Ivan писал(а):
(2 Тим. 3:16) четко говорит. "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен".
Ну кто же с ЭТИМ спорит.
Цитата:
Добро для Бога принимать людям в себя кровь -неважно каким способом.?
Определенно - нет!
Добро ли для человека обрекать своих близких и детей малых на смерть, из за нелепого ТОЛКОВАНИЯ ?
"Не жертвы хочу, а милости"
И вообще, такое впечатление, что вы, Иван не читали ничего написанного выше. Опять эти лозунги бессмысленные...
Цитата:
Воздерживаться - черным по белому!
А искать лазейки - малодушие.
Ну так и воздерживайся ! От принятия в пищу - как написано.
Цитата:
(Да и не известно поможет переливание или нет. Заразишься или нет).
Поможет, поможет...
По крайней мере - шанс выжить будет. И довольно неплохой.
Цитата:
Да если и поможет- удел твой "семьдесят лет, а при большей крепости -- восемьдесят лет; и самая лучшая пора их -- труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим" (Псалом 89:10).
Сильный довод !
Тогда нафига ты лечишся вообще ? Ходишь в поликлиннику, делаешь прививки и тд ? Ох и демагогия ! Хорошо хоть не твоя - повторяешь глупости за другими...
Цитата:
Но! Иегова дает право выбора!
"Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое". (Втор 30:19).
Давай давай, делай обрезания, учи все законы
Хоть бы подумал, откуда цитату приводишь, и в каком контексте она написана. кому и при каких обстоятельствах ?
Или стБ всю думалку отбила напрочь ? (мне в свое время отбила - совсем плохой был...)
Цитата:
Как поступать, личное дело каждого в отдельности.
У меня есть твердое знание: меня Иегова воскресит, даже если я потеряю жизнь, исполняя его повелениея.
Конечно воскресит, для суда, за то что не думая, - распостранял от ЕГО имени всякий бред придуманый безусловно сатаной.
А повеления ты исполняешь прежде всего человеческие. Властолюбивых Бруклинских лжецов и жуликов (о как

)