Текущее время: Чт июл 02, 2026 11:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Как вы относитесь к Израилю
Участвую в сионистской деятельности 22%  22%  [ 2 ]
Поддерживаю сионизм 22%  22%  [ 2 ]
Я антисемит 0%  0%  [ 0 ]
А мне все равно 56%  56%  [ 5 ]
Всего голосов : 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 10:06 pm 

Цитата:

izgnannik, Вы бы еще протоколы заседания в Тегеране привели. Куда более интересны комментарии к законам европейских стран,которые предусматривают наказание за отрицание. С юридической точки зрения были разборки, потому, что в этом усматрели,весьма резонно, ущемление свободы слова, свободы исследований итд. Согласитесь, что резонные претензии к подобному закону, что не соотвтетствует конституциям данных стран. И знаете чем это закончилось, все юридическое разбирательство?
Вероятно Вы не знаете, что евреи решили установить ВСЕХ поименно, что включает ВСЕХ, и неевреев то же, кто был уничтожен именно по-еврейскому вопросу,члены семей (к стати предлогалось оствить семьи), укрывательство итд. На сколько мне известно,не уточненных поименно менее 12 тыс. Но европейские юристы, отстояли закон без труда, посредстовм комиссии, которая подтвердила, что "аккуратность немецких документов-отчетов, не вызывает ни малейших сомнений". Дело в том, что имелась тройная отчетность "по-проделанной работе", тройной контроль, независимый, в связи с паранойей Адольфа по-данному поводу. "Пятна" как водится существуют, но только не в колличестве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 10:17 pm 

PolarNIc писал(а):
Цитата:
) Или как приблизительно сказал, если не ошибаюсь, Геббельс: гибель одного человека - это трагедия, тысяч - это статистика.
Чтож,тогда что,историю вообще изучать не следует что ли?!... :wink:
PolarNIc, честно не понял, какое отношение имеет то, что сказал, к вопросу о целесообразности или нецелесообразности изучения истории? Видимо, я нечётко выразил мысль и возникло досадное непонимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 12:51 am 

Moisha, ссылочки привёл не как авторитет, а для разнообразия. Некоторые моменты всё же весьма убедительны.

Я не отрицаю массовый геноцид евреев. Но пятнышки, как Вы говорите есть, что касается кол-ва жертв.

Меня возмущает другое - попытка запретить альтернативный взгляд на историю и всякого рода обструкции против носителей этих взглядов. Такое ведь просто так не происходит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 12:59 am 

PolarNIc,
Цитата:
Anatol_77, данные исторического музея (что кстати за музей то?) тоже можно поставить под сомнение.

Я написал выше, Освенцим (Аушвиц, Польша). Я не доказываю, что все данные неопровержими, но цифра 200 000 это действительно несерьезно. только в нашей Ровенской области сколько их уничтожили, такие города как Ровно, Дубно и другие были можно сказать еврейскими до войны. Теперь их число совсем маленькое.

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 1:09 am 

Moisha,
Цитата:
Вероятно Вы не знаете, что евреи решили установить ВСЕХ поименно, что включает ВСЕХ, и неевреев то же, кто был уничтожен именно по-еврейскому вопросу,члены семей (к стати предлогалось оствить семьи), укрывательство итд. На сколько мне известно,не уточненных поименно менее 12 тыс.

а сколько уже не установят! Мой дед перепрятал не один десяток евреев в войну, но многих уже нету, если и живы, то тогдашние дети, да и деда уже давно нету.

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 1:09 am 

Цитата:
Меня возмущает другое - попытка запретить альтернативный взгляд на историю и всякого рода обструкции против носителей этих взглядов
- я же про это и говорил. Тема для евреев болезненна, чем, конечно пользуются. Но в данном случае, существуют демократические свободы гарантирующие свободу слова, свободу исследований. И тем ни менее. Юридически все было рассмотрено максимально компетентно, учитывая, что такие страны как Австрия или Франция, уж никак не обвинить в "про-еврейской" политике. Дело тут совсем в другом. Доступ к соответствующим документам открыт. Тройной отчет ведомства Гимлера итп, сопоставлен, изучен, никаких сомнений не вызвал. И никаких "пятен" на счет колличества там не существует. Следовательно, все кто "проявляет сомнения", отказываются опираться на действительно подлинные, истиные документы, признаные доказательством, абсолютным. А значит, целью "исследования", является банальное желание оскорбить память уничтоженных 6 милл. евреев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 1:12 am 

И я соглашусь с такими законами, которые запрещают порочить не только евреев, но и другие народы пережили подобное. Тот же голодомор на Украине, или другие народы.

www.biblejskoeznamia.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 1:21 am 

Anatol_77 писал(а):
И я соглашусь с такими законами, которые запрещают порочить не только евреев, но и другие народы пережили подобное. Тот же голодомор на Украине

Случайно не тот бредовый не так давно принятый закон, первый пункт которого гласит "Голодомор - есть геноцид украинского народа"? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 1:26 am 

Нет, я имелл ввиду непринятый закон, про ответственность за отрицание самого факта голодомора.

www.biblejskoeznamia.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 6:20 pm 

Цитата:
Нет, я имелл ввиду непринятый закон, про ответственность за отрицание самого факта голодомора.

Надо теперь найти виновную страну и потребовать с нее платить компенсацию. :wink: Как Германия выплачивает еврейским семьям. Может ввести закон о уголовном преследовании за сомнения в 300 летнем татаромонгольском иге на Руси. Или предьявить счет Германии и Японии за ущерб от второй мировой войны. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 8:26 pm 

А турки армянов скока в 1914-15 годы вырезали - ужос! По масштабам (в соотношении с численностью народа) геноцид не уступающий Холокосту. Так кроме Франции и России этот факт признавать никто не спешит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 10:14 pm 

izgnannik, а греков в то же время ?
Турки раньше всех рЭзали.
Да и сейчас бывает...

Абсурдность этих законов в том, что голодомор по сути сделан руками тех же украинцев.
Тут нет виноватых наций. Есть виновная идеология.
Тот же Ющ был в свое время комсомольцем-коммунистом, давайте его первого на кол посадим ?
Идиотизм :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 10:54 pm 

lucky писал(а):
Абсурдность этих законов в том, что голодомор по сути сделан руками тех же украинцев.
Тут нет виноватых наций. Есть виновная идеология.

В ообще-то, не всякий такой закон абсурден. Ты изучал тот украинский закон "О голодомрое"? Там идиотский только первый пункт, все остальные - нормальные и полезные, направлены на почтение памяти жертв. Но вот этот идиотский первый пункт был добавлен как-раз Ющом лично, и без него он был ни в какую не согласен подписывать закон. Короче, маразм крепчает, особенно у Ющенко! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 2:23 pm 

Ющенко в Кащенко! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 11:24 pm 
«Макдональ’с» – одна из компаний, поддерживающих оккупационный режим сионистов. По мнению ведущих исламских ученых мира, в частности, таких авторитетных, как Юсуф Кардави и Вахб Аз-Зухейли, мусульмане обязаны бойкотировать продукцию этих фирм. Нарушение в данном случае рассматривается как тяжкий грех (кябира).

Президент компании «Макдоналд’с» Джек Гринберг является почетным директором Американо-израильской торгово-промышленной палаты (ЗАО), находящейся в Чикаго США. Согласно «Еврейскому он-лайн сообществу Чикаго» (вебсайт «Еврейского объединенного фонда», Чикаго), корпорация «Макдоналдс», головная штаб-квартира которой находится вне Чикаго, является основным корпоративным партнером Еврейского объединенного фонда и Еврейской Федерации. Через «Комиссию Израиля» «Еврейский объединенный фонд» занимается налаживанием американской военной, экономической и дипломатической поддержки Израиля; контролирует и обеспечивает медиа - освещение и –прикрытие сионистов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа