"Вечеря Воспоминания"! Что она для вас значит и какие чувства вызывает?
Приветствую Вас братья, сёстры, и не братья и не сёстры....
Приветствую вообщем всех!
понимаю что много противоречивых фактов и мнений нас с вами разделяют....
но мы должны любить друг друга...
и СИЕ ТВОРИТЬ в воспоминание ИИСУСА....
мне прямо таки вчера передали приглашение мои знакомые СИ...
думаю сходить!!! сам я СИ не являюсь... но как и Майкл Джексон и некоторые другие люди так же разделяю большую часть их взглядов
( есесна... я вот уже 15 лет как и х знаю... я был и некрещённым возвещателем и три раза готовился к крещению... чтото меня останавливало... НО И НЕ ОТПУСКАЛО меня от них.... скорее всего что даже и свыше.... И всю духовность в моей жизни было заложено ими... хотя я понимаю, что не всегда тоталитарный режим способствует нормальному развитию религиозной организации. хотя... если Иегова есть, он нам в любом случае поможет перекроить мозги на правиьные мысли... пусть даже и при помощи метода шоковой терапии )
Итаг! чтото я увлёкся описаниями себя в скобках
ещё раз напомню мой вопрос... ЕСТЬ ЛИ КТОТО кто всё же таки идёт на вечерю воспоминания? неважно... братья вы или сёстры или свободные или "освобождённые от ИХ вероучения"

жду ответов... а вместе с ними и как всегда полемики... ну и т.п.
Аминь.
P.S.: Блин... не увидел что уже опрос запостили... Админы! удалите мой топик... и добавьте как нибудь в другой пост.
Пжлст. :-[
З.Ы.: Админы! тему переименовал... спасибо, что убрали голосование O:-)
новая тема : "Вечеря Воспоминания"! Что она для вас значит и какие чувства вызывает?