Текущее время: Вс авг 23, 2026 2:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я так понимаю северный царь - это россия, а южный - США?
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2023 11:49 pm 

Dianaa писал(а):

Я ходила в школу мне было хорошо, политика меня тогда вообще не интересовала, топтала бы я зону или не топтала на Колыме или Воркуте не знаю.

За религиозные убеждения - вполне могли бы...
Dianaa писал(а):
Но очень хорошо знаю что перед нами великая скорбь и что меня ждёт тюрьма, или смерть, но я хочу только одного, остаться верной Иисусу Христу . Чтобы когда он придёт я б смогла поднять голову и не боясь посмотреть на него.

Меня искренне умиляет Ваша вера :D честно. Без обид.
Ну а вдруг всё будет не так, как Вы в это верите? Или Иисус решит иначе в отношении Вас - что тогда? Никогда об этом не задумывались?

Заголовок сообщения: Re: я так понимаю северный царь - это россия, а южный - США?
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2023 8:51 am 

Diocletian писал(а):
Dianaa писал(а):

Я ходила в школу мне было хорошо, политика меня тогда вообще не интересовала, топтала бы я зону или не топтала на Колыме или Воркуте не знаю.

За религиозные убеждения - вполне могли бы...
Dianaa писал(а):
Но очень хорошо знаю что перед нами великая скорбь и что меня ждёт тюрьма, или смерть, но я хочу только одного, остаться верной Иисусу Христу . Чтобы когда он придёт я б смогла поднять голову и не боясь посмотреть на него.

Меня искренне умиляет Ваша вера :D честно. Без обид.
Ну а вдруг всё будет не так, как Вы в это верите? Или Иисус решит иначе в отношении Вас - что тогда? Никогда об этом не задумывались?

Всё будет так как написано в Библии.

СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2023 9:48 am 

Dianaa писал(а):

В Библии нет ни слова о США и России :shock:

СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2023 11:17 am 

Diocletian писал(а):
Dianaa писал(а):

В Библии нет ни слова о США и России :shock:

Да вы правы конкретно не написано что это США или СССР, но если будете Библию читать а немножко думать так поймёте кто есть кто.

Других государств которые могут исполнять то что написано в этих пророчествах нету, Китай из Римской империи не взошёл, и США не распались (шли в бездну как Советский Союз), понимаете по другому, пишите.

СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2023 12:09 pm 

Dianaa писал(а):
Да вы правы конкретно не написано что это США или СССР, но если будете Библию читать а немножко думать так поймёте кто есть кто.

Прочтите историю толкований данного и других "пророчеств" - сами увидите, как они менялись на протяжении даже ХХ века: каждый толкователь подгонял их под известные ему события, проходило время - и те же символы уже обозначали совсем другое.
Dianaa писал(а):
Других государств которые могут исполнять то что написано в этих пророчествах нету, Китай из Римской империи не взошёл, и США не распались (шли в бездну как Советский Союз), понимаете по другому, пишите.

Я уже писал Вам раньше, как понимаю написанное в "пророческих" книгах: символически-фантастическое отражение событий, известных автору (он сам был их свидетелем или узнал из других источников), а так же чаяний еврейского народа (напр., отстройка храма в кн. Иезекииля, всемирное господство Иерусалима в Исаии или "суд над язычниками" в Апокалипсисе). Разумеется, проще всего сказать, что "тогда понимали неправильно, но вот открылся новый свет истины..." (как это делают СИ) или что "пророчества ещё не сбылись, но вот-вот уже скоро...". :lol: Только вот беда: это "скоро" длится уже почти два тысячелетия, и никак не наступит.

СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2023 3:47 pm 

Diocletian писал(а):
Я уже писал Вам раньше, как понимаю написанное в "пророческих" книгах: символически-фантастическое отражение событий, известных автору (он сам был их свидетелем или узнал из других источников), а так же чаяний еврейского народа (напр., отстройка храма в кн. Иезекииля, всемирное господство Иерусалима в Исаии или "суд над язычниками" в Апокалипсисе). Разумеется, проще всего сказать, что "тогда понимали неправильно, но вот открылся новый свет истины..." (как это делают СИ) или что "пророчества ещё не сбылись, но вот-вот уже скоро...". :lol: Только вот беда: это "скоро" длится уже почти два тысячелетия, и никак не наступит.

Целая Библия написана с помощью Духа Святого, к написанному нечего додать.

Пророчества ещё не сбылись, и не начнут исполнятся пока в США не появится последний президент (безбожный царь). Нам ничего не остаётся как только ждать и верить что все будет так как написано.

Мне больше всего к написанному подходит Трамп.

Он не будет избран, он придёт сам не заметно. Тот кто появится так как написано тот и будет последний царь (президент) на котором исполнится написанное. Даниил 11:21-45.

СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2023 5:52 pm 

Dianaa писал(а):
Пророчества ещё не сбылись, и не начнут исполнятся пока в США не появится последний президент (безбожный царь).

Коммунист? Атеист? США - очень религиозная страна. Даже на их долларах написано: "В Бога мы верим".
Dianaa писал(а):
Нам ничего не остаётся как только ждать и верить что все будет так как написано.

Вам - да: только ждать. Я же предпочитаю действовать, а не ждать - то ли "кренделя небесного", то ли грядущих бедствий...
Dianaa писал(а):
Мне больше всего к написанному подходит Трамп.

С чего Вы взяли, что Трамп - безбожник? :shock:
Цитата:
Дональд Трамп незадолго до выборов отошел от пресвитерианской церкви, назвав себя христианином вне деноминаций. Свое выздоровление от коронавируса он связывает именно с этим, публично называя это «чудом с Небес».

О решении перейти в внеденоменационное христианство Дональд Трамп сообщил накануне президентских выборов США. По его словам, на такой поступок его сподвигли «посещения нескольких удивительных церквей и встречи с великими лидерами веры со всего мира». В жизни Трампа религия была на первом месте, так как он с ранних лет от семьи слышал о «важности веры и молитвы».

Сложная обстановка, связанная с пандемией, тоже не оставила Трампа равнодушным: «Во время беспрецедентной вспышки COVID-19 я настроился на несколько виртуальных церковных служб и знаю, что миллионы американцев сделали то же самое». Свое быстрое выздоровление от коронавируса Дональд также связывает с решением стать внеденоменационным христианином. «Это чудо с Небес,» – не сдерживая эмоций, восклицал Трамп в одном из интервью.

Летом Дональд Трамп вместе с супругой посещали Национальный храм Святого Иоанна Павла II в Вашингтоне, чтобы поддержать верующих после попытки поджога церкви протестующими. Кроме того, они совершили визит к памятнику папе Римскому Иоанну Павлу II в Вашингтоне.

Более того, переход из пресвитерианской церкви в внеденоменационное христианство сподвиг Дональда Трампа подписать международный указ о свободе вероисповедания. Этим летом своим указом он выделил из бюджета 50 миллионов долларов на проекты по развитию религиозной свободы во всем мире и призвал все народы остановить дискриминацию по религиозному признаку.

https://isroe.co.il/pochemu-tramp-smeni ... povedanie/" rel="nofollow

Вряд ли смену религии можно назвать "безбожием".
Само его поведение свидетельствует о вере в Бога.
Вы ведь тоже - "вне деноминаций", не так ли? :D

СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2023 9:49 pm 

Diocletian писал(а):

https://dzen.ru/media/id/5e8ad6a50f9a4d ... google.com

СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2023 10:25 pm 

Dianaa писал(а):
Diocletian писал(а):

https://dzen.ru/media/id/5e8ad6a50f9a4d ... google.com" rel="nofollow

Ну и что? Разумеется, "путин - глубоко верующий человек"! И, видимо, хорошо знает Библию. Поэтому и поступает по заветам Бога Израиля, с той лишь разницей, что "богоизбранные" евреи захватывали Палестину, а он - Украину, "мужи Божьи" истребляли ханаанские народы, а путин - украинцев. Аналогия - полная. Только время - другое и народы - другие.
Не случайно же один из попов РПЦ назвал войну в Украине "крестовым походом против сатанизма" и "православным джихадом". Что у пуйла на уме, то у попа - на языке.

СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2023 11:04 pm 

Diocletian писал(а):
Dianaa писал(а):
Diocletian писал(а):

https://dzen.ru/media/id/5e8ad6a50f9a4d ... google.com" rel="nofollow" rel="nofollow

Ну и что? Разумеется, "путин - глубоко верующий человек"! И, видимо, хорошо знает Библию. Поэтому и поступает по заветам Бога Израиля, с той лишь разницей, что "богоизбранные" евреи захватывали Палестину, а он - Украину, "мужи Божьи" истребляли ханаанские народы, а путин - украинцев. Аналогия - полная. Только время - другое и народы - другие.
Не случайно же один из попов РПЦ назвал войну в Украине "крестовым походом против сатанизма" и "православным джихадом". Что у пуйла на уме, то у попа - на языке.

Я вам только хотела показать что делают эти «верующие « в Бога и Трамп не будет лучше.

СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2023 11:29 pm 

Dianaa писал(а):
Я вам только хотела показать что делают эти «верующие « в Бога и Трамп не будет лучше.

Так и библейские «верующие « в Бога поступали ничем не лучше :shock: а те, кто пришёл после них, лишь идут по их стопам.

СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2023 11:39 pm 

Diocletian писал(а):
Dianaa писал(а):

Так и библейские «верующие « в Бога поступали ничем не лучше :shock: а те, кто пришёл после них, лишь идут по их стопам.

Если бы люди поступали так как написано в Библии так на земле бы была жизнь прекрасная.

СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2023 11:33 am 

Dianaa писал(а):
Diocletian писал(а):
Dianaa писал(а):

Если бы люди поступали так как написано в Библии так на земле бы была жизнь прекрасная.

Ага, щас! Для кого - "прекрасная"?
Я уже не раз приводил тут на форуме стихи из пророческих книг Библии о той "распрекрасной" жизни, которую Бог Израиля приготовил для других народов (язычников): либо вечное рабство и прислуживание "богоизбранным", либо - смерть.
Цитата:
Исаия 49:23: "И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих, и узнаешь, что Я Господь, что надеющиеся на Меня не постыдятся."

Исаия 60:10, 12: "Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе... Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся."

Откровение 22:3: "И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему"

СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2023 12:13 pm 

Diocletian писал(а):
Dianaa писал(а):
Diocletian писал(а):
Dianaa писал(а):

Ага, щас! Для кого - "прекрасная"?
Я уже не раз приводил тут на форуме стихи из пророческих книг Библии о той "распрекрасной" жизни, которую Бог Израиля приготовил для других народов (язычников): либо вечное рабство и прислуживание "богоизбранным", либо - смерть.
Цитата:
Исаия 49:23: "И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих, и узнаешь, что Я Господь, что надеющиеся на Меня не постыдятся."

Исаия 60:10, 12: "Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе... Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся."

Откровение 22:3: "И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему"

Да, но здесь речь идёт о искупленных из земли, о тех которые будут находится в Новом Иерусалиме и будет их 144000.

К ним принадлежат как язычники так и евреи.

Вы же из Библии знаете что Бог не делает разницу между евреями и язычниками

Деяния 10:34 Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
Деяния 10:35 но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.

Деяния 10:44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
Деяния 10:45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святого Духа излился и на язычников

Евреи были первыми, но от этого ничего не меняется, апостол Павел говорит:

Деяния 13:46 Тогда Павел и Варнава с дерзновением сказали: вам первым надлежало быть проповедану слову Божию, но как вы отвергаете его и сами себя делаете недостойными вечной жизни, то вот, мы обращаемся к язычникам.
Деяния 13:47 Ибо так заповедал нам Господь: Я положил Тебя во свет язычникам, чтобы Ты был во спасение до края земли.
Деяния 13:48 Язычники, слыша это, радовались и прославляли слово Господне, и уверовали все, которые были предуставлены к вечной жизни

СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2023 1:14 pm 

Dianaa, "нелицеприятность" Вашего Бога сводится лишь к тому, что другие народы (язычники) имеют такое же "право" стать его РАБАМИ, как и евреи. Если же они не захотят такой "незаслуженной милости", как вечное РАБСТВО, то подлежат уничтожению. Согласно приведенным мною стихам из Исаии, язычники должны стать рабами не только израильского Бога, но и его "богоизбранных", служить им, строить им дома и лизать пыль на их ногах... В противном случае: "...народ и царства, которые не захотят служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.". Это не я сказал, а Ваш Бог через своего пророка.
Нет уж, спасибо, за такую "благодать", кушайте её сами!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа