Текущее время: Ср сен 02, 2026 2:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 142 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 5:43 pm 

А есть ли такой "изьм" который не любит остальные шовинизмы СИизьмы комунизьмы сионизьмы и прочие изм-ы. кто знает такой изьм и чем он лечится:)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 10:11 pm 

Василий писал(а):
[.
Просто у Кагановичей ещё кишка тонка прямо сказать русским людям: "Достоевкого читать нельзя!". И запретить его, как при большевиках пока не могут.

Так что все борцы с русским шовинизмом могут радоваться: если у них дома есть томик Достоевского, то вас вполне можно "привлечь" по незабвенной 282-й статье.
И ничего вы сделать не сможете.

Василий, я при коммунистах жил. Достоевского в школе изучал, но, если бы его тогда запретили, был бы в первых рядах "одобрянтов", т.к. очень я не любил в те времена русскую классику - неразумный ещё был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 10:20 pm 

Василий писал(а):
Вы вообще представляете, князь, этих дураков, выносящих из квартир собрания сочинений Достоевского для проведения экспертизы на предмет наличия "экстремизма"?

Это одна из бед России - дураки, они ведь с разными фамилиями бывают. В России всё возможно - это правда. Есть и такие, кто под видом дурачков и дурацких законов делает своё дело. На этот счёт есть меткая присказка: " А Васька слушает да ест." Это не про вас Василий - присказка такая.
С другой стороны - Достоевский всё так же "вооружён и очень опасен". Бояться, значит уважают. Классика!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 10:20 pm 

./

Последний раз редактировалось Василий Чт апр 12, 2007 9:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 10:22 pm 

Цитата:
Евреи - они, конечно, может и наши - социалистические, как негр Витя, но ведь все видят, даже сами русские, что шовинизм, исходящий от русского народа, бьёт мировые рекорды настолько, что распространяется даже на свой народ

Вы в Штатах были? Там шовинизм по отношению к латиносам или "черным" похлеще всех будет. По поводу шовинизма русского народа - чушь.Русские всегда были рады гостям разных национальностей и расс,гостеприимство и терпимость к другим нациям было всегда отличительной чертой русского народа. Другое дело,когда этот народ имеют во все дыры,обирают до нитки да еще и глумятся над ним.И все на глазах того же народа делают это "не русские".Тут уж извините любой народ давно бы уже вскипел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 10:24 pm 

./

Последний раз редактировалось Василий Чт апр 12, 2007 9:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 10:29 pm 

[quote="Василий"]
Есть 282 статья УК - экстремизм, введённая сразу же после того, как какая-то простодушная русская тётка полезла убирать заминированный плакат "Бей жидов". Подорвалась. Получила орден от Путина.

quote]

Мне орден не нужен, но я так же патологически не выношу подобные плакаты. Женщина эта ничего, кроме гордости и уважения у меня не вызвала, и простодушной её считать не надо. Заминировать плакат - это же подло, как напасть толпой на одного, это хуже анонимки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 10:32 pm 

Василий писал(а):
Просто из всей этой истории с заминированными плакатами любому НЕ ИДИОТУ будет ясно - кто заказчик музыки и кто поставил рояль в кустах.
Василий, с удовольствием констатирую, что я - ИДИОТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 10:40 pm 

PolarNIc писал(а):
Цитата:
Русские всегда были рады гостям разных национальностей и расс,гостеприимство и терпимость к другим нациям было всегда отличительной чертой русского народа. Другое дело,когда этот народ имеют во все дыры,обирают до нитки да еще и глумятся над ним.И все на глазах того же народа делают это "не русские".Тут уж извините любой народ давно бы уже вскипел.

Как говорил поэт Пушкин: "Надежды юношей питают.." Меня пытались научить шовинизму русские тёти и дяди - мне, наверное, не повезло. Про радушие и гостеприимство можно много говорить, можно даже увлечься одним говорением, но, поверьте мне,PolarNIc, русским до гостеприимства тех же восточных народов, как до Европы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 10:41 pm 

Усвага писал(а):
Василий писал(а):
Просто из всей этой истории с заминированными плакатами любому НЕ ИДИОТУ будет ясно - кто заказчик музыки и кто поставил рояль в кустах.
Василий, с удовольствием констатирую, что я - ИДИОТ.

Нет,Усвага, не присваивайте себе мои регалии - это я идиот, всё правильно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 10:44 pm 

knjaz mishkin писал(а):
Про радушие и гостеприимство можно много говорить, можно даже увлечься одним говорением, но, поверьте мне,PolarNIc, русским до гостеприимства тех же восточных народов, как до Европы.
knjaz mishkin, не согласен. Как мне кажется, неплохо знаком и с тем и другим гостеприимством, они разные, что естественно, но по радушию одинаковы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 10:46 pm 

knjaz mishkin писал(а):
Нет,Усвага, не присваивайте себе мои регалии - это я идиот, всё правильно.
Хорошо, изменю про себя "идиот" на "полудурок", устраивает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 10:51 pm 

./

Последний раз редактировалось Василий Чт апр 12, 2007 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 10:52 pm 

./

Последний раз редактировалось Василий Чт апр 12, 2007 8:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 10:54 pm 

./

Последний раз редактировалось Василий Чт апр 12, 2007 8:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 142 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа