Текущее время: Вс авг 09, 2026 1:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 12:38 am 
Вот ведь забавно и я тоже женился в своё время на сестре, которая, кстати ,на 9 лет старше меня была :!:
Кроме учений Общества у нас ничего общего не было.Крайне несчастный брак получился. Зато в "Господе" в понимании Общества #-o
Грустно это всё...
а шуму в собрании наделал, УЖАС.Потом по моим стопам еще пару челов ломанулись

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 5:00 am 

Ромирос! А может она красавицей была раз вы ее полюбили.
Я вот была влюблена в брата который на 11 лет был моложе, но я и сама нравилась молодым братьям .Как я счастлива что ничего из этого не вышло т к сейчас я замужем за прекрасным человеком который не си и может здраво рассуждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 11:50 pm 
jona писал(а):
Я вот была влюблена в брата который на 11 лет был моложе, но я и сама нравилась молодым братьям .Как я счастлива что ничего из этого не вышло т к сейчас я замужем за прекрасным человеком который не си и может здраво рассуждать.

Ну да красивая женщина,да толку то?Проблема в крайне ограниченном выборе...И дело не в неземной любви было,а в чём не скажу :oops:
Лично я рад за тебя.Бог миловал(особенно от неравного брака,не дай Бог)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 11:15 am 
romiros писал(а):
jona писал(а):

Ну да красивая женщина,да толку то?Проблема в крайне ограниченном выборе...И дело не в неземной любви было,а в чём не скажу :oops:

Вот вот и я о том что браки получаются не от любви и привязаности :arrow: А от безысходности :!: Отсюда и последствия.
В средневековье наверно и то лучше с выбором было :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 11:17 am 

Anonymous писал(а):
romiros писал(а):
jona писал(а):

Вот вот и я о том что браки получаются не от любви и привязаности :arrow: А от безысходности :!: Отсюда и последствия.
В средневековье наверно и то лучше с выбором было :D

вешесказанное сообщение моё

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 12:48 pm 

Муза писал(а):
Вот вот и я о том что браки получаются не от любви и привязаности :arrow: А от безысходности Отсюда и последствия.

Да нет, бывают и любовь и привязанность. Просто круг наш очень ограничен - и труднее сделать выбор. У "мирского" народа круг ничем не ограничен - и то не легко.
Беда в том, что Свидетельский брак - нитка, скрученная не втрое, а вчетверо. Создатель, муж, жена + Организация. А если половинка засомневалась? Ведь СИ не разделяют мнение Бога и мнение Организации. Вот кому тяжело.
Братья и сестры, кто в таком положении -
Дай вам Бог любви, терпения и счастья, несмотря ни на что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 12:53 pm 

Дай вам Бог любви, терпения и счастья, несмотря ни на что.[/quote]

:roll: несмотря ни на что :arrow: не получится :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 8:19 pm 

Deleted by myself

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 10:09 pm 

Vlad Sokolov писал(а):
Deleted by myself

ещё раз и по русски ПЛИЗ :!: А то я начну писать по французски :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 12:41 pm 

МУЗА писал(а):
Vlad Sokolov писал(а):
Deleted by myself

ещё раз и по русски ПЛИЗ :!: А то я начну писать по французски :wink:

Надпись сия значит - "Удалено мною".

То есть я написал, а потом подумал - и удалил, что написал. Не как Пилат:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 9:56 am 
МУЗА писал(а):
Могу сказать на своём примере.Пробыла я в организации 10 лет и чем дольше была тем меньше мне хотелось выходить за брата \в ГОСПОДЕ\
Я вышла замуж за католика,хоть мы и расходимся во многих взгядах по библии,но духом мы едины.И интересы у нас общии и принципы жидейские сходятся.ВОТ И ПОЙМИ БРАК В ГОСПОДЕ ВЫШЕЛ ИЛИ НЕТ :?

Я с вами во многом согласна. А сейчас вы больше не в Организации? Ваше замужество повлияло на ваше положение в Организации? Пожалуйста, поделитесь, это ОЧЕНЬ важно для меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 1:28 pm 

Часто проблема выбора брачного спутника для многих сестёр осложняется завышенными требованиями, которые они предъявляют к потенциальным женихам. Оно понятно, что всякие там алкоголики и тунеядцы не могут составить нормальной девушке партию. Но всё чаще встречаются завышенные требования касательно матчасти. А есть такие, которые сами не знают, чего хотят.
Порой барышни выбирают женихов, как сапоги на толчке - "Эти сапоги мне нравятся, но я пока не буду брать, а то вдруг что получше увижу". Ничего лучше не нашлось, вернулась, а те сапоги уже купили. Вот так и получается часто по известной пословице "Лучшее - самый большой враг хорошего". Сколько я знаю сестёр, которым за тридцатник и которые таким макаром упустили своё счастье. И теперь остервенившиеся, озлобленные на весь мир и братьев пытаются забыться в пионерстве. При этом они чёрной завистью завидуют тем, кому удалось устроить семейную жизнь и иногда даже пытаются тихонько вредить тем, кто встречается и собирается пожениться.
Когда я встречался со своей будущей супругой, эти "добрые" пионерки отбивали от меня её как только могли - "наставляли", что бы она не спешила с замужеством, потом прямо говорили, что она меня плохо знает и что со мной ей лучше не встречаться, а то пожалеет потом. И даже на похоронах моего отца наплели её родителям(они не свидетели) таких гадостей, что свадьба оказалась под угрозой срыва. Сейчас, после того, как меня исключили, они просто злорадствуют: "Мы же предупреждали!". Моя жена номинально остаётся СИ, но третий год никуда не ходит, т.к. полностью на моей стороне. И тут сплетни не угасают - мол я её не пускаю, притесняю и т.д. Когда она попыталась пресечь эти досужие домыслы - практически все "доброжелательницы" перестали с ней просто здороваться.
И вот я думаю - то ли они такие от того, что замуж вовремя не вышли, то ли они замуж не вышли от того, что такие и тем самым миловали своих несостоявшихся мужей. :neutral:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 2:09 pm 

izgnannik, вах !
Ты прямо в точку !
У меня та же история. Встречался с сестрой. уже кольца купили.
Потом как то резко у нее появляется куча подруг - все незамужние пионЭрки.
И эти дамы за 2 месяца ее отговорили замуж выходить.
Звучали такие фразы: "армагедец не за горами, нужно думать о проповеди, а замужество этому помешает, что ты выбираешь, Иегову. или своего мужа ?"
И: "это на всю жизнь. ты должна еще и еще раз подумать. кто тебе гарантирует. что этот человек именно тот, с кем ты проживешь всю жизнь, а вдруг завтра Иегова тебе пошлет другого брата, и ты будешь жалеть об этом. подумай не спеши..." и тд и тп.
Теперь ей 32 - женихов нет (верней есть один - с шизофренией, даже справка имеется, но опять не то :lol: ) :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 2:27 pm 

Злословим, конечно, :wink: но и правда как-то редко среди общих пионерок встречаются женщины с настоящими плодами Духа. В смысле - добрые, смиренные, не способные на злое или обидное слово/поступок. К кому тянутся не как к учителю, а как к хорошему человеку. Как-то у них перекошено все в сторону проповеди, буквы Писания.
Впрочем, как и у всей Организации... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 2:52 pm 

Кишори писал(а):
МУЗА писал(а):
Могу сказать на своём примере.Пробыла я в организации 10 лет и чем дольше была тем меньше мне хотелось выходить за брата \в ГОСПОДЕ\
Я вышла замуж за католика,хоть мы и расходимся во многих взгядах по библии,но духом мы едины.И интересы у нас общии и принципы жидейские сходятся.ВОТ И ПОЙМИ БРАК В ГОСПОДЕ ВЫШЕЛ ИЛИ НЕТ :?

Я с вами во многом согласна. А сейчас вы больше не в Организации? Ваше замужество повлияло на ваше положение в Организации? Пожалуйста, поделитесь, это ОЧЕНЬ важно для меня.

Конечно моё замужество повлияло на моё положение в организации уже три года... а успокоится не могут.Так что самое интересное они ждали быстрого развода :D Мирской всётаки :!: А я живу себе припиваючи,добра наживающи :!: Детей рождающи :!:
А прогнозы их не сбились :arrow: Огорчились :evil:
Я не лишена общения и числюсь в организации\так как близкий друг старейшина он то меня и покрывает и надеется что я вернусь\ Когда я приезжаю в Украину он первый кто бежит в гости :wink: но не настовлять а пообщаться по человечески,много общего у нас за 10 лет жизни в организации было,многое пережили помогали друг другу,когда он ещё старейшиной не был,а простым рядовым :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа