Текущее время: Пн авг 24, 2026 7:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я так понимаю северный царь - это россия, а южный - США?
СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2023 12:42 pm 

Dianaa писал(а):
Diocletian писал(а):
Dianaa, я не писал, что Вы воюете за родину, потому что у христиан нет родины на Земле. Но ненависть к США, явная неприязнь к Украине и ностальгия за СССР сквозит в каждом Вашем комментарии.

Нету у меня ненависти к США, да я хочу чтобы опять был Советский Союз, а знаете почему?
Потому что это последнее пророчество перед вторым приходом Иисуса Христа и это уже будет время после великой скорби, великая скорбь будет происходить во время царствования США.

Хотите "ускорить" второй приход Иисуса Христа возрождением СССР? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения: Re: я так понимаю северный царь - это россия, а южный - США?
СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2023 1:47 pm 

Diocletian писал(а):
Dianaa писал(а):
Diocletian писал(а):
Dianaa, я не писал, что Вы воюете за родину, потому что у христиан нет родины на Земле. Но ненависть к США, явная неприязнь к Украине и ностальгия за СССР сквозит в каждом Вашем комментарии.

Нету у меня ненависти к США, да я хочу чтобы опять был Советский Союз, а знаете почему?
Потому что это последнее пророчество перед вторым приходом Иисуса Христа и это уже будет время после великой скорби, великая скорбь будет происходить во время царствования США.

Хотите "ускорить" второй приход Иисуса Христа возрождением СССР? :lol: :lol: :lol:

Советского союза не будет до тех пор пока над целым миром не будут царствовать США, царствовать они будут всего 42 месяца (это будет время великой скорби) будут нам давать начертание зверя на руки или на чело, и только после этого будет Советский Союз.

Ничего ускорить нельзя, всё будет так как написано в Библии.

СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2023 5:26 pm 

Dianaa писал(а):
Советского союза не будет до тех пор пока над целым миром не будут царствовать США, царствовать они будут всего 42 месяца (это будет время великой скорби) будут нам давать начертание зверя на руки или на чело, и только после этого будет Советский Союз.

Dianaa, хватит выдавать собственные фантазии за написанное в Библии: там нет ни слова ни о США, ни о Советском Союзе :lol:

СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2023 10:48 pm 

Diocletian писал(а):
Dianaa писал(а):

Dianaa, хватит выдавать собственные фантазии за написанное в Библии: там нет ни слова ни о США, ни о Советском Союзе :lol:

Я уже вам писала , читайте и думайте над прочитанным.

СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2023 11:06 pm 

Dianaa писал(а):

Я тоже писал, пытался что-то объяснить, но бесполезно: Вам свои и чужие выдумки нравятся больше, чем правда. Верьте в них, сколько хотите. Разочарование Ваше будет весьма горьким, когда надежды Ваши рухнут, как и у людей, живших столетия до Вас. Но, как говорится: умный учится на чужих ошибках, глупый - на своих. Учитесь и пусть урок Ваш не будет слишком жестоким.

СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2023 11:56 pm 

Diocletian писал(а):
Dianaa писал(а):

Я тоже писал, пытался что-то объяснить, но бесполезно: Вам свои и чужие выдумки нравятся больше, чем правда. Верьте в них, сколько хотите. Разочарование Ваше будет весьма горьким, когда надежды Ваши рухнут, как и у людей, живших столетия до Вас. Но, как говорится: умный учится на чужих ошибках, глупый - на своих. Учитесь и пусть урок Ваш не будет слишком жестоким.

А как вы будете себя чувствовать если все исполнится и придёт Иисус Христос?
Написано что люди которые не верят в Бога и его Сына отойдут от него со стыдом и даже не смогут поднять глаза и посмотреть на него.

СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2023 8:43 am 

Dianaa писал(а):
Написано что люди которые не верят в Бога и его Сына отойдут от него со стыдом и даже не смогут поднять глаза и посмотреть на него.

Во-первых, не исполнится.
Во-вторых, даже если исполнится (что маловероятно), я готов смотреть ему в глаза, мне будет, что сказать ему. И пусть после этого меня ожидает вечная погибель "от лица Его" - это лучше, чем вечное рабство в услужении кровожадному Богу Израиля и его "богоизбранным" (согласно тем же пророчествам, которые я Вам приводил). Подобное "светлое будущее" - не для меня.
В-третьих (совсем уж фантастический вариант): даже если мне (невесть каким образом) удастся попасть в обещанное "тысячелетнее царство", то 100%, что после окончания 1000 лет, я присоединюсь к последнему бунту Сатаны, когда тот будет выпущен на свободу.
Спросите сами себя: если в этом "1000-летнем царстве" всё будет так хорошо, почему столько людей ("как песок морской") не захотят дальше жить под властью библейского Бога и Христа и поддержат "революцию" Сатаны?

СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2023 10:40 am 

Diocletian писал(а):
Dianaa писал(а):

Во-первых, не исполнится.
Во-вторых, даже если исполнится (что маловероятно), я готов смотреть ему в глаза, мне будет, что сказать ему. И пусть после этого меня ожидает вечная погибель "от лица Его" - это лучше, чем вечное рабство в услужении кровожадному Богу Израиля и его "богоизбранным" (согласно тем же пророчествам, которые я Вам приводил). Подобное "светлое будущее" - не для меня.
В-третьих (совсем уж фантастический вариант): даже если мне (невесть каким образом) удастся попасть в обещанное "тысячелетнее царство", то 100%, что после окончания 1000 лет, я присоединюсь к последнему бунту Сатаны, когда тот будет выпущен на свободу.
Спросите сами себя: если в этом "1000-летнем царстве" всё будет так хорошо, почему столько людей ("как песок морской") не захотят дальше жить под властью библейского Бога и Христа и поддержат "революцию" Сатаны?

Каждый имеет право выбора, если вы избираете смерть никто вам в этом не запрещает.
Разве Адаму с Евой было плохо в раю? И это множество людей тоже захочет попробовать что то новое, пускай идут за Сатаной, Бог им в этом не запретит, но по праву их уничтожит.

СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2023 12:30 pm 

Dianaa писал(а):
Каждый имеет право выбора, если вы избираете смерть никто вам в этом не запрещает.

Я уже объяснял: вечное рабство - хуже смерти.
Dianaa писал(а):
Разве Адаму с Евой было плохо в раю?

У них не было ЗНАНИЯ Добра и Зла. Что в этом хорошего - жить, как овощи? :shock:
К тому же, если Бог - ВСЕЗНАЮЩ, тогда он умышленно насадил дерево познания Добра и Зла и запретил вкушать его плод, чтобы люди согрешили - во исполнение его "Божественного плана спасения" (если бы не "грехопадение", не надо было бы никого ни от чего "спасать" :lol: ).
Dianaa писал(а):
И это множество людей тоже захочет попробовать что то новое, пускай идут за Сатаной,

Здесь речь не о том, чтобы "попробовать что то новое", а именно в нежелании быть вечными рабами израильского Бога и его "помазанника" (Христа).
Dianaa писал(а):
Бог им в этом не запретит, но по праву их уничтожит.

У него нет такого права. Как и у любого другого тирана, творящего произвол и убивающего всякого, кто не желает подчиняться его тирании. Как не было права у путина нападать на Украину и убивать - руками своих холопов - украинцев. Так же, как и у людей, которых собирается уничтожить библейский Бог, вся наша вина - не желание подчиняться чужой тиранической власти, становиться рабами захватчика.

СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2023 4:04 pm 

Diocletian писал(а):
Здесь речь не о том, чтобы "попробовать что то новое", а именно в нежелании быть вечными рабами израильского Бога и его "помазанника" (Христа).
Dianaa писал(а):
Бог им в этом не запретит, но по праву их уничтожит.

У него нет такого права. Как и у любого другого тирана, творящего произвол и убивающего всякого, кто не желает подчиняться его тирании. Как не было права у путина нападать на Украину и убивать - руками своих холопов - украинцев. Так же, как и у людей, которых собирается уничтожить библейский Бог, вся наша вина - не желание подчиняться чужой тиранической власти, становиться рабами захватчика.

Вижу что вам нравится быть рабом людей, апостол Павел нам советует:

К Галатам 5:1 Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства

И сам Иисус Христос говорит:

От Иоанна 8:36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете

Но вам свобода от Иисуса Христа не нужна, оставайтесь рабом людей, я лично такую свободу за которую вы воюете не хочу.

СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2023 5:03 pm 

Dianaa, мне НЕ нравится быть рабом людей, с чего Вы это взяли?
Библейский же Бог - через своих пророков - общает язычникам именно РАБСТВО, причём - двойное (через пророка Исаию - быть рабами "богоизбранных", через Иоанна и его Апокалипсис - самого Бога и его сына Иисуса Христа). Для меня же неприемлемо любое рабство.
Что касается Свободы, никто Вас за неё воевать не заставляет. Если же речь об Украине и украинцах, то для нас эта Свобода от России и её маньяков-правителей - залог ВЫЖИВАНИЯ. Проиграв, мы погибнем. Всё просто. Но Вам, видимо, этого не понять.

СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2023 12:02 am 

Diocletian писал(а):
Dianaa, мне НЕ нравится быть рабом людей, с чего Вы это взяли?
Библейский же Бог - через своих пророков - общает язычникам именно РАБСТВО, причём - двойное (через пророка Исаию - быть рабами "богоизбранных", через Иоанна и его Апокалипсис - самого Бога и его сына Иисуса Христа). Для меня же неприемлемо любое рабство.
Что касается Свободы, никто Вас за неё воевать не заставляет. Если же речь об Украине и украинцах, то для нас эта Свобода от России и её маньяков-правителей - залог ВЫЖИВАНИЯ. Проиграв, мы погибнем. Всё просто. Но Вам, видимо, этого не понять.

Каждый человек есть рабом государства в котором живет, и вы тоже делаете то что от вас хочет государство.

Если хорошенько подумать так что вам даёт государство? Ничего только берет, а Бог даёт людям всё и ничего не хочет в замен кроме любви к ближнему.

Если бы люди любили друг друга так никакой войны бы не было.

СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2023 12:20 am 

Dianaa писал(а):
Каждый человек есть рабом государства в котором живет,

Смотря, какое государство. В рабовладельческом, деспотическом государстве - да.
Dianaa писал(а):
и вы тоже делаете то что от вас хочет государство.

В определенной степени - да. Но если речь идёт о войне против России, то тут государство лишь обеспечило меня военной формой, казеным питанием и оружием. А воюю я потому, что не хочу быть холопом московского царя, жить в российской деспотии под присмотром ФСБ или гнить где-то в сибирском ГУЛАГе.
Dianaa писал(а):
Если хорошенько подумать так что вам даёт государство? Ничего только берет, а Бог даёт людям всё и ничего не хочет в замен кроме любви к ближнему.

Насчёт государства - согласен. Но ваш Бог тоже ничего хорошего мне не дал. Когда я служил ему, насколько это было в моих силах, верил в него, исполнял его заповеди, наша семья прозябала в жуткой нищете (если Вы знаете, что это), и сколько я не молился о помощи - ваш Бог оставался глух к моим мольбам. Зато руководящие "братья" - служители вашего Бога - купались в богатстве, вертели бизнес, разъезжали на иномарках и слова Иисуса о "богаче, которому тяжелее войти в царство небесное, чем верблюду пролезть в игольное ушко", толковали иносказательно.
Dianaa писал(а):

Скажите это российским захватчикам, которые так нас "любят", что убивают мирных жителей и разрушают наши города. А "истинные христиане" (СИ и им подобные), которым их Бозя запретил воевать и даже брать оружие в руки, призывают нас "любить врагов", "подставлять щеку" и прощать им все преступления.

СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2023 11:23 am 

Diocletian писал(а):
Насчёт государства - согласен. Но ваш Бог тоже ничего хорошего мне не дал. Когда я служил ему, насколько это было в моих силах, верил в него, исполнял его заповеди, наша семья прозябала в жуткой нищете (если Вы знаете, что это), и сколько я не молился о помощи - ваш Бог оставался глух к моим мольбам. Зато руководящие "братья" - служители вашего Бога - купались в богатстве, вертели бизнес, разъезжали на иномарках и слова Иисуса о "богаче, которому тяжелее войти в царство небесное, чем верблюду пролезть в игольное ушко", толковали иносказательно.
Dianaa писал(а):

Скажите это российским захватчикам, которые так нас "любят", что убивают мирных жителей и разрушают наши города. А "истинные христиане" (СИ и им подобные), которым их Бозя запретил воевать и даже брать оружие в руки, призывают нас "любить врагов", "подставлять щеку" и прощать им все преступления.

Кто такие руководящие братья, к какой секте вы принадлежали? Это 100% не были служители моего Бога, мой Бог есть справедлив и любящий Отец.

За то что они жили хорошо на широкую ногу а вам не помогли, верьте они ответят перед Богом.

Библия нам говорит чтобы мы оставались свободными (не принадлежали к никакой конфессии), слушаться нужно Бога не людей.

Библию понимает каждый по своему, и учит каждый по своему , людям верить нельзя.

Читайте и соблюдайте написанное и верьте никакой нищеты не будет. Сам по тихонько без людей только с Библией и всё будет хорошо.

Конечно не забывайте что перед нами великая скорбь и люди которые соблюдают заповеди Бога и имеют веру в Иисуса Христа будут отданы в руки зверя на три с половиной года (Бог испытает нашу веру, так как испытывал всех, Авраама, Иова и даже собственного Сына Иисуса Христа)

Апостол Павел говорит:

К Евреям 12:6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
К Евреям 12:7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
К Евреям 12:8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
К Евреям 12:9 Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
К Евреям 12:10 Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей - для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его.
К Евреям 12:11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.

СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2023 12:58 pm 

Dianaa писал(а):
Кто такие руководящие братья, к какой секте вы принадлежали? Это 100% не были служители моего Бога, мой Бог есть справедлив и любящий Отец.

За то что они жили хорошо на широкую ногу а вам не помогли, верьте они ответят перед Богом.

Библия нам говорит чтобы мы оставались свободными (не принадлежали к никакой конфессии), слушаться нужно Бога не людей.

Библию понимает каждый по своему, и учит каждый по своему , людям верить нельзя.

Читайте и соблюдайте написанное и верьте никакой нищеты не будет. Сам по тихонько без людей только с Библией и всё будет хорошо.

Dianaa, спасибо за добрые слова.
Скажу честно: как человек искренне верующий, Вы вызываете у меня симпатию. Так же искреннюю.
Но свой выбор я сделал. И он отличается от Вашего.
"Секты", к которым я принадлежал - сначала УАПЦ (потом - УПЦ-КП), ХВЕ и СИ. Много ходил по другим - ЕХБ, АСД, даже по таким, о которых мало кто знает: "духовные субботники", "верные и свободные АСД (ВСАСД)", "совет церквей (СЦ) ЕХБ", по всевозможным "домашним церквям", "внеконфессиональным собраниям" и т.п. И все они говорили, что веруют и служат христианскому Богу, у всех - та же Библия, что и у Вас, разве что переводы могут отличаться. Если бы вашему Богу они были неугодны, он давно бы разогнал этих самозванцев "драной метлой", дабы не порочили его имя. Но раз он не вмешивается, значит, ему либо всё равно, либо даже выгодно их существование.
Библию (не только кастрированный церковниками "канон", но и апокрифы) я время от времени (когда есть возможность) читаю, исследую. Для общего развития. Например, гностические тексты. Возможно, и Вас они заинтересуют - ловите ссылку: https://biblia.org.ua/apokrif/gnost/gnost_lit.shtml.htm" rel="nofollow . Там, кстати, есть и Книга Еноха.
С уважением.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа