Текущее время: Вс авг 23, 2026 5:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 1:40 pm 

Что счас было со мной !!! 8-[ Короче,выхожу я в магазин за продуктами. Иду никого не трогаю,вдруг откуда то сбоку внезапно возникли 2 пожилые женщины с трактатами "Поч.Бог доп.стр."и"Кто пр.миром". Я даже слегка испугался от внезапности. :) (Неужели и я когда то так же проповедовал #-o ).Одна сестра оказалась знакомая и она меня сразу узнала.И давай наседать - почему не ходите в собрание? Ты же раньше пионером был,служебным помошником был,что с тобой такое а?ОСБ это же ковчег. - Да громко так,на всю улицу,мне аж неудобно стало,на нас все оборачиваться стали. :? Разозлился и высказал им все что наболело,что они следуют указаниям дядек из Бруклина а не Библии,что это не ковчег,что ВиБР вовсе и не ВиБР,и вообще ОСБ находится под князем мира. [-X Вы бы видели что с ними стало! Бежали от меня как от прокаженного. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 2:01 pm 
PolarNIc писал(а):
Что счас было со мной !!! 8-[ Короче,выхожу я в магазин за продуктами. Иду никого не трогаю,вдруг откуда то сбоку внезапно возникли 2 пожилые женщины с трактатами "Поч.Бог доп.стр."и"Кто пр.миром". Я даже слегка испугался от внезапности. :) (Неужели и я когда то так же проповедовал #-o ).Одна сестра оказалась знакомая и она меня сразу узнала.И давай наседать - почему не ходите в собрание? Ты же раньше пионером был,служебным помошником был,что с тобой такое а?ОСБ это же ковчег. - Да громко так,на всю улицу,мне аж неудобно стало,на нас все оборачиваться стали. :? Разозлился и высказал им все что наболело,что они следуют указаниям дядек из Бруклина а не Библии,что это не ковчег,что ВиБР вовсе и не ВиБР,и вообще ОСБ находится под князем мира. [-X Вы бы видели что с ними стало! Бежали от меня как от прокаженного. :mrgreen:

А потом на собрании шепотом передавались стррррррррашные случаи из служения о встрече с одержимым демоном бывшим братом Полярником... Зал был ф шоке :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 2:18 pm 

А я такие случаи исчу. Шоб вразумить.. Недавно двое обратились.. так я минут 15 барабанил им. Времени мало было, на работу..а то.. Сей есть наш долг. :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 2:46 pm 

lucky писал(а):
Цитата:
А в чем заключается воля Отца для каждого Свидетеля?

Возлюби учение ВИБРа всем сердцем своим
Возлюби брата своего СИ духовного (а с недуховным, "любя" не обчайся ! )

и фсе :shock:

Мнение оппозиции в лице тов. lucky нам теперь понятно...
:)
Но хотелось бы все-таки заслушать начальника транспортного цеха...
В смысле - живых СИ, а не нашего брата, "упокойника"... :)

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 2:53 pm 

PolarNIc писал(а):
Бежали от меня как от прокаженного. :mrgreen:

PolarNIc, душечка, ну и чего ты этим достиг?
Только подтвердил, что за пределами ковчега - подлинная духовная смерть. :( Еще бы - на святое руку поднял. Они же как дети - им что Бог, что Иисус, что ВиБР - одно и то же. :yes: А ты про ОСБ такое в лоб... :shock:
С ними и надо как с младенцами духовными (коими и являются :yes: ) - с любовью и терпением, думать заставлять, чувствовать, а не пугать...

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 3:28 pm 

Случай из жизни:

"Выхожу я как-то из секс-шопа, пьяный естественно, с двумя девахами, с сигаретой во рте - и туа БАЦ две бабки с трактатами..." :mrgreen: "ну я им и давай про ВиБРа - мол такой - сякой!!"

Шютка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 5:17 pm 

Miri,
Цитата:
PolarNIc, душечка, ну и чего ты этим достиг?
Только подтвердил, что за пределами ковчега - подлинная духовная смерть. Еще бы - на святое руку поднял. Они же как дети - им что Бог, что Иисус, что ВиБР - одно и то же. А ты про ОСБ такое в лоб...
С ними и надо как с младенцами духовными (коими и являются ) - с любовью и терпением, думать заставлять, чувствовать, а не пугать...

Дык нечего так пугать.Я можно сказать чуть инфаркт микарда не получил - вот такой рубэц. :prankster:
Цитата:
"Выхожу я как-то из секс-шопа, пьяный естественно, с двумя девахами, с сигаретой во рте - и туа БАЦ две бабки с трактатами..." "ну я им и давай про ВиБРа - мол такой - сякой!!"
Смех смехом,а я не готов был тактично с ними разговаривать,неожиданно все как то произошло.Понятно что надо быть готовым всегда дать ответ,только я после 2ой ночной смены на работе(2 ночи не спал),поэтому неодекватен слегка.
Цитата:
С ними и надо как с младенцами духовными (коими и являются ) - с любовью и терпением, думать заставлять, чувствовать, а не пугать...
Miri, там сестра такая была,я ее знаю.Ее заставить задуматься - это легче слона научить танцевать. :lol: Фанат. Такие наверное в средневековье на костер еретиков тащили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 5:27 pm 

Полярник!В средневековье нас уже-бы небыло! :behead:
Наслаждайтесь цивилизацией господа отступнички :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 5:40 pm 

полярник писал(а):
Иду никого не трогаю,вдруг откуда то сбоку внезапно возникли 2 пожилые женщины с трактатами "Поч.Бог доп.стр."и"Кто пр.миром". Я даже слегка испугался от внезапности

Да, я тоже когда начинала проповедовать, то опытные братья в неформальной проповеди тоже рекомендовали резко начинать проповедовать без всяких "извините" и проч.приготовлений , мол лучше сразу брать быка за рога- спасающая весть всё таки..вдруг Армагеддон грянет как раз в этот момент 8-[

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 5:48 pm 

особенно эта тактика действует в темном подъезде!главное подкрасцца незамеченным :yes: Для людей со слабым здоровьем армагеддон наступает сразу и без великой скорби :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 6:04 pm 

бывает что и скорбеть приходиццо- напр. потенциальная жертва Армагеддона спешит из магазина домой с полными сумками, и вдруг внезапно мучаться надо ,отвечая на вопросы "а как вы думаете.."- много воспитанных еще встречается и не может резко послать из-за неожиданности..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 6:17 pm 

Цитата:
вдруг внезапно мучаться надо ,отвечая на вопросы "а как вы думаете.."- много воспитанных еще встречается и не может резко послать из-за неожиданности..

Вот я почти такой же. Как то неудобно людей посылать.А так хотелось - :much:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 6:33 pm 

Они еще умеют убегать незаметно. увидят тебя и засеменят в сторонку полубоком.ты к ним-они от тебя.Я такое поведение наблюдал в Адлере. Приехал туда купаться. Сходил на местное собрание и незаметно был приглашен местной СИстрой на проповедь по 30ти градусной жаре.Как она мне потом обьясняла,нормально проповедовать зимой,когда свалят отдыхающие-невозможно.Людей остается мало.Местные всех СИ знают и потому особо не разговаривают. Та, уходящая диагональными огородами была вероятно из местных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 8:36 pm 

И тогда из оного убегания СИ обычно делают далеко идущие выводы..
Жаль,что касательно убегающего, а не себя :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 9:18 pm 

PolarNIc, эх брат, испугал бедных сестер:) и не стыдно?
А я тут встретил в автобусе народ, дык они просто чуть шею не свернули что бы смотреть в другую сторону:) А если учитывать что это был 9й автобус, на котором почти все собрание катается, то искревление шей было почти у всех:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа