Андрей C писал(а):
Украинскому Хозяину не нужен мир на планете.
В данный момент времени волю Хозяина выполняют великие укры.
После укров пушечным мясом могут стать другие страны, не буду называть какие,
хотя, по телеку их называют, но я не буду.
Вот тогда и придёт время для применения ядерного оружия.
Андрей C, ты где такой бредятины
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
начитался или насмотрелся???
Давно был в Украине? А на линии фронта? Нет? - ну так и не звезди о том, чего не знаешь!
Это у вас, "великороссов" - Хозяин (царь, император, генсек, президент), вы привыкли ему ноги целовать и любые прихоти исполнять, но не судите по себе о других. Приедь в Украину, ради интереса хотя бы, пообщайся с украинцами, чтобы знать: есть у нас "Хозяин" или нет? И за "Хозяина" ли мы воюем, или за что-то другое? Скажу больше: уж если бы и пришлось нам выбирать между "хозяевами", то "дядя Сэм" - всё же лучше, чем кремлёвский Пу с его московскими попами. К счастью, пока такой выбор не стоит, а против вашего недоделанного "царька", который возомнил себя "хозяином" на всём постсоветском пространстве, мы сегодня сражаемся. Для нас "Победа или Смерть!" - не пустые слова.
Ну а насчёт ядерной войны... Если кремлёвский карлик её развяжет, то "армагеддец" будет всем - и вам с вашим Хозяином, в первую очередь. Нужно быть полным идиотом
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
], чтобы допускать такую возможность. Впрочем, зомбо-россияне с телеком вместо мозгов ничем не лучше.
Был когда-то такой советский фильм: "Письма мёртвого человека". Там хорошо показаны последствия ядерной войны. Найди, посмотри, тебе будет полезно.
Ну и насчёт Мира. О каком "мире" ты тут шелестишь? На условиях Хутина Пу? Так не бывать ему! Ибо такой "мир" для Украины - смерть, для украинцев - рабство. И на него мы никогда не согласимся. Мир возможен лишь тогда, когда последний российский оккупант уберётся прочь с Украины, или ляжет навозом в украинскую землю. Иного варианта нет и быть не может!