Текущее время: Пн сен 07, 2026 7:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 1:54 pm 

Цитата:
Культура древних славян для нас утрачена. Примите во внимание, что условие "древности" нации познаётся в сравнении

Я не говорю что иудейская культура не древняя.Просто не надо ее выделять как во что то исключительное.И до иудейства были культуры подревнее ,к примеру шумерская цивилизация.(возможно кстати оказавшая свое влияние на более поздние иудейские записи)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 3:45 pm 

PolarNIc, Конечно человеку все чего то не достает.
Долги у России были и не маленькие... От CCCР остались
Выкачивают со всех стран и из США тоже баксы качают и в сша тоже.
Пенсия маленькая? В некоторых депрессивных регионах на ней может жить целая семья (месяц) там где нет работы.
Согласен что недостаточна соц.поддержка но раньше ведь и ее не было, как явления. На раскрутку этого ушло много сил.
Возьмите другие страны СНГ налог от 25-40% это официально!!!
Про гастробайтеров не каждый мечтает рабоать в России, а только те у кого ни чего нет...
В СНГ есть люди которые имеют бабки и не плохо живут - те не мечтают...
Шаткость позиции правительства, при наличии спец.служб - иллюзорное впечатление, службы кстати не работают как раньше 1937 - 1987.
На все это что имеется сейчас потрчено много сил и того же самосознания...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 4:43 pm 

./

Последний раз редактировалось Василий Чт апр 12, 2007 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 4:45 pm 

./

Последний раз редактировалось Василий Чт апр 12, 2007 8:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 4:54 pm 

Василий писал(а):
Я могу вам возразить на это всё очень много и очень аргументировано, поверьте.
Ни один из ваших аргументов не является серьёзным.
Василий, серьёзный - несерьёзный, но всё же аргумент. Я лично с Вашей стороны аргументов вообще не нашёл, обещания одни. Естественно, ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 12:14 am 

./

Последний раз редактировалось Василий Чт апр 12, 2007 8:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 12:17 am 

./

Последний раз редактировалось Василий Чт апр 12, 2007 8:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 2:28 am 

./

Последний раз редактировалось Василий Чт апр 12, 2007 8:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 2:36 am 

./

Последний раз редактировалось Василий Чт апр 12, 2007 8:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 2:47 am 

./

Последний раз редактировалось Василий Чт апр 12, 2007 8:39 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 2:49 am 

./

Последний раз редактировалось Василий Чт апр 12, 2007 8:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 6:17 am 

УважаемыйВасилий, ! Конечно подкупает эта множественность постов одного за другим, что придает всему более колличественный элемент, как вариант большей убедительности путем обьемности с нагнетанием. Однако следует напомнить, что Путин не является евреем ( во внешний отдел КГБ проверяли свирепо), следовательно при всей значимости этой фигуры, для данного раздела никак не подходит. Разьве что вопросом, как евреи относятся к Путину, с ответом, что евреи к Путину не относятся.
На сколько я понимаю Вы выраженный монархист, с уверенностью, что только с монархией Россия впадет в исключительную благостность. Думаю было бы уместно открыть ветку с обсуждением последнего монарха России, с благостным прозвищем "кровавый". Та можно было бы противопоставить разные мнения ( к стати интересно как Вы к нему относитесь).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 6:26 am 

Василий, портрета не висит :)))
Кста кумиров нет ни в одной категории жителей земли на этот момент времени.
Меня существующий вариант правления устраивает больше монархического.
Аргумент 2 простецкий - при царе батюшке были ли подобные льготы какой либо крепостной бабе.? :)))
Далее с разговором на вашу тему перейду, со своими аргументами:)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 2:14 pm 

Хоть офф-топа понаделано уже много, не могу удержаться по поводу налога 13%. Прибавьте к нему Единый Социальный Налог - 26%. Работодатель погашает его недоплачивая вам сей процент в зарплате. А так же НДС -18% и прочие безчисленные местные налоги, которыми облагаются предпринимиатели (Всё это заложено в стоимость товара). А также откаты, взятки и пр. "налоги", неизбежные в любом бизнесе. (Так до 80% себистоимости жилья составляют взятки, даваемые на стадии оформления проекта).

Итак, если всё суммировать - получится, что с рубля каждого простого гражданина реально ему остаётся 20-30 копеек. А говорить о том, что целые семьи живут на одну пенсию - вообще цинично, потому, что эти люди не живут, а кое-как поддерживают существование, имея многолетние долги по квартплате и питаясь одними макаронами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 3:14 pm 

Цитата:
Однако следует напомнить, что Путин не является евреем ( во внешний отдел КГБ проверяли свирепо), следовательно при всей значимости этой фигуры, для данного раздела никак не подходит. Разьве что вопросом, как евреи относятся к Путину, с ответом, что евреи к Путину не относятся

Moisha, Буш тоже евреем не является,но от этого его правление не становится выгодным сионистским силам. :wink:
Цитата:
На сколько я понимаю Вы выраженный монархист, с уверенностью, что только с монархией Россия впадет в исключительную благостность
А разве России не нужен сильный и волевой правитель,который был бы за национальные идеи?! Как хотите его называйте: царь,монарх или президент,но без сильной личности (коей Путин все таки НЕ является) страна будет сьезжать все дальше в очередную задницу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа