Текущее время: Пт авг 07, 2026 10:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2005 12:01 pm 
Спасибо Аlex2! Очень развернуто и наверное понятно. Если можно в двух словах - это обычай или гомосексуализм? Просто я сейчас боюсь всего. Вот Библию читать начала без журналов, а сама думаю - а надо ли мне это? Вдруг мои открытия принесут мне только вред?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2005 10:58 pm 

Машенька, а что про Марка Джексона? Не слышали о таком?
Мы все очень за него переживаем и хотели бы установить связь. Ежели вы что-то знаете о нем очень бы подсобили участниками форума :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 9:12 am 

truthseeker писал(а):
Машенька, а что про Марка Джексона? Не слышали о таком?
Мы все очень за него переживаем и хотели бы установить связь. Ежели вы что-то знаете о нем очень бы подсобили участниками форума :lol: :lol:

Ой извините, но видно не то что-то нажала и появилась под видом Гостя. На самом деле это я, Машенька.
Дорогой мой, truthseeker, отвечу Вам так - я ещё слишком мало Вас знаю, чтобы переходить на личности. Пообщаемся, тогда видно будет. Для меня, пережившей не один раз "кошмар" Abbey Road, очень важны принципы неприкосновенности свободы слова, вероисповедания и личной жизни. Тем более сейчас, когда в моей жизни случилось Такое!
А сейчас я начала ЧИТАТЬ Библию. Сама! О Ужас! Какие там поступки, какие несуразности! Подумываю, а может бросить и не ломать себе жизнь? Может кто-то проходил через подобное? Подскажите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 10:16 am 

Уважаемая Мария! Я и не переходил на личности, просто ваш ник звучит по-русски именно Машенька :lol:
К тому же в чем переход на личности в вопросе о Марке и Джулии Джексон?
Мы все очень рады, что вы начали читать Библию, особенно бы вам советовал сделать упор на Новый Завет. Учение Господа Христа весьма освежает и искренняя молитва помогает пережить кризис, который я думаю был практически у каждого кто покинул организацию СИ ( в том числе и у меня).
Успехов вам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 10:49 am 

Mashenka
Вы спросили читать ли Вам библию а как же иначе, или Вы уже не хотите быть христианкой? (а может бросить и не ломать себе жизнь?) скорее Вы сломаете себе жизнь если бросите читать. Если честно не понимаю, что Вас ввергает в ужас. Я могу понять боль, страдание, обман, предательство. Все это понятно. Вы в Бога веруете? Если да то все что случилось только укрепит Вас и обрадует что вышли из очередной лжи, и приблизиться к Богу сейчас самый момент. «Встань и иди» Молитесь и он даст Вам руководство. Всех благ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 5:11 pm 

romiros писал(а):
Ого-го!
Друзья, верьте Mashenke, а то станете непорядочными и нечестными!

Вы не правильно меня поняли, romiros. Про честность и порядочность - это я про себя. Меня удивило то, что как и в миру, здесь не верят на слово. Я размышляла и поняла - удар от выхода из ОСБ видно такой сильный, что перестаешь верить людям на слово. Вот и я не хочу почему-то отвечать на вопросы о персоналиях. А вдруг это может как-то повредить кому-то?
Так что не обижайся truthseeker, оставляю твой вопрос по персоналиям без ответа - просто боюсь....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 5:15 pm 

в поисках истины писал(а):
Mashenka
Если честно не понимаю, что Вас ввергает в ужас.

Как могли люди читающие, объясняющие, понимающие, чтящие Библию так поступить с искренне интересующимся человеком, тем более с женщиной :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 5:29 pm 

Машенька, видите ли для нас (для многих из участников форума) судьба Марка Джексона не безразлична, ибо многие знали его лично. Он был областным надзирателем в Москве. Вопрос не из праздного любопытства, а от того, что некоторые хотели бы связаться с ним непосредственно и поговорить, как говорится, "по-душам".
Поэтому если у вас есть хоть какая-то информация как его разыскать, я, да и другие участники были бы вам весьма и весьма признательны. :rev:

Заголовок сообщения: Re: Меня выгнали...
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 9:16 pm 

Милый Alex2. Вы пишите, что "...Когда Ной узнал о случившимся, он проклял Ханаана..."
А Вы можете мне сказать простым человеческим языком - что же произошло в шатре после чего последовало проклятие. Так хочется закончить побыстрее Бытие и по совету приступить к НЗ. Если не трудно, напишите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 10:45 pm 

Машенька, если честно, я - мечтаю о том времени, когда меня лишат так называемого общения. Поверь, там не с кем общаться... От силы найдётся пара-тройка человек не до конца зомбированных, а остальные... У меня уже давно с ними односторонняя связь, - типа, они мной интересуются, а я ими - нет. Маша поверь, пройдёт время и ты забудешь эту лабуду как детский кошмарный сон. С уважением, Володя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 11:51 pm 
Mashenka Вы очень ранимы.Так нельзя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 12:05 am 

Приветствую всех искренних на этом форуме.
Оговорюсь, что я СИ. Я некоторое время читал то, что пишут здесь и не вмешивался.
Но тут интересовались жизнью нашего брата Джексона.
Так вот хочу сообщить, его восстановили в организации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 12:13 am 
Цитата:
Так вот хочу сообщить, его восстановили в организации

Не скажу, что ты всех порадовал.
Тебя совесть не загрызёт, что с отступниками общаешься?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 8:10 pm 

Нет, меня не загрызет, т. к. я, в данный момент переосмысливаю все, что накопил в организации за 6 лет пребывания в ней.
И выбор за мной.
Никто за меня не решит. Я должен обладать информацией об'ективной, а не только со страниц СБ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 9:23 pm 

ИТ писал(а):
Я должен обладать информацией об'ективной, а не только со страниц СБ.

Вся беда в том, что объективной информации в природе не существует :roll: Помимо библейских рукописей, видимо...
Хотя и там, Павел иногда как загнет, про свою точку зрения...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа