Текущее время: Вс авг 09, 2026 4:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 3:24 pm 

Miri писал(а):
- Разве можно СКРЫТЬ то, что ты СИ?!!!

Если быть хитрее всех зверей полевых, то можно. И это не штука. Это ещё один камень в мужа. Надо было очень захотеть скрыть то, что он - СИ, и он это сделал. Он даже на собрания похоже год не ходил, только бы не пропалили... Столько времени скрывать и лукавить с самым близким человеком!
Цитата:
Братец Рутерфорд всю жизнь убил на то, чтобы нас сделать ИНЫМИ, разрушить все простые житейские контакты

И это у него просто адски хорошо получилось. Ему удалось даже заменить естественную совесть на обученную. Вот и результат... :? Не, и до каких пор чёрное будут представлять белым, а жертву обвинять, оправдывая палачей?!
Так вот муж эту науку похоже в совершенстве постиг, про то, что любить надо только "истину", а жена перебъётся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 9:37 pm 

Цитата:
- А кто вы такие?...
- Он что, нас видит?
- Он нас видит... Он Иной... (с) "Ночной Дозор"

Illidan, просто муж и жена находились на разных уровнях сумрака. Не пересекались. :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа