Андрей C, очнись: Краматорск - под контролем Украины!!! С какой стати нам его обстреливать?
Ну и насчёт "фашистской клоаки"

По сравнению с российской клоакой любой фашизм - невинная детская шалость. Когда зомбированные кремлёвскими "телепузиками" россияне называют меня "фашистом", я испытываю чувство гордости: их ненависть ко мне, моим боевым товарищам, Украине и украинцам в целом означает, что мы - НЕ ТАКИЕ, как они. Потому что у нас есть Родина и Свобода, за которые следует бороться, за которые каждый из нас готов умереть. А вот за ЧТО умирают в Украине российские "чмобики", контрактники и наёмники? - этого даже они сами не знают. Хутин Пуй приказал им убивать украинцев, не важно за что - и орда, серая масса двинулась вперёд, топчась по трупам тех, кто был убит раньше. В этом между нами разница.
Так что можешь называть меня "фашистом" сколько угодно - я не обижусь. Это значит, что я - НЕ ТАКОЙ, как ты, то есть способен мыслить самостоятельно - без зомбо-ящиков и указаний кремлёвских карликов.
Чтобы узнать, что такое Война и что принёс украинцам "русский мир", нужно побывать в зоне боевых действий, увидеть разрушенные российскими ракетами и снарядами украинские города, выгоревшие многоэтажки и супермаркеты, посмотреть в глаза мирных жителей, переживших российскую оккупацию, послушать их рассказы о том, как "счастливо" им жилось под игом российской орды. Тебе, "диванному Интернет-воину", живущему далеко в российском тылу и поглощающему пропагандистский помёт в неограниченных количествах, этого не понять. А может, тебе оно и не нужно. Так легче жить, чтобы потом сказать: "Я ничего не знал...". И чтобы не мучили кошмары по ночам, глушить "путинку", с утра до вечера. Россиянам быть трезвыми - противопоказано: трезвый человек начинает думать, а это опасно для правящего режима. Поэтому пьянство - национальная российская традиция: при царях, генсеках и президентах. Даже Горбачёв с его "сухим законом" ничего не смог с ней сделать.
Живи в неведении.