Текущее время: Вс июл 26, 2026 9:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому нетрудно, поддержите морально!!!
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2022 11:21 pm 

Цитата:
Считаешь себя бессмертным? Не пожинаешь "свои смертельные Круги"?
"Жатва" -это Конец Века и "пожинают" именно в то Время. А "пожинают" - от Бога, соответственно своим делам.
Как и сказано, -это произойдёт на Суде Бога, который Он передал Христу.
Бессмертными становятся -Первенцы Бога с Христом-"Первенцем из мертвых": "над ними смерть вторая не имеет власти", "они ожили и царствовали со Христом 1000 лет"(это -"первое Воскресение"). А "остальные из умерших не ожили, доколе не окончится 1000 лет". :smotri:
Цитата:
Кстати, а каким боком буддийские "колёса Сансары" - к иудаизму и христианству?!
А вот сами Вы как думаете: каким боком к буддизму Юрий Шевчук("ДДТ") с его "Наверху,там где Мы живём", "Что пожнём?", "Круги Времени, заброшенные в Смерть уставшую"...? :prankster:
Цитата:
если мне (или кому-то другому) не нужен сей "дар" с его "нагрузками"
Я же выше указал, что никто никого не принуждает: просто происходит раздел Ветхого и Нового Круговорота Времен, а каждый идёт туда, куда "призывает его внутренность". :yes:
Цитата:
Кого КОНКРЕТНО он "спас"? "Всё человечество" - ответ не принимается...
Вы же читали, что спасаются -ТОЛЬКО верующие, а остальные остаются "умирать во грехах". Но "кто-куда" -судит Христос, ибо Он выкупил себе Мир на 1000 лет. :smotri:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2022 12:24 am 

мипо писал(а):
Вы же читали, что спасаются -ТОЛЬКО верующие, а остальные остаются "умирать во грехах". Но "кто-куда" -судит Христос, ибо Он выкупил себе Мир на 1000 лет. :smotri:

мипо, хватит врать!
Если я или ты что-то, где-то, когда-то читал, это вовсе не значит, что так оно есть.
Христос никого не судит и ничего себе не "выкупил". Он просто умер, как и те двое, что были распяты рядом с ним, и был похоронен. Или притворился, что умер (как индийский йог), а потом явился своим ученикам, которые решили, что он воскрес. Без никаких "чудес". Всё остальное - интерпретации данного события, т.е. человеческие домыслы. Не более того.

А что, Шевчук и ДДТ имеют какое-то отношение к толкованию Библии? :shock: Образы, использованные им, тождественны буддийскому "колесу Сансары". Буддизм с его философией и медитативной практикой вообще очень популярен среди музыкантов разных направлений.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2022 12:46 am 

А "Наверху -там где Мы живём" -это тоже к буддизму Вы относите? А "Круги от Времени, что забросил Я" -это про Будду?...

Вот Вы говорите, что прежде чем что-то печатать в постах -Вы очень хорошо думаете... А читаете и обдумываете прочитанное -Вы тоже "очень хорошо"?... или "так себе"?...-Перечитайте тогда по несколько раз, а то я Вас смущаю своими "повторениями"...:)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2022 1:41 am 

мипо, ты видел буддийскую икону "Колесо Сансары"? Будда там где изображён? - наверху или посредине?
"Круги Времени, заброшенные в Смерть уставшую..." - циклы перерождений.
Вообще странно, что "знаток Библии", нашпигованные цитатами из неё, пытается что-то "доказать" с помощью рок-композиции :lol:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2022 4:26 am 

мипо писал(а):

А у кого и за сколько Христос выкупил себе мир мипо не знает; он не вычитал это в той книге, из которой он любит цитировать наборы слов?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2022 6:47 pm 

Цитата:
мипо, ты видел
Вот теперь я увидел, что читаете Вы плохо... :(
-Ещё раз повторю:
какие "мы" живут "Наверху" (это- Ю.Шевчук и "ДДТ", буддисты)? Кто "я" "забросил Круги от Времени в Смерть"(это- Ю.Шевчук, Будда)? :prankster:

П.С. Если Вы не можете в обычном общении прочитать и понять человеческие слова, то как же Вы тогда утверждаете, что почитали и поняли Слово Бога Библию?! :shock:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2022 8:11 pm 

мипо, где я писал, что "это- Ю.Шевчук, Будда"? :shock:
Ты, как всегда, всё переврал. Ты увидел в этой песне - одно, я - другое.
И вообще странно, что ты, христианин, аппелируешь в общении к рок-музыке, которую твои собратья-христиане считают "сатанинской" :twisted:
Ну и по поводу "Библии - слова Бога", то в этом сборнике еврейских сказок столько несуразностей, откровенной глупости и неоправданной ничем жестокости, что читая сию толстую книгу невольно задаёшься вопросом: "Адекватен ли психически тот Бог, чьё это слово?". Ты то сам её понял или способен только цитатами "стрелять" налево-направо, как горохом из трубочки? :lol:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2022 11:16 pm 

Вы так и не ответили на поставленные вопросы... но просто "перевели стрелку"!
С Интересующегося берёте пример? :)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2022 2:02 pm 

Цитата:
Вы так и не ответили на поставленные вопросы...

Мы тут Шевчука и ДДТ обсуждаем? Я высказал своё понимание, чего тебе ещё надо?
Ты, кстати, тоже не ответил на мои вопросы - о библейских сказках (примеры которых я привёл), об исполнении Христовой заповеди "любви к врагам" во время войны (капитуляции и коллаборационизме), которые намного актуальнее, чем песня одной из моих любимых рок-групп.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2022 11:37 pm 

Как Вы высказали своё понимание, если Вы так и не ответили на вопросы?...
Тогда -это получается не дискуссия, а что-то типа монолога. Монологи меня не интересуют -ведь я участвуя в форуме, согласно Правил форума, предполагаю наличие в нём общения в виде дискуссий (это к тому -"что мне надо"). :smotri:

О Христовой Заповеди "любви к врагам" -я уже всё сказал. Эта Заповедь(как и другие) не может не исполняться настоящими христианами. :!:
А псевдо-христиане её не исполняют, как не исполняют и другие Заповеди, - поэтому они и воюют друг с другом (якобы-христиане с якобы-христианами). :cry:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2022 3:13 am 

мипо писал(а):
Как Вы высказали своё понимание, если Вы так и не ответили на вопросы?...
Тогда -это получается не дискуссия, а что-то типа монолога. Монологи меня не интересуют -ведь я участвуя в форуме, согласно Правил форума, предполагаю наличие в нём общения в виде дискуссий (это к тому -"что мне надо"). :smotri:

То, что ты пишешь - не дискуссия, а плевки цитатами, когда не хватает аргументов.
мипо писал(а):
О Христовой Заповеди "любви к врагам" -я уже всё сказал. Эта Заповедь(как и другие) не может не исполняться настоящими христианами. :!:
А псевдо-христиане её не исполняют, как не исполняют и другие Заповеди, - поэтому они и воюют друг с другом (якобы-христиане с якобы-христианами). :cry:

Я задал конкретный вопрос: как должны были поступить "настоящие христиане" в Украине - согласно Христовой заповеди о "любви к врагам" - в 2014 году и после 24 февраля с.г.?! - капитулировать? признать власть оккупантов и сотрудничать с их режимом? уклоняться от мобилизации? переходить на сторону врага (дабы выполнить Христову заповедь о "любви к врагам") - вместо того, чтобы сопротивляться оккупантам и убивать их? Ответь - если не трус, и не прячься за словоблудием (демагогией).

П.С. Если ты - гражданин Украины, то своим ответом либо подтвердишь своё право быть им (ибо защита Родины - это твоя конституционная обязанность), либо покажешь себя предателем и коллаборантом - таким, как Зигура. Вихлять хвостом в данной ситуации не получится: или-или, третьего не дано.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2022 12:44 am 

Цитата:
как должны были поступить "настоящие христиане" в Украине
Так же, как и в любой другой стране: настоящие христиане не воюют (тем более друг с другом) - такому их Учитель не учил! :deal:

О войне в Украине есть спец. полит. тема... -я там стараюсь не участвовать... :prankster:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2022 1:43 pm 

мипо писал(а):
Цитата:
как должны были поступить "настоящие христиане" в Украине
Так же, как и в любой другой стране: настоящие христиане не воюют (тем более друг с другом) - такому их Учитель не учил! :deal:

Очень хорошо, что в Украине не все христиане такие "настоящие", как ты и Зигура! Иначе бы вся территория Украины уже была бы оккупирована врагами - российскими "СВОлочами", насаждающими у нас свой "русский мир", а ты и тебе подобные учили бы этих врагов любить - согласно заповеди И.Христа...
мипо писал(а):
О войне в Украине есть спец. полит. тема... -я там стараюсь не участвовать... :prankster:

Разумно с твоей стороны. Но заповеди о любви к врагам, а значит, и темы о войне, включая нынешнюю, в Украине, ты напрямую коснулся, ибо война - одна из форм взаимоотношений между людьми, народами и государствами, ставшими врагами. Данная заповедь выгодна как раз врагам, захватчикам, которые хотят, чтобы жители оккупированных ими территорий и граждане страны, на которую они напали, их любили. Выполняя заповедь Христа о любви к врагам во время войны, христианин автоматически становится изменником Родины и коллаборационистом - пособником врагов. Третьего здесь не дано. И после победы над врагами те, кто любил этих врагов и учил этому других, получают заслуженное наказание.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2022 12:34 am 

Иисус Христос не учил своих учеников войне -он учил их миру. Он также учил их, что "царства Мира -переданы Диаволу", поэтому Царство Христа -не от Мира сего. Ученикам И.Христа чужды "государства Диавола", поэтому они не участвуют и в межгосударственной вражде и войнах!

"Мир сей" -любит своё(в том числе и войны), но ненавидит и преследует Христово. Поэтому Иисус предупредил своих учеников о том, что их будут ненавидеть, гнать, убивать...
Так что -нет ничего удивительного в Ваших словах о "заслуженном наказании" христиан, исполняющих Заповеди И.Христа. Настоящие христиане не боятся пострадать и умереть за свою веру!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2022 12:51 am 

Цитата:
Настоящие христиане не боятся пострадать и умереть за свою веру!

мипо, очень надеюсь, что в скором времени ты удостоишься "венца мученичества" за исполнение заповеди И. Христа о любви к врагам нашей страны.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа