Текущее время: Пн сен 07, 2026 8:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 12:03 am 

Vlad Sokolov писал(а):
б) Я глубоко сомневаюсь, что прям так сидят авторы в АИФ и созваниваются с Кремлем по поводу каждого предложения. Этак газета фиг выйдет в сроки. Я работаю в издательском бизнесе, поэтому хорошу всю эту кухню знаю.
.

Да конечно им не надо созваниваться с ФСБ по каждому номеру. Просто главные редактора периодически собираются теми, кто сверху над ними надсматривает и им даются НА ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ПЕРИОД просто рамки - какова должна быть линия в оповещении людей о происходящих событиях.
Я тебе очень много могу привести примеров ПОЛНОЙ синхронности совершенно различных по направлению СМИ в освещении определённых событий.
Это нужно делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 12:10 am 

Василий, извините упустил, вы какой монархии придерживаетесь в своих взглядах: абсолютной, конституционной( если конституционной,то дуалистической или парламентарной) или теократической? Ответ: православной, не принимается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 12:11 am 

Да в принципе достаточно хотя бы примера с тем как был закрыт недавно перед выборами сайт http://www.ari.ru.
Это был сайт, который ЕДИНСТВЕННЫЙ не был сбит хакерскими атаками во время проведения Русского Марша.
Именно этот сайт своевременно предотвратил провокацию с митингом внутри метро, благодаря чему не погибли люди. Если бы это произошло, то всех баранов повесили бы на "русских фашистов". Был бы тогда повод просто начать массовые репрессии.
Также у нас в Питере закрыта вещавшая много лет коммунистически-православная радиогазета "Слово". Опять же перед выборами.
Обвинений никаких не выдвинуто редакциям ни сайта ни радиогазеты.
Просто закрыты те СМИ, которые ГОВОРИЛИ НЕ О ТОМ. Вот и всё.
Разве этого не достаточно чтобы говорить о том, что ведущие СМИ пишут в соответствии с "генеральной линией".
Ты, Владь, всё-таки не в общественно-политической газете работаешь, а в рекламно-коммерческом издании. Так что вряд ли ты "знаком ссо всей кухней".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 12:13 am 

knjaz mishkin писал(а):
Василий, извините упустил, вы какой монархии придерживаетесь в своих взглядах: абсолютной, конституционной( если конституционной,то дуалистической или парламентарной) или теократической? Ответ: православной, не принимается.

Самодержавной.
Принимается?

Только не надо втискивать меня в рамки какой-нибудь словарной классификации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 12:17 am 

Vlad Sokolov писал(а):
То есть, это все на уроне твоих предположений. Это не достоверная информация. Ты в Лещенко видишь "каналы на Марсе", я ничего в этом не вижу.

А если Чубайс бы вдруг заявил, что он в принципе по убеждениям монархист, то это тоже были бы "каналы на Марсе"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 12:28 am 

Valera писал(а):
А почему вы не считаете что есть возможность поменять батарейки демократии?

Попробуйте, если вы такой энтузиаст. А я посмеюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 12:29 am 

Valera писал(а):
И еще про высшие точки или пики:
большевизма - сталинизм
социализма - застой
демократии - реал тайм США
а вот монархии? (как вы думаете)

Монархия - исторически самая устойчивая форма правления. Посчитайте временные отрезки господства монархии территориально и во времени и сравните с отрезками господства любых других форм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 1:24 am 

Василий писал(а):
knjaz mishkin писал(а):

Самодержавной.
Принимается?

Вы хотя бы в смысловые рамки втисните. Эта самодержавная монархия она у вас с Боярской Думой и Земским собором или неограниченная? Как самодержца избирать будем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 1:26 am 

Василий писал(а):
Valera писал(а):
большевизма - сталинизм
социализма - застой

Монархия - исторически самая устойчивая форма правления. Посчитайте временные отрезки господства монархии территориально и во времени и сравните с отрезками господства любых других форм.

Тогда надо посчитать, сколько монархических династий завершили свое существование. Это соотношение будет равно Общему количеству всех существовавших монархических династий минус существующие к действующим хотя бы на этот момент времени демо государств плюс прошлые.
А теперь сколько демо образований (то бишь демократических государств) завершили свое существование?
Для меня одно демо государство равняется одной монархической династии потому как управлет ведь народ(демо) что равно одному монарху :))
Так вот итого монархий погибло больше чем народов :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 1:34 am 

knjaz mishkin писал(а):
Василий писал(а):
knjaz mishkin писал(а):

Самодержавной.
Принимается?

Вы хотя бы в смысловые рамки втисните. Эта самодержавная монархия она у вас с Боярской Думой и Земским собором или неограниченная? Как самодержца избирать будем?

Самодержавным парламентом :))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 1:43 am 

Василий писал(а):
Valera писал(а):
большевизма - сталинизм
социализма - застой

К сожалению форма демо управления большую часть истории человечества была неизвестна.
Так как это более продвинутая форма управления. Которую поддерживают только более продвинутое население земли.
Как говорится хорошему компьютеру - хорошую программу.
на интел 386 не поставить VISTА от микрософта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 12:11 am 

knjaz mishkin писал(а):
Василий писал(а):
knjaz mishkin писал(а):

Самодержавной.
Принимается?

Я не могу себя втиснуть в ВАШИ смысловые рамки.
Что вы называете "неограниченной монархией"?
Почему ей противопоставляется монархия "с Боярской Думой и Земским Собором"?

ИЗБИРАТЬ монарха НЕ НАДО. Установление власти самодержца-царя - это религиозно-мистический акт для верующего человека, христианина. Царя должен указать Бог. Как это указание Божье распознать и утвердить юридически - другой вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 12:15 am 

Valera писал(а):
Василий писал(а):
Valera писал(а):
большевизма - сталинизм
социализма - застой

Тогда надо посчитать, сколько монархических династий завершили свое существование. Это соотношение будет равно Общему количеству всех существовавших монархических династий минус существующие к действующим хотя бы на этот момент времени демо государств плюс прошлые.
А теперь сколько демо образований (то бишь демократических государств) завершили свое существование?

Современным "демократиям" всего то двести-триста лет. И самые выдающиеся из них давно уже превратили жизнь своих подданных в Содом и Гоморру, конец которых известен из библейской истории.

Сколько лет существовали Содом и Гоморра, Валера?

Может и поболе, чем триста лет. А конец известный.

Триста лет для политического строя - возраст подростка. И этот подросток уже одряхлел, заболел чахоткой и шизофренией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 12:17 am 

Василий писал(а):

ИЗБИРАТЬ монарха НЕ НАДО. Установление власти самодержца-царя - это религиозно-мистический акт для верующего человека, христианина. Царя должен указать Бог. Как это указание Божье распознать и утвердить юридически - другой вопрос.

Василий, это что-то новенькое. Что-то вроде "А я еду, а я еду за туманом..." Никогда не слышал о таких выборах, вы меня заинтриговали, расскажите поподробнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 12:19 am 

Valera писал(а):
[
Для меня одно демо государство равняется одной монархической династии потому как управлет ведь народ(демо) что равно одному монарху :))

Ну, опять вы мне излагаете слоганы из демпропаганды.

НИ В ОДНОМ современном "демократьическом" государстве народ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ реальной властью.
В идее - да, он - власть ВЕРХОВНАЯ. Но на деле давно не так.
Будете спорить?
Ну, давайте, если не лень. Просто для меня это настолько аксиоматично, что мне странно даже об этом говорить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа