Текущее время: Сб авг 22, 2026 3:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я так понимаю северный царь - это россия, а южный - США?
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2023 3:46 pm 

Diocletian писал(а):
Dianaa писал(а):

США намного хуже России, со временем вы это поймёте, а Советский Союз опять будет хотите вы этого или не хотите, сегодня вы зря воюете, надо было с Путином договорится: было бы меньше горя.

:figa: :figa: :figa:
Почему бы вам самим не договориться с США и не стать перед ними на колени? - как Вы сами пишете, что США этого хотят от России. Меньше бы потеряли. Впрочем, людей у вас никогда не считали: "бабы ещё нарожают" (маршал Жуков), так что воюйте - до последнего россиянина.
А мы воюем не зря, но ради нашей Победы, ибо только она - залог выживания украинцев, как нации, а поражение перед Россией - это смерть. По-вашему же, лучше сразу "склонить выю под иго" московского карлика, не сопротивляясь? Не бывать этому. 300 с лишним лет пребывания бОльшей части Украины в составе вашей империи многому нас научили.
Что Хутин Пуй предлагает Украине? - сдаться, капитулировать, принять его условия: признать за Россией оккупированные ею территории (включая марионеточную "лугандонию"), разоружиться ("демилитаризация"), уничтожить своими же руками украинских патриотов ("денацификация"), в конце концов - снова стать частью империи ("малороссией"), а украинцам превратиться (деградировать) в "малороссов"... Такая "царская милость" и есть смерть - для Украины и украинцев.
Если Россия проиграет войну в Украине, то никакого СССР-2 уже не будет: она попросту развалиться, похоронив под своими обломками кремлёвский режим и тех россиян, которые поддерживали эту войну. Лишь на это я надеюсь - больше ни на что. Ни в какие "пророческие" сказки и слова из Библии (буквальные либо интерпретированные) я не верю.
Dianaa писал(а):
Не беспокойтесь пророчества исполнятся, Иисус Христос говорит:

От Матфея 24:35 Земля и небо могут исчезнуть, но Мои слова останутся

Я словам не верю. Тем более - сказанные почти 2000 лет назад и так не исполнившиеся.

А зачем мне договариваться с США, они мне не нужны, точно также как Путин или Украина.
Я смотрю на эту войну со стороны и если Украина хочет воевать с Россией пускай воюет, мне от этого не холодно и не жарко.

Заголовок сообщения: Re: я так понимаю северный царь - это россия, а южный - США?
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2023 4:22 pm 

Dianaa писал(а):
А зачем мне договариваться с США, они мне не нужны, точно также как Путин или Украина.

Ну так Вы же советовали украинцам:
Цитата:
сегодня вы зря воюете, надо было с Путином договорится: было бы меньше горя.

Я ответил Вам в унисон.
Мне тоже не нужны ни США, ни тем более - Путин, а вот Украина - нужна, однозначно, без России с её имперскими амбициями и кремлёвскими психопатами, готовыми ради этих амбиций убивать и чужих, и своих.
Интересно только: чем США хуже России? :shock: США нас не убивают и не пытаются ассимилировать, а Россия это делает.
Dianaa писал(а):
Я смотрю на эту войну со стороны и если Украина хочет воевать с Россией пускай воюет, мне от этого не холодно и не жарко.

Кто Вам сказал, что Украина хочет воевать с Россией? :shock: Украине и украинцам эта война изначально не была нужно, но Россия нам её навязала, захватила часть наших территорий, установила там марионеточные оккупационные режимы, убивает наших людей - как военных, так и гражданских. Чтобы выжить и сохранить себя - как страну и как нацию - у нас просто нет иного выхода, кроме как воевать с Россией, до её (России) полного разгрома и уничтожения. И если Штаты или кто-то другой нам в этом помогает (не важно, по какой причине), почему бы этим не воспользоваться?
И если Вам от этого не холодно и не жарко, тогда о чём вообще дискуссия?

СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2023 5:18 pm 

Dianaa если США - это северный царь, то кто тогда южный?

СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2023 1:55 pm 

sashokzol писал(а):
я так понимаю северный царь - это россия, а южный - США?

Даниила 11

В Дан.11гл. ‘северный царь’ – это обобщенное название царей (от Селевка I до Наполеона) тех государств, которые расположены на север от Израиля,

а ‘южный царь’ – это обобщенное название царей (от Птолемея I до Мурад-бея) тех государств, которые расположены на юг от Израиля.

СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2023 9:32 pm 

sashokzol писал(а):

США будут воевать с многими странами которые находятся на юг от Израиля

Даниил 11:43 И завладеет он сокровищами золота и серебра и разными драгоценностями Египта; Ливийцы и Ефиопляне последуют за ним

СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2023 11:30 pm 

Dianaa писал(а):
sashokzol писал(а):

Даниил 11:43 И завладеет он сокровищами золота и серебра и разными драгоценностями Египта; Ливийцы и Ефиопляне последуют за ним

Так какая из этих стран - "южный царь"? :shock:

СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2023 12:06 pm 

Diocletian писал(а):
США - империя? :shock:

А что, нет? :shock: :alol:
Да самая большая в истории! Весь мир сейчас - Америка. Россия с Китаем еле еле пытаются вырваться из этого и переформатировать однополярный мир. Или и Британскпя империя не империя была?

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2023 6:21 pm 

стефан писал(а):
Diocletian писал(а):
США - империя? :shock:

А что, нет? :shock: :alol:
Да самая большая в истории! Весь мир сейчас - Америка. Россия с Китаем еле еле пытаются вырваться из этого и переформатировать однополярный мир. Или и Британскпя империя не империя была?

Скажи об этом американцам - "просвети" их бедных, а то до сих пор не знают, что в "империи" живут :lol: :alol:
Британская империя так империей и называлась - пока её колонии не получили свободу и она стала всего лишь "Соединенным королевством Великобритании и Северной Ирландии". И Российская империя называлась империей, и Византийская и многие другие. США могут считаться "мировой империей" лишь в больном воображении российских шовинистов, которые очень хотят, чтобы их лоскутная "федерастия" тоже стала империей, противостощей "коллективному Западу" - ради этого и затеяли войну в Украине. Но Китай уже "дышит в спину" кремлёвскому карлику Пу и тот недомерок знает: как только он потерпит крупное поражение в Украине, его "чмобики" с "вагинерами" и кадЫрковцами побегут с фронта, спасая собственные шкуры, власть его рухнет, а вслед за ней разлетится и рассейская "федерастия", чем неприменно воспользется товарищ Си, чтобы оттяпать у России Дальний Восток и Сибирь: населения в Поднебесной - слишком много, его где-то разместить нужно. Вполне возможно, что Китай после распада России таки стане империей. А может и не станет. А вот Штаты своё влияние в мире начали терять ещё при Обаме и этот процесс продолжается по сей день. Вряд ли у кого-то (кроме зомбированных "соловьиным помётом" рассеян ](*,) ) повернётся язык назвать Байдена "императором" :lol: да ещё и "всемирной империи".

СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2023 11:48 pm 

Diocletian писал(а):
Dianaa писал(а):
sashokzol писал(а):

Так какая из этих стран - "южный царь"? :shock:

Там речь не идёт об одном южном царе, есть из там несколько

Даниил 11:25 Потом возбудит силы свои и дух свой с многочисленным войском против царя южного, и южный царь выступит на войну с великим и еще более сильным войском, но не устоит, потому что будет против него коварство

Даниил 11:29 В назначенное время опять пойдет он на юг; но последний поход не такой будет, как прежний

После этого начнёт войну с Израилем

Даниил 11:31 И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.

( Первая половина этого стиха исполнилась в первом веке, когда Римская империя уничтожила Иерусалим и храм, мерзость поставят в наше время)

Даниил 11:40 Под конец же времени сразится с ним царь южный, и царь северный устремится как буря на него с колесницами, всадниками и многочисленными кораблями, и нападет на области, наводнит их, и пройдет через них.
Даниил 11:41 И войдет он в прекраснейшую из земель, и многие области пострадают и спасутся от руки его только Едом, Моав и большая часть сынов Аммоновых.

СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2023 12:01 am 

Цитата:
"Мерзость опустошения"
Так она уже давным-давно установлена и существует(до Возвращения Христа)...
Или же Вы считаете, что и ныне существует "Истинное Поклонение" Богу ЙГВГ? :-k

СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2023 9:38 am 

мипо писал(а):
Цитата:
"Мерзость опустошения"

Нет не стоит, поставят ее, на святое место в Иерусалиме ( там где раньше стоял храм) и будет стоять всего 1290 дней, и её поставлением начнётся великая скорбь.

Даниил 12:11 ……….и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
Даниил 12:12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.

Иисус Христос говорит что когда поставят мерзость запустения о которой говорит пророк Даниил, тогда будет великая скорбь

От Матфея 24:15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
От Матфея 24:16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
От Матфея 24:17
От Матфея 24:18
От Матфея 24:19
От Матфея 24:20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
От Матфея 24:21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет

СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2023 3:52 pm 

Dianaa писал(а):
мипо писал(а):
Цитата:
"Мерзость опустошения"

Нет не стоит, поставят ее, на святое место в Иерусалиме ( там где раньше стоял храм) и будет стоять всего 1290 дней, и её поставлением начнётся великая скорбь.

А то, что сейчас там стоит - мусульманская мечеть - не "мерзость"? :shock:
Или Вы думаете, что мусульмане так вот запросто позволят кому-то что-то поставить вместо их мечети (а мечеть куда денется?! :shock: ), да ещё засесть там в качестве Бога (или его "наместника"), чтобы принимать чьё-то поклонение?

СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2023 4:04 pm 

Dianaa писал(а):
Даниил 11:41 И войдет он в прекраснейшую из земель, и многие области пострадают и спасутся от руки его только Едом, Моав и большая часть сынов Аммоновых.

Народы Едом, Моав и Аммон, как и их государства более не существуют...
Так кто спасётся от руки его (царя)? :shock:

СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2023 5:04 pm 

Diocletian писал(а):
Dianaa писал(а):

Смотрите на тех людей которые живут на их территории.

СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2023 5:37 pm 

Dianaa писал(а):
Diocletian писал(а):
Dianaa писал(а):

Смотрите на тех людей которые живут на их территории.

На их территории сейчас живут арабы - потомки Измаила (сына Авраама от Агари), а не тех народов, которые были ассимилированы или уничтожены.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа