Текущее время: Сб авг 29, 2026 8:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Хотели бы Вы (насколько это) встретить вечерю со своими братьями и сестрами по форуму?
Опрос закончился Сб мар 31, 2007 9:07 am
Да 75%  75%  [ 21 ]
Нет 25%  25%  [ 7 ]
Всего голосов : 28
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 5:56 pm 

Предложение достаточно привлекательное, я проголосовал "за". Только не надо забывать об одной серьёзной опасности - разочаровании. Все мы, хотим мы того или не хотим, носим здесь определённые маски. В реале это не получится, в пределе форум в нынешнем составе может рухнуть. Рискованно это. Теперь о своих возможностях: только в Петербурге, желательно в северных районах, боюсь, что в южные или на правый берег выбраться не сумею, день пока безразличен, тут уж как повернётся, за исключением 31, 1 и 2, эти дни уже намертво забиты и давно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 6:24 pm 
Цитата:
Только не надо забывать об одной серьёзной опасности - разочаровании.

шо за ерунда #-o
не надо на других надевать маску своего представления о человеке и всё будет пучком :wink:
Лично я ни от кого не жду "святости" и мне бесконечно фиолетово как сильно человек отличается от своего образа на форуме. Только без фанатизма :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 6:37 pm 

Нет, romiros, увы, но такая опасность существует, личный опыт. Не забудь, я голосовал "за", лучше знать о такой возможности, чем неожиданно "втюхаться" в неё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 7:05 pm 
Усвага,
нет, ну может, когда человек знакомится с девушкой и нафантазирует себе... тогды может быть и будут разочарования, но нам то ! Люди взрослые, всё понимаем...
Ну ладно, в общем ты прав. Народ ! Мы грешные, с пороками и грехов у нас не счесть, а я вообще внеконфессионал, могу и в морду дать и послать на последок :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 7:54 pm 

romiros писал(а):
Народ ! Мы грешные, с пороками и грехов у нас не счесть, а я вообще внеконфессионал, могу и в морду дать и послать на последок :)
:lol: =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 8:25 pm 

Усвага.Дети что-ли маски носить.. Тут каждого третьего заруку держали-город маленький а конгрессов много(актуально для питера). Я тут пару недель был у одного чудака.Сидим ржем(выпиваем) ,смотрю -у соседа больно рожа знакомая. Оказалось я ему 7лет назад помогал переезжать. Его пару лет назад того...забанили.Он тоже где-то тут шоркается. Собутыльник услышь!!!
:mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 9:28 pm 

Цитата:
Если и зайду на форум, то только в целях сбора полезной информации, позволяющей бороться с отступническими настроениями.

Прочитать тут все и остаться таким, ИМХО 2 варианта:
1 Лицемерие до глубины души
2 Психологическая неадекватность, слепота, навязанная промывкой мозгов.

в первом случае разговаривать больше не о чем
во втором лечить нужно. с любовью, долго и терпеливо.

Эл, ты кто ?
если первое - так вали :twisted:
Если второе - оставайся, у нас клизма есть. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 10:05 pm 

ЭЛ не дуркуй. Чё так задело-то?
А кстати позитива тут мало. Но он есть...где-то глубоко глубоко. Если ты в этом всем провел столько лет-значит он есть. И те кто тут лазят- это тоже знают и помнят. Не всё так плохо у СИ, если до сих пор так штырит! Полноприводная колесница организации(которая сама не знает куда ее повернет "новое непонимание") многим здорово отдавила хвост. В попытках догнать её и в бессильной злобе бросить камень, забывается позитивное и доброе.
Если друг уронит тебе на голову молоток-очень сложно сказать"ой какая неожиданность". Ты скажешь то что должен!!! Хотя к его маме ты никакого влечения не испытываешь. Этот негатив прокричит твоя душа (которой нет :mrgreen: ).Короче... не приставай к людям.
З.Ы. Не "кикайте" мальчика. Пусть живёт нах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 10:35 pm 

enot-yan, родное сердце! :D
Че ж ты такое пишешь на христианском форуме?! :D
И хде этому учат?

Стыдно, но давно так не смеялась! :yes: :D

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 10:46 pm 

enot-yan писал(а):
Усвага.Дети что-ли маски носить..
Сделаю наоборот, начну "за упокой". На форуме несколько разделов и много тем. Посетитель, ходит, читает, выбирает, где считает нужным, высказывает своё мнение. Перебить друг друга здесь невозможно, только опередить. Можно подумать, откорректировать своё высказывание. Под рукой обычно куча справочных материалов, есть поисковые системы. При желании можно просто проигнорировать чьё-либо высказывание. Есть ещё и аватары, которые, хочешь не хочешь, а определённым образом настраивают на восприятие собеседника. Как меня Amila, назвала? Что-то вроде маленького мышонка-шалунишки с выпученными от восторга глазками (вообще-то, это лемур) :D. А теперь представьте, что на встрече в реале окажется пузатый лысый "хромоногий и кривой" мужик с заплывшими глазами. Да ещё тормоз жуткий, чтобы сказать "э-э-э" ему надо минут десять думать. А? Можно много перечислять. Это называется "несбывшиеся ожидания", не буду по-научному, это из другой области.
Теперь "за здравие". Идея встречи в реале напрашивалась. "Весёлый рай" домосед'а тому пример. Кстати, домосед, ты где? Ау! домосед, выходи! Общение на форуме, как бы мы ни старались, заменить живое общение не может. Мимика, жесты, интонации, всё то, что воспринимается в основном на подсознательном уровне. И, конечно, живое общение! Потому, не долго раздумывая, проголосовал "за". Хотя, признаться, довольно скептически отношусь к реализации идеи. Кстати, то, что "за упокой", будучи "озвученным", уже практически не представляет опасности. Прошу прощения, по этой причине и спровоцировал данное обсуждение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 10:48 pm 

Да чёто поддостало уже. Гундосят и гундосят. Буковки джи ви в названии подразумевают под собой чёйнибудь или нет!
Извините за ненорматив.Пятница.И всяка фигня в жизни. :fear:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 10:55 pm 

Энвер Пертая писал(а):
Дай Бог все у вас получилось бы. Я вам очень завидую.. Я как на необитаемом острове. Визы, дороговизна, только самолетом.. Но духом с вами. :heart:

Энвер, MarinKa, приветик вашим островам от моего. :(
Очень надеюсь хотя бы на виртуальную Вечерю с вами и со всеми, кого так люблю.
:yes:
И еще-
Вареник and Эл! Мы не JWфорумисты и не Кореяне. :no:
Мы называемся так же как и вы, тем же самым единственным именем под небом, которое может спасти. :yes:
Христиане мы, однако! :yes:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 11:56 am 

Усвага писал(а):
Предложение достаточно привлекательное, я проголосовал "за". Только не надо забывать об одной серьёзной опасности - разочаровании. Все мы, хотим мы того или не хотим, носим здесь определённые маски. В реале это не получится, в пределе форум в нынешнем составе может рухнуть. Рискованно это. Теперь о своих возможностях: только в Петербурге, желательно в северных районах, боюсь, что в южные или на правый берег выбраться не сумею, день пока безразличен, тут уж как повернётся, за исключением 31, 1 и 2, эти дни уже намертво забиты и давно.

Знаешь, в Москве пред НГ, была встереча народа с форума.
Практически всех знал, только из общения по форуму. Естественно, что после года общения (или просто чтения постов) в голове нарисовалась определенная картинка (и конешна она не всегда совпала с реальным человеком, но ето нормально:).
Но честно скажу, что реальное общение было классным.
И никакого разочарования!
Наоборот, после того как увидел народ, они стали, что ли роднее.
Так что народ не надо бояться встречаться в живую:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 11:43 pm 

Я бы хотел предложить несколько дат для организации нашей встречи:

23, 24, 25

30(Эта дата мне кажется наверное самой разумной - накануне).

6,7,8

31,1,2.- выпадают,т.к. Усвага (которого лично я бы очень хотел увидеть :D И совершенно не боюсь разочароваться :wink: ) не может в эти дни

Пожалуйста, напишите кто в какие дни не может точно и/или предложите свои варианты, чтобы мы смогли выбрать максимально удобное время.

Хотелось бы услышать Ваши предложения (пожелания) относительно места встречи и времени встречи.

Также я бы хотел попросить Вас написать мне в личку все же кто собирается пойти и кто точно будет,т.к. бронь на места нужно осуществить зарнее.

Спасибо,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 12:14 am 

Dvornik L., 30 в настоящий момент у меня полностью свободно, а там уж как звёзды встанут. :D Время - желательно после 14-00, но можно и раньше. Dvornik L., я бы тоже очень хотел тебя увидеть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа