЛЕКИХ от иудаизма не существует. Существуют люди, что фантично в это верят. (На некоторых из них Вы ссылаетесь в статье).
Меня куда больше заинтерсовало иное.
"Ваш отец - дьявол, и вы рады исполнить все отцовские прихоти. А он всегда был человекоубийцей, и правда ему чужда, ведь в нем нет правды. Он говорит на родном языке, когда лжет, потому что он лжец и отец лжи" (Иоанна 8:44, перевод Кузнецовой).-вот что интересно. Учитывая сколько раз в Танахе, "Сын мой" адресовано Народу Израэля Б-гом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 10:09 pm 

Moisha! По поводу того, что Рассел еврей народ просто жжоть! Ваш покорный слуга - не исключение :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 10:15 pm 

Moisha,
прошу прощения, оффтоп... что говорит иудейская традиция о праздновании дней рождения? может ты уже писал, отошли по ссылке, плиз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 9:54 am 

Цитата:
Статью прочел. В общем понял, что , если " все пути ведут в Рим", то все беды понятное дело, ведут к евреям.

Евреям было много дано Богом в свое время,но оказались "народом жестоковыйным...". "Се,оставляется дом ваш пуст.." говорил Христос. Пустота чем то должна же заполнятся ?! Вот и заполняется всякой "сионистской" гадостью,которой уже пол мира отравлено. :?
Цитата:
В статье множество фокусов, которые меня повеселили. За "Джозэфа-Иосифа"-просто медаль! Это из серии- "его зовут Джон, по-этому всем видно, что он русский. Ведь всем известно, что "Джон", всего то англиканский вариант Ивана.( С востока на запад : Иван, Иванко, Янко, Ян, Жан,Джон)". Для справки-имен библейского происхождения у хритстиан множество. На Западе весьма распространены некоторые, что не приняты на вотоке в православных странах, Сары и Ребекки в неограниченном колличестве. А на востоке Марии от Мариам итд, итп. В общем это "развесистая клюква

Все это понятно. Русский герой войны ..12 года - Денис Давыдов. (Давыдов - от библейского Давид если не ошибаюсь) :neutral: К этому вспомнился анекдот : А как ваша фамилия - Сахаров,а если точнее - Сахаревич,а если очень точно - Цукерман; - а-а-а,ну надо же,как глубоко талант зарыт! :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа