Текущее время: Ср июл 01, 2026 7:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 4:49 am 

Бурные события 91-92гг для меня слились в единое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 8:24 am 

Цитата:
dimbaly

Цитата:
был трактатец, естественно какой не помню и исчо - жисть как оно возникло? - большого формата

Точно, вспомнил. После этого у нас в городе ещё появился кружок на добровольных началах на котором по субботам, помимо обычных 5-и встреч собрания разбиралась эта книга. Вёл его один брат биолог, разьяснял более доходчиво остальным небиологам :deal: Всё равно присутствующих было много, движение только набирало обороты, фанатизъма было много :yes: Потом брат биолог дослужился до старейшины, но через некоторое время его жена оставила собание, с него погоны и поснимали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 8:33 am 

deluso, Видно надоела жене его "биология" - по 6-7 встреч на неделю.

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 2:45 pm 

Ди-джей сам виноват. Разбазарил информацию. Его работа музыку ставить, дискотеки устраивать.Кто его тянул за язык? Сами знаете как относятся к трепачам. По поводу денег. Кто платит, тот и заказывает музыку. В мире его за это ещё бы на бабки развели. Кто роет яму другому, тот сам в :git: неё упадёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 2:40 pm 

Цитата:
ю. В нем я рассказал о том, что господин Устинович отдал главную арену стадиона 1 сентября под собрание свидетелей Иеговы, а мэрии Петропавловска предложил провести праздник "День знаний" на маленькой площадке подальше от главной арены. При этом свидетели Иеговы заплатили ему 50 тысяч рублей, а за школьников ему предложили 5 тысяч.

Хм.Денюжки то в организации водятся как я погляжу. :D А потом впаривают на конгрессе,что это благословение от Иеговы ,что удалось снять стадион для духовного мероприятия. :wink: Может У ОСБ во всем так?! Где "нельзя" там за деньги "можно". А ДиДжея жалко. :cry: Человек с чувством справедливости,таких в наше время мало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 3:05 pm 

Ну!? опять детей обижают! Как тут не вспомнить Д. Хармса: "О детях я точно знаю, что их не надо вовсе пеленать, их надо уничтожать. Для этого я бы устроил в городе центральную яму и бросал бы туда детей. "
Эти деятели, что , сами не были детьми - нужен он - этот "День знаний" - детям? Да зачем он им сдался? детки хотят играть, веселиться, дурачиться, утолять своё любопытство, а им предлагают слушать и смотреть всякую взрослую чушь, да ещё денежек платить как можно меньше с формулировкой - это же для детей.
Бывают же такие глупые звукорежиссёры, правильно его уволили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 5:58 pm 

knjaz mishkin,
Цитата:
Эти деятели, что , сами не были детьми - нужен он - этот "День знаний" - детям? Да зачем он им сдался? детки хотят играть, веселиться, дурачиться, утолять своё любопытство, а им предлагают слушать и смотреть всякую взрослую чушь, да ещё денежек платить как можно меньше с формулировкой - это же для детей

Ну тогда давай отменим вообще все взрослые мероприятия для детей.Пущай играют на воле. :wink:
Цитата:
- нужен он - этот "День знаний" - детям? Да зачем он им сдался?
Конгресс СИ им и подавно не нужен. Аццтой! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 7:11 pm 

PolarNIc писал(а):
Ну тогда давай отменим вообще все взрослые мероприятия для детей.Пущай играют на воле. :wink:
Цитата:
- нужен он - этот "День знаний" - детям? Да зачем он им сдался?
Конгресс СИ им и подавно не нужен. Аццтой! :wink:

':jaza:'

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 7:38 am 

Не согласен. Свидетели Иеговы арендуют стадионы для обл. Конгрессов. За счёт СВОИХ (не ваших) добровольных пожертвований. Это действительно благословение от Иеговы. За детей должны думать взрослые. Но им на них... Вот поэтому заранее не нашли места для дня незнаний и денег. 1 сентября не надо линеек школьных. Пускай школьники перепишут расписание и идут домой или на конгресс. В каждой школе часто есть СИ. Вот пускай они идут на конресс, после того, как перепишут расписание. Идут к своим родителям, которые там на стадионе и приглашают с собой учителей, одноклассников. Получат хорошие духовные знания. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 1:24 am 

удалено (самоцензура)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 1:46 pm 

Главное, чему нас учили на тренеровках - САМоКОНТРОЛЬ. :D
(из х/ф "Невезучие")

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 7:48 pm 

Цитата:
Не согласен. Свидетели Иеговы арендуют стадионы для обл. Конгрессов. За счёт СВОИХ (не ваших) добровольных пожертвований. Это действительно благословение от Иеговы. За детей должны думать взрослые. Но им на них... Вот поэтому заранее не нашли места для дня незнаний и денег. 1 сентября не надо линеек школьных. Пускай школьники перепишут расписание и идут домой или на конгресс. В каждой школе часто есть СИ. Вот пускай они идут на конресс, после того, как перепишут расписание. Идут к своим родителям, которые там на стадионе и приглашают с собой учителей, одноклассников. Получат хорошие духовные знания.

Ты это серьезно?

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 8:16 pm 

ALEXей, Ну ты загнул, здесь ты не прав, следующий раз все-таки подумай прежде чем отвечать так, и потом не будет такого негатива на СИ :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 6:00 am 

Альберт, А что такого? Быть всё время серьёзным на ЭТОМ форуме неинтересно. Посмотри как поливают грязья народ Бога. Мне очень неприятно. Но , если вдуматься, то ничего особенного там нет. Что тебя удивило? То, что СИ заранее запланировали конгресс? Если насчёт школьников, то может быть. Мои слова утрированы по поводу 1 сент. У нас почти в каждой школе есть дети-школьники-крещёные СИ. Если первого сентября будет конгресс, то они пойдут на конгресс и пригласят своих друзей школьных. Знания, которые дают СИ в отношении фундаментальных вопросов, очень ценные. В школе скажут, на Биологии, что человек произошёл от обезьяны и всё. На прошлой неделе хоронили моего учителя (не школьного, а по моей профессии).Больно было видеть, что столько людей было, но погрязли в суевериях Вавилона Великиго. Думают, что душа живая, что человек, который умер, их слышит. Что чероез... кол-во дней, душа идёт в рай. Но в духовных вопросах присутствующие - Ноль.
Так что Альберт, не цепляйся к моим словам, как есть у некоторых обычай. Если есть своё мнение по поводу накладок конгрессва СИ и дня знаний, то выкладывай. Может я действительно ошибаюсь и СИ поступили неправильно. Или может школьникам, которые являются СИ действительно лучше постоять на линейке и послушать песню "Учат в школе" и послушать поздравления учителей, чем пойти на конгресс в тот день.
Альберт, может я резок на словах, но это особенность моей речи. Не сердись :wink: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 11:01 pm 

ALEXей, все тобой написаное прочитано и признано очень легким (с)
А вообще ерунду ты написал.
И про поливание грязью (в реале может и лицо бы кто-нить за такое побил), и про "духовные вопросы - ноль" и тд.
Все гораздо проще: твой мозг запрограммирован ОСБ так, что ты не видишь и не слышишь элементарных вещей и неспособен уже логически мыслить
Надеюсь твоя болезнь пройдет.
Но ты должен хоть немножко приложить усилий и включить мозг. Он же думать должен, анализировать, выводы делать, а не только повторять лозунги.
Эх...

зы Вот за таких, как Алексей, я бы ОСБ кадык точно вырвал бы.
Это ж хуже наркоторговцев - что с людьми то делают :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа