Текущее время: Чт сен 10, 2026 6:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 11:42 pm 

Цитата:
Я полностью готов и к другим переменам или очищению народа Бога от других неправильных представлений, пониманий, действий.

:pioneer: Будь готов - всегда готов! :wink: Эх - хе хе.Люди люди,куда ж вы идете? Одумайтесь! Очнитесь!
Цитата:
Все что сатана подстроил, для многих слабых в вере - конец. А я наоборот набираю сил!
Маразм крепчает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 11:47 pm 

Цитата:
И для тех, кто отчётливо видит свою жизнь без ОСБ, она ничуть не хуже,чем для тех кто с такой же силой не может жить без ОСБ.)))))))))

Optimist, а может даже и лучше. :) ОСБ всегда пугает,что если вы уйдете из организации,то сразу погрязнете в грехах и разврате,демоны вас одолеют,будете злобными клеветниками. На самом то деле,без организации духовно больше обогащаешся,расширяется духовное зрение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 11:22 pm 

Optimist писал(а):
Ушёл из ОСБ, что дальше?
А дальше следует продолжение жизни. И для тех, кто отчётливо видит свою жизнь без ОСБ, она ничуть не хуже,чем для тех кто с такой же силой не может жить без ОСБ.))))))))) :D

Да, ничуть ни хуже. Может, даже лучше... Широ-о-о-кая дорога, просто-о-о-рная... Вот только конец её - погибель! :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 1:59 am 

Цитата:
Широ-о-о-кая дорога, просто-о-о-рная...

Слепые не видят дорог.
Их только палкой гнать нужно, или вести на поводке.

Мы открыли глаза. и увидели, что ваша дорога - в пропасть.
Всей толпой под песни "царства".

Истинная дорога пролегает через сердце, совесть и веру. И каждый ее находит в муках и терзаниях в одиночку. В какой бы конфессии не состоял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 8:36 am 

lucky писал(а):
Истинная дорога пролегает через сердце, совесть и веру. И каждый ее находит в муках и терзаниях в одиночку. В какой бы конфессии не состоял.

lucky, :heart: :heart: :heart:

Только не "в одиночку" - перед Богом каждый один на один, как перед болезнью и смертью. Но ведь нас много. :yes: Идем к нему одной общей дорогой, но каждый - своим узким путем. Не всегда видим друг-друга, а еще, бывает, видим, да не узнаем... :no: :(

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 9:25 am 

PolarNIc писал(а):
расширяется духовное зрение.

Золотые слова!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 9:35 am 

lucky писал(а):

Заблуждаешься ты, lucky, ох, заблуждаешься...
(Матфея 7:21) «21 Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, но исполняющий волю Отца моего, который на небесах.»
Вряд ли все конфессии с их путаницей в учениях исполняют волю Бога.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 9:42 am 

Miri писал(а):
Влад
Ты человек творческий, с очень ранимой душой - это всегда означает, что жить будет трудно.
Прости, если фривольно или в душу полезла по врачебной привычке.
У меня бывает. :( Особенно на радостях! :yes:

Да все у порядке, Мири!
Насчет "очень ранимой души" - это ты преувеличила, душа у меня не ранимая.
Вспылить могу, легко, но на след. день уже ничего не помню:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 9:42 am 

Miri, полностью с тобой согласен.
Я тоже думаю,что "узкие ворота и тесная дорога"- это не обязательно какая то религия или организация, хотя для кого то это так и есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 9:43 am 

Miri писал(а):
А еще кто-то обещал мемуары :) - что-то типа "N-лет спустя" или "Вефиль разоблаченный", или "Правдивая история одного перевода, рассказанная его участником, и т.д." :)

В пути:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 3:24 pm 

Цитата:
Только не "в одиночку" - перед Богом каждый один на один, как перед болезнью и смертью. Но ведь нас много. Идем к нему одной общей дорогой, но каждый - своим узким путем. Не всегда видим друг-друга, а еще, бывает, видим, да не узнаем...

Miri - :friends:
Цитата:
(Матфея 7:21) «21 Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, но исполняющий волю Отца моего, который на небесах.»
Вареник, вот опять ты привел свой пример,как узость понимания. Ну почему обязательно этот стих должен относиться к конфессиям?! :wink: Через тебя говорит установленная программа от ОСБ,как шоры на лошади,а сзади ОСБ с кнутом - чтоб не останавливался и не начал задумываться.
Цитата:
Я тоже думаю,что "узкие ворота и тесная дорога"- это не обязательно какая то религия или организация, хотя для кого то это так и есть

Optimist, +1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 11:24 pm 

Вареник писал(а):
(Матфея 7:21) «21 Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, но исполняющий волю Отца моего, который на небесах.»

У всех конфессий путаница, ясно. Зато у нас - чистая и безошибочная истина... Причем ВСЕ эти самые конфессии думают то же самое про себя и, соответственно, про других...
А стих не зря приведен. Программная логическая связка СИ. Сама грешна, в проповеди пользовалась направо и налево, пока мышление не включилось. :? Как будто воля Отца в отношении человека заключается в знании определенного набора правил и догм + их безжалостное исполнение.
А Отец наш смотрит на СЕРДЦЕ человеческое, а не на его мозг и память - чего туда вбито - правильный список или нет.
Иисус весь Моисеев закон сократил до двух заповедей. И обе сердцем выполняются, потому как любви требуют, а не законничества.
Потом пришло конфессиональное христианство и нарастило сверх бездну чего нужного в хозяйстве. А уж ближе к концу времен :yes: ОСБ решило, что бремена еще недостаточно неудобоносимые... И стали бедные христиане ломать голову над каждым чихом, вернее, сверяться в любых мелочах с СБ. Чистой воды желание угодить Богу делами, да ладно еще милосердием...
Нет, здесь проблемы поглобальнее - типа чокаться/не чокаться при тосте, праздновать/не праздновать.
Или жуткий СИ-триллер - вопрос о крови! Родившийся от могучего напряга мозга руководства: "А что получится если запрет на поедание продуктов из крови животных в первом веке перенести в наше время, и применить ко всему, что возможно..." Видимо, чтобы овцам жизнь медом не казалась, на двух Иисусовых заповедях-то...

И остается вопрос, с которого, в сущности, нужно было начать...
А в чем заключается воля Отца для каждого Свидетеля?

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 11:56 pm 

Цитата:
А в чем заключается воля Отца для каждого Свидетеля?

Возлюби учение ВИБРа всем сердцем своим
Возлюби брата своего СИ духовного (а с недуховным, "любя" не обчайся ! )

и фсе :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 9:16 am 
lucky писал(а):
Мы открыли глаза. и увидели, что ваша дорога - в пропасть. Всей толпой под песни "царства".

ИМХО, как у Талькова:

"А вокруг как на парад,
Вся страна шагает в ад
Широкой поступью".

:cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 9:18 am 
Вареник писал(а):
lucky писал(а):

Опять притчу про пиломатериалы напомнить кому-то? :wink: :mrgreen:
Я пока что промолчу про прыжки ОСБ от света к свету и обратно, о которых написано уже достаточно много...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа