Текущее время: Ср июл 29, 2026 8:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 9:52 pm 

Мда лажанулись немного. Как всегда когда хотим как лучше...Проблема в том что всегда хотим как лучше...
Чтоб свид не ошибался он должен сидеть на том месте которым думает неподвижно. А по поводу "Видимо везде по разному", так
на этот случай и есть "обученная мозесом совесть"-валим все на неё.
Главное чтоб никто не умер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 10:32 pm 

Цитата:
на этот случай и есть "обученная мозесом совесть"-валим все на неё.
Главное чтоб никто не умер

А если умер - надеемся на воскрешение,ничего страшного. :angel: А совесть обучена - будь здоров,позавидуешь. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 10:53 pm 

Думаю игры с кровью скоро закончим(как и с чоканьем-т.к. алкоголики ещё те! :yes: ). Или это будет медицински обоснованно раз и навсегда, или придет "новое понимание" :mrgreen: . Больно скользкий вопрос. Как любой где рулит личная совесть. А ОНИ этого не любят. :mrgreen:
Я думаю будет первое. С ростом заболеваний передаваемых кровью она становится просто опасной. Главное дожить до нового понимания или мед.просветления. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2007 9:52 am 

Насчёт крови лично я доверяю библии.

А вот всегда возмущался двойными стандартами такой "обученной совести".

Прямо сказал на одной из бесед с тремя старейшинами, что моя совесть не
позволяет приводить новых учеников туда где царит беззаконие. Ответа
внятного не услышал, у всех трёх рыло в приличном пуху.

Никогда не осуждал рядовых возвещателей за их прегрешения, правда
за педофилию или иное надругательство над личностью, сам бы к стенке
поставил. Но уж если ты надзиратель, так будь добр соответствуй,
а на практике они ещё и пытаются скрывать, не боясь со сцены обличать
других.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2007 9:54 am 

Цитата:
Насчёт крови лично я доверяю библии.

А можно поконкретнее?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2007 12:48 pm 

Пишу с телефона, это не очень удобно. Поэтому ответил без цитирования, зато сколько выводов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2007 5:01 pm 

для Энвер: тави аргамалах вино, хур эпши гинда :) :D :lol: :mrgreen:
прости парень, это всё что я знаю по грузински не считая гамарджоба, твои земляки научили.

Поконкретнее будет так: я поддерживаю мнение ОСБ в этом вопросе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2007 8:56 pm 

для Энвер, чёт подумал, а не слишком я по грузински разговорился.

хотел пошутить, а может обидел, всё-таки первый раз человека вижу.

извини, если что не так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2007 10:51 pm 

leon, по поводу крови здесь есть отдельная тема,зайди туда - не пожалеешь. Вопрос СИшной трактовки про кровь для меня лично давно уже решен - если оччень надо - буду переливать, жизнь береч нужно,за нее ж Христос умер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2007 11:31 pm 

PolarNIc, меня смущает ещё разгильдяйство доноров и очень сильные аргументы некоторых медиков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 10:14 pm 

Цитата:
PolarNIc, меня смущает ещё разгильдяйство доноров и очень сильные аргументы некоторых медиков.

Разгильдяйство - оно взде. И вот именно что "некоторых" медиков,а не большинства.Да потом целиком кровь вообще уже давно никто не переливает.Переливают компоненты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 11:49 pm 

Наконец-то прочитал "Наши истории" полностью и заметил, что для многих разрыв с ОСБ ускорило не только знакомство с трудами Р. Френца, но и факты сотрудничества ОСБ с ООН.

Попробую рассказать как эти факты трактовались непосредственно российским вефильским руководством.
Заранее скажу, что подробности той встречи не слишком запечатлелись в моей памяти, я не предполагал что когда-нибудь поделюсь ими с кем-то, да и честно говоря мозг был занят другими проблемами, но суть смогу передать.

Нам было зачитано объявление, что после ужина будет преподнесена специальная небольшая речь.
Так и случилось, прямо в зале столовой были поставлены две стойки с микрофонами и два надзирателя стали говорить, один по русски, а другой переводить на английский, поскольку в то время присуствовало достаточно иностранцев. Кто это был не помню, но тон выступления я бы назвал жёстко-обеспокоенным, даже угрожающим тем до кого не дойдёт смысл этого выступления.

В принципе уже в начале всё стало понятным, было сказано что некоторые незрелые товарищи смутились найденными в интернет сведениями о сотрудничестве ОСБ с ООН и пытаются смущать других.
Поэтому обеспокоенное руководство и решило донести достоверную информацию до семьи вефиля.
Общий смысл был таков, что не сотрудничество это было вовсе, просто ООН попросило предоставить ОСБ сведения касающиеся то ли бедных стран и чего-то там связанным с ними, по причине того, что
представители ОСБ есть даже в самой африканской глухомани (имелись ввиду видимо миссионеры), то ли чего-то в этом роде. Короче суть такова, что со стороны ОСБ просто предоставлялась по
просьбе ООН, мирная ничего не значащая информация, связанная со статистикой.

Смысл речи побуждал сделать вывод, что это не сотрудничество, хотя как это ещё можно назвать?
Какие имелись ввиду незрелые товарищи, из вефиля ли, или из собрания, каждый мог сделать вывод сам.
Но после речи, недели через две-три было сделано объявление, что одна супружеская пара больше не соответсвует высокому званию вефильца. Муж работал в компьютерном отделе и конечно имел
неограниченный доступ в сеть, обладая администраторскими правами. Кто-то из семьи связал это с речью, кто-то нет, но факт оставался фактом, ОСБ вынудили высказаться на эту тему и даже
кое-что признать.

Моё мнение: даже если это и была просто статистика, то почему нигде не упоминали об этом?
Видимо боялись "духовно незрелых", боялись потревожить их совесть, а в итоге исполнился библейский принцип о всём тайном. Как следствие попали в очередную глупую ситуацию, горе от ума называется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 12:44 am 

leon, а что у семпла название такое занаученное"BorlandC++Builder6kg_xm" :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 12:50 am 

Да ет просто из кейгена для борланда я выдрал музыку, понравилась :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 12:56 am 

Впервые вижу человека который взламывает программы предназначенные для взлома программ. Да вы просто супер хакер. Недавно смотрел ваш пост оказывается ник "leon" тоже из кейгена :))) Мне бы тоже борланд не помешал:)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа