Текущее время: Ср авг 26, 2026 2:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Хотели бы Вы (насколько это) встретить вечерю со своими братьями и сестрами по форуму?
Опрос закончился Сб мар 31, 2007 9:07 am
Да 75%  75%  [ 21 ]
Нет 25%  25%  [ 7 ]
Всего голосов : 28
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 4:06 pm 

Guido,

Я готов заняться организацией, сделаю все возможное, потому что я очень истосковался по дружескому христианскому общению. Прежде всего, я бы хотел попросить всех, кого заинтересовала эта идея, написать либо на этот форум, либо мне в личку. Необходимо оценить сколько людей собирается приехать, для того, чтобы разместить их на ночлег . Также был бы признателен, если бы те, кто проживает в Питере и хотели бы поучаствовать в планируемом мероприятии, написали бы, если у кого есть возможность принять наших братьев и сестер, которые возможно захотят приехать, у себя на ночлег.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 4:09 pm 

Вот незнаю. Я, в принципе, и мог бы сходить, приятно познакомиться лично с людьми, но времени всё нет нифига... И как это будет смотреться, что я не могу в церковь собраться 3 месяца, а на встречу - пошёл. :D А где будет-то, в Питере? И какого? 8-[

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 4:20 pm 

И будет у вас как на свидании познакомившихся в интернете парня и девушки. Толи кто- то сразу сбежит увидев не то что ожидал, или пообщавшись в реале поймет - и зачем я ушел от той с которой я жил долго и оказывается счастливо....

Вы забыли или ваши умы ослепил сатана? Числа 16:3 И собрались против Моисея и Аарона, и сказали им: полно вам; все общество, все святы, и среди них Господь! Почему же вы ставите себя выше народа Господня?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 4:20 pm 

И будет у вас как на свидании познакомившихся в интернете парня и девушки. Толи кто- то сразу сбежит увидев не то что ожидал, или пообщавшись в реале поймет - и зачем я ушел от той с которой я жил долго и оказывается счастливо....

Вы забыли или ваши умы ослепил сатана? Числа 16:3 И собрались против Моисея и Аарона, и сказали им: полно вам; все общество, все святы, и среди них Господь! Почему же вы ставите себя выше народа Господня?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 4:33 pm 

Эл, твоя любовь к бывшим братьям не знает границ. Подумай об этом спокойно на досуге. Как говорят, такое отношение к аццтупникам нормально для ОСБ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 4:36 pm 

Эл, спасибо за предостережение, но не совсем понятно, откуда полная аналогия? Разве мы против кого-то выступаем, что-то оспариваем, на что-то претендуем?

Я не хотел бы спорить о том, к кому еще эти места писания можно применить, хочу только напомнить тебе, что мы больше не под Моисеевым законом. Вспомни слова ".. Законом оправдаться невозможно...". А Иисус говорил "Познайте Истину, и истина сделает Вас свободными"

Там где есть страх истины нет...Нам часто внушали страх, страх, что можно пойти против, Бога, если не соглашаться с чье-то точкой зрения, страх лишиться благословения, но ведь

(Я уже приводил в другом месте следующие слова, но, пожалуй, сделаю это еще раз - они мне очень нравяться)

"В ЛЮБВИ НЕТ СТРАХА, НО СОВЕРШЕННАЯ ЛЮБОВЬ ИЗГОНЯЕТ СТРАХ"

А я хотел бы "пребывать в любви Божией"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 4:40 pm 

Эл, а вот ты сам приходи и поможешь нам не разочароваться :D

IvanSav

Время пока обсуждается, так что ты предложи удобные для тебя варианты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 4:51 pm 

Однозначно суббота или воскресенье. Но и то не уверен. Так что пусть сначала организуют, а там я посмотрю, смогу или нет. Мне трудно предполагать сейчас, маловероятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 4:55 pm 

Я и от сюда собираюсь скоро уйти, а ты меня приглашаешь глубже с вами познакомиться. Я чувствую тут давление примерно такое: ВиБР зло, ВиБР зло, ВиБР зло.........и только я хочу сказать ребята вы не правы, а у меня из уст ВиБР зло, ВиБР зло..... Прям гипноз какой-то! Уверен что на форуме есть сотрудники и помоему даже внештатными их назвать трудно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 5:04 pm 

Ты, Эл, как козел отпущения. Принимаешь на себя разрядку всех накопившихся негативных эмоций, которые вовремя не могли разрядиться. Но видно что ты добрый человек. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 5:09 pm 

Эл, второе предупреждение за флуд на форуме. За третье будет вечный бан на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 5:14 pm 

Эл писал:
Цитата:
мне это еще напоминает Числа 16:3 И собрались против Моисея и Аарона и сказали им: полно вам; все общество, все святы, и среди них Господь! Почему же вы ставите себя выше народа Господня?

Ты что-то путаешь. Никто не претендует ни на что, и тем более не выступает против кого-то. Просто хотят по-дружески пообщаться. Откуда такой вывод?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 5:19 pm 

Эл,
Цитата:
Эл писал: Цитата:

мне это еще напоминает Числа 16:3 И собрались против Моисея и Аарона и сказали им: полно вам; все общество, все святы, и среди них Господь! Почему же вы ставите себя выше народа Господня?

Ты что-то путаешь. Никто не претендует ни на что, и тем более не выступает против кого-то. Просто хотят по-дружески пообщаться. Откуда такой вывод?

Не будь так критичен. На форуме никто не хочет опорочить тебя или ОСБ, просто каждый высказывает своё мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 5:21 pm 

Я непонимаю! На этом форуме можно только ВиБР ругать? За что бан? Я же ни о ком ничего плохого не сказал! А если даже и кто-то сотрудник, что тут такого? Ну ладно! Лучше сам уйду! Простите меня люди, которым я неправедно испортил настроение, или даже оскорбил. Прощайте! Не поминайте лииихоооооом! Если и зайду на форум, то только в целях сбора полезной информации, позволяющей бороться с отступническими настроениями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 5:23 pm 
Давай Эл, удачи тебе по жизни ! :fol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа