Diocletian писал(а):
Dianaa писал(а):
Я знаю что сейчас то что я пишу никто не понимает, но придёт время и в Иерусалиме появятся два свидетеля
Откровение 11:3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище
И начнётся Проповедь Царства Матфея 24:14 которая будет длится три с половиной года (1260 дней, 42 месяца) это будет время великой скорби, по окончании их свидетельства из бездны выйдет Советский Союз
Вы верите в возрождение Советского Союза?!
Но при этом пишете о поражении России.
Как совместить одно с другим?
Dianaa писал(а):
Откровение 11:7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их
Сейчас Советский Союз находится в бездне
Откровение 17:8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
Россия = Советский Союз = "зверь, выходящий из бездны", который "сразится с ними (двумя свидетелями), и победит их, и убьет их"?
А какова тогда роль США в этих апокалиптических событиях?
Что-то не вяжется одно с другим.
США это седьмой царь, который будет царствовать короткое время
Откровение 17:10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а
другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему бытьСША получат власть всего на три с половиной года, потом США будут уничтожены огнём
Даниил 7:8 Я смотрел на эти рога, и вот,
вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.
Даниил 7:9 Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.
Даниил 7:10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.
Даниил 7:11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил
рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огнюТоже самое пророчество написано в книге Откровение
Откровение 13:6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
Это одно и тоже пророчество.
США будут уничтожены в конце великой скорби
Даниил 11:45 Он раскинет свои царские шатры между морями, на прекрасной святой горе. Но в конце концов, этот злой царь умрёт, и некому будет помочь ему, когда придёт его конец.
Это гора Сион
Потом появляется царь из бездны СССР
Откровение 17:11 Зверь, который когда-то был жив, а сейчас неживой, - это восьмой царь, один из семи, и идёт он к своей гибели
Появится после того как два свидетеля закончат своё свидетельство
Откровение 11:7 Когда они закончат своё свидетельство, то зверь, выходящий из бездны, нападёт на них. И победит он их и убьёт
Два свидетеля будут проповедовать 1260 дней, это дни великой скорби.
Откровение 11:3 И дам волю двум Моим свидетелям, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней и облачатся в одежды скорби".