Текущее время: Сб авг 01, 2026 1:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секрет "гласности" у СИ?
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 7:29 pm 

Недавно по одному из каналов показывали передачу про усыновление. Речь зашла о том, как гомосексуалисты усыновляют детей. В данной теме были комментарии разных людей и специалистов. Так вот одна из таких специалистов объяснила, что в Америке в семейные отношения никто не имеет права вмешиваться, даже полиция не приедет, если не будет серьезной угрозы или вреда. При этом она сказала, что у них (в Америке) работает принцип: "...Если мы об этом не говорим - значит этого не существует"( просто проконстатировала факт отношения).
Я предлагаю обсудить вопрос: является ли данный принцип причиной замалчивания многих происшествий в организации, подавление высказывания иных точек зрения и как следствие лишения общения? Или это совсем не так?

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения: Re: Секрет "гласности" у СИ?
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 9:50 am 
Advokat писал(а):
При этом она сказала, что у них (в Америке) работает принцип: "...Если мы об этом не говорим - значит этого не существует"

"Нет человека - нет проблемы". Знакомо? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 11:48 pm 

Advokat, братец так оно и есть ......тема правда убитая .....

...ибо сам Бог ради того,что ему угодно,действует в вас....(фил2:13)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 12:07 am 

ТИМУРЫЧ написал:

Цитата:
Advokat, братец так оно и есть ......тема правда убитая .....

Все думают: "что же такое гласность?" :)

У меня все же есть вопрос: приносит ли гласность об отрицательных явлениях больше вреда или без нее нельзя? Вот leon как то озвучил мысль, что замалчивание и покрывательство ведет к увеличению беззакония и неправильным реакциям наблюдателей из СИ. С другой стороны, очевидно также, что говорить жестокую правду для некоторых это "обескураживать" их, что, по мнению руководства ОСБ, и делают многие отступники и неразумные СИ. Где здесь "золотая середина"? Давайте обсудим в свете Библии и с библейскими примерами, а также примерами из жизни СИ. Плииииииииизззз... [-o<

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 12:55 am 

эхххх....пример из жизни:один заинтересованый в изученнии библии проявлял себя очень и очень ответственно в этом....когда пришло время брат проводящий изучение у этого человека ,стал побуждать его к принятию серьёзного решения,как по волшебству это побуждение (на крещение) стало "преследовать" заинтересованного повсюду.......в зале царств ,в журналах,на изучении,в собрании....мозг стоял перед серьёзным выбором....побуждаемый мозгом ,человек не мог спать,есть ,делать что либо иное ......и тогда он ВЗМОЛИЛСЯ!!! "ГОСПОДИ.....ОТЕЦ всемогущий....Отец небесный ...прошу тебя,прости меня ничтожного,Яхве!!!! услышь меня ...помоги мне понять -верный ли путь я избрал??????это ли слуги твои?????пошли мне духа святого,чтобы смог я понять ,где мне быть!!!! с ними ли ,вне их????..................."
Так он молился днями и ночами .......похудел, изнемог...но к правде взалкал....
затем он тупо подошёл к компу и набил на клаве 607г.до н.э....................
Когда несколько дней и ночей,его учащенно бившееся сердце о грудну клеть и и пальцы о клаву остановились......,он понял ВСЁ!!!!!! и благодарит Яхве по сей день...........
Ну а что же СВИДЕТЕЛИ???? ........да ничего...когда они получили ворох вопросов на которые не было простых и логичных ответов они решили больше не общаться с этим .....с этим (для него не было термина)....и ЗАБЫЛИ ПРО НЕГО............ну или сделали вид...
САМОЕ СМЕШНОЕ,что они ЛО себя от него!
Ну не все конечно.....не всеееее.......более совестливые до сих пор с ним общаются,правда незаметненько.....и сюда заходят незаметнеько.....и сейчас читают незаметнеько.......ПРИВЕЕЕЕТ!
А библия.....библия говорит что отец лжи -сатана,что Бога любят ,а брата ненавидят,что тот кто признает Христа перед людьми,того и он признает перед Богом,что надо прощать ,так как все под грехом..........что Бог есть ЛЮБОВЬ.....
...да, и что людей не надо бояться...а Бога надо.

...ибо сам Бог ради того,что ему угодно,действует в вас....(фил2:13)

Последний раз редактировалось ТИМУРЫЧ Сб мар 24, 2007 1:05 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 12:56 am 

Мне кажется, что вопрос еще и в другом, в том, почему люди в принципе не способны к уравновешенному взгляду?

Вся наша история это бросание из одной крайности в другую как в истерикне, то дикий капитализм, то "все поделить", жесткая нетерпимость становится терпимостью и немедленно превращается во вседозволенность.А ведь любая крайность делает человека уязвимым

Цитата:
Я предлагаю обсудить вопрос: является ли данный принцип причиной замалчивания многих происшествий в организации, подавление высказывания иных точек зрения и как следствие лишения общения?

ИМХО, Advokat, все просто как апельсин, ОСБ считает, что пасти овец надо твердой рукой, если вольнодумство не присечь - разбегутся все, отсюда и сокрытие собственных ошибок , а ЛО - просто удобная мера, Все от неуверенности,

Интересно, что даже отступничество Сатаны Иегова не замалчивал....а вот в Собрании никогда дела не разбираются публично (хотя в вопросах понимания писания, ИМХО, это было бы уместно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 10:36 am 

Еще, одни брат обратил внимание на

1Тим.5:20
Согрешающих
обличай перед
всеми, чтобы и
прочие страх имели.

Это прямо про политику гласности

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 10:48 am 

Dvornik L. писал(а):
Еще, одни брат обратил внимание на

1Тим.5:20
Согрешающих
обличай перед
всеми
, чтобы и
прочие страх имели.

Это прямо про политику гласности

:heart: :app:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 4:27 pm 

И ещё раз подтверждаю своё мнение основанное на библии.

Нужно правдиво писать обо всём, как и Бог написал обо всём правдиво.

В библии есть всё, даже то, что некоторым рафинированным товарищам не нравиться - инцест, убийство, блуд, предательство и т. д.

Ну а мы давайте замалчивать, как призывают некоторые и тем самым таких случаев будет больше.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа