Текущее время: Ср окт 04, 2023 12:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Так хотят Богу служить, что убьют каждого, кто в этом мешает
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2023 10:48 pm 

Оперативники уголовного розыска по горячим следам задержали предполагаемого убийцу. Жуткое преступление произошло в парадной дома на Коломенской улице в Петербурге. От ножевых ранений погибла женщина.

Погибшая оказалась 35-летней супругой настоятеля Храма «Кулич и Пасха» Георгия Голубева. В семье двое детей.

- Ранее на лестничной площадке у нее произошел конфликт с 27-летним знакомым на почве длительных неприязненных отношений. Молодой человек ударил женщину ножом и скрылся, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

По одной из версий, причиной конфликта стало предположение мужчины, что жена священника может занять его рабочее место. И тогда злоумышленник решил устранить конкурентку. Он хладнокровно ударил ее ножом прямо в грудь.

Через три часа после случившегося полицейские задержали свечника церковной лавки, которого подозревают в преступлении.

Подозреваемого оперативники «убойного» отдела главка задержали прямо в церкви на проспекте Обуховской обороны, 235.
https://diak-kuraev.livejournal.com/3976209.html

Заголовок сообщения: Re: Так хотят Богу служить, что убьют каждого, кто в этом ме
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2023 9:04 pm 

Ну что ж, в этом нет ничего удивительного: им есть у кого учиться.
Библейскому Богу ЙГВГ мешали ханаанские народы, поклонявшиеся другим Богам - поэтому он велел своим "богоизбранным" израильтянам уничтожить эти народы.
Царю Давиду мешал Урия - муж его любовницы Вирсавии, поэтому он нашёл способ его убить.
Христианским миссионерам мешали язычники, не желавшие принимать их веру - за это их (язычников) безжалостно уничтожали, во имя "долготерпеливого и милосердного" христианского Бога и его сына ("спасителя человечества", учившего любить врагов и подставлять щеку) Иисуса Христа.
Сегодня адептам "русского мира", частью которого является православное христианство (РПЦ), мешают Украина и украинцы: за это они нас уничтожают в развязанной кремлёвскими карликами войне...
Так что свечник церковной лавки, убивший соседку (жену священника), которая ему тоже мешала, вовсе не исключение из правила.

Заголовок сообщения: Re: Так хотят Богу служить, что убьют каждого, кто в этом ме
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2023 1:56 am 

Я Вас умоляю! -Они вообще не знают Кто такой Иегова и прочее... и с Библией они вряд ли знакомы(ну разве что мельком, по-наслышке)... и с Учением Иисуса Христа -у них то же самое...

Там у них совсем другие интересы и мотивировки! :!:

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2023 3:36 am 

и кувалды и монтировки

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2023 9:05 am 

мипо писал(а):
Я Вас умоляю! -Они вообще не знают Кто такой Иегова и прочее... и с Библией они вряд ли знакомы(ну разве что мельком, по-наслышке)... и с Учением Иисуса Христа -у них то же самое...

Там у них совсем другие интересы и мотивировки! :!:

А зачем им какие-то знания? :shock:
Достаточно того, что поп в церкви и говорящая голова в зомбо-ящике сказали.
Даже в былые времена религиозные фанатики, убивавшие людей во имя своего Бога, далеко не все были образованными теологами. Главной их мотивацией была "истинная вера" в "истинного" Бога, которой они оправдывали все свои поступки. Точно так же и сегодня. Сказал православный поп, что Украина - это "престол Сатаны", украинцы - отступники от "канонического православия" ("еретики", "сатанисты", "язычники"...), а "СВОлочная" война против нашей страны - "православный джихад" во имя Бога и Христа, всё! - этого их тупым мозгам, подогретым "путинкой" или боярышником, этого вполне хватает, чтобы взять в руки оружие и убивать "братьев-славян" по ту сторону линии фронта. Я умышленно написал "братьев-славян" в кавычках, ибо, как сказал герой одного фильма: "Не брат ты мне...", а в стихотворении и песне, сложенных уже в наше время, есть такие слова:
"Никогда мы не будем братьями,
Ни по родине, ни по матери...".
И это правда.

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2023 11:48 am 

Цитата:
Достаточно того, что поп в церкви и говорящая голова в зомбо-ящике сказали
Но ведь не по этой причине свечник убил попадью!... -То есть там имеются иная причина(не библейская и не "зомбовская"). :yes:

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2023 12:13 pm 

мипо писал(а):
Цитата:
Достаточно того, что поп в церкви и говорящая голова в зомбо-ящике сказали
Но ведь не по этой причине свечник убил попадью!... -То есть там имеются иная причина(не библейская и не "зомбовская"). :yes:

Причина - другая, но суть - та же: обычная человеческая зависть и жадность. Ими же спекулируют те, кто вещает с трибун на митингах или через зомбо-ящики, прикрывая любую мерзость некими "благородными целями". Это - психология, не более того.

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2023 6:03 pm 

Цитата:
человеческая зависть и жадность. Ими же спекулируют те, кто вещает с трибун на митингах или через зомбо-ящики
Это -не правило, а лишь -один из вариантов "причин вещания". :prankster:

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2023 7:11 pm 

мипо писал(а):
Цитата:
человеческая зависть и жадность. Ими же спекулируют те, кто вещает с трибун на митингах или через зомбо-ящики
Это -не правило, а лишь -один из вариантов "причин вещания". :prankster:

Именно ПРАВИЛО! Любая пропаганда построена на человеческих инстинктах, чаще всего - низменных. Чем примитивнее "вещание", тем сильнее оно воздействует на людей.

Часовой пояс: UTC + 3 часа