Текущее время: Ср июл 01, 2026 5:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правила
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2022 8:39 pm 

Кроме Зигуры к нам заходил Анатолий из Исследователей Библии. Если ввесли запрет прозелетизма, то придётся забанить и его.

Выход из секты не всегда прямолинеен и иногда происходит после перехода или проявления заинтересованности к другим религиям. Человека может очень сильно помотать прежде, чем начнёт наступать избавление от промывки мозгов.

Мне реально проще забанить одного Зигуру, чем из-за него вводить авторитарные правила.

Я не думаю, что к нему приходили люди. Люди, в целом, теряют интерес к религиозному, поэтому множества посетителей у нас не будет. Это и к лучшему.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2022 10:38 pm 

Цитата:
Пусть будет немного больше свободы
Свобода одних хороша тогда, когда она не мешает свободе других. :!:
Но вот если посетитель/участник интересуется неким вопросом, обсуждаемым в конкретной теме форума, хочет почитать конкретно о нём, но видит там совсем не то, а "свободный хаос", заслоняющий собой сам обсуждаемый вопрос то... -нет никакого смысла вообще в форуме (форум вырождается в бегущую строку-болталку, раскиданную по всем веткам форума).
При таком раскладе увеличится количество авторских "пропагандистских" веток, защищаемых от хаоса самими авторами... Но такие ветки не предполагают наличия дискуссий...
Итого: Получается полная хоасная фигня, вкупе с авторитарными блогами, а не порядочный/нормальный форум для обсуждений конкретных вопросов/тем. :cry:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2022 11:29 pm 

Порядочный/нормальный форум для обсуждений конкретных вопросов/тем https:///viewforum.php?f=2. Могу предоставить ещё десяток адресов подобных нормальных форумов, где следят за порядком порядочные христиане, но не гарантирую что мипо там понравится что-то обсуждать и что его оттуда не вытурят такие верующие, которые правильнее чем он веруют в И. Христоса и крепче любят бога.

Последний раз редактировалось Интересующийся Ср ноя 09, 2022 11:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2022 11:35 pm 

Тут идет речь об этом форуме, а не о тех... -Вы как обычно -не в тему... :(
Ваше кредо -"хаос", поэтому Вы его и защищаете!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2022 11:58 pm 

Филипп, решение принимать Вам.
И всё же согласитесь: рассказывать о своих убеждениях - это одно, а навязывать их другим (как "истину" в последней инстанции) и агитировать вступать в свою церковь/секту/общмну и т.д. - совсем другое. Если ИБ или кто-то другой просто расскажет о своих убеждениях, в специально созданной теме (а не где попало), никто его за это банить не будет. Иное дело, если он начнёт "давить на мозги" форумчанам, запугивать "божьими карами"/"Армагеддоном"/"вечными муками"/и т.п., если иноверцы не "покаются" и не вступят в их "стадо" - вот за такое зомбирование следует сразу отправлять "во тьму внешнюю" (т.е. в бан).

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2022 12:01 am 

Интересующийся, как раз тот форум - НЕнормальный. Потому что там - НЕнормальный Админ, который живёт в "плоскоземелье", поклоняется там ЙаХуВаХу и сражается с "ветряными мельницами" (кабало-триллионЭрами).

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2022 6:15 am 

Внимательно прочитал новые правила ...
Они совершенно не подходят формату приемлемого мне общения ...
Если на форуме Свидетелей Иеговы, пусть даже и бывших, удаляют пункт, запрещающий оскорбление Верховного Владыки и его Сына, Иисуса Христа, то он перестает быть приемлемым для ЛЮБОГО христианского общения ...
Тем более, что здесь поддерживается общение тех, кто не просто отвергает Бога, но и всячески оскорбляет его ...
Мою учетную запись прошу деактивировать, а мои темы закрыть ...
Благодарю за предоставленную мне возможность свидетельствовать вам о том, что для меня осталось важным ...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2022 8:01 am 

Кто не знает что для Аристарха было здесь важным, см. https://jwforum.org/viewtopic.php?f=18&t=5625&p=397953#p397953.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2022 11:49 am 

Аристархъ писал(а):
Благодарю за предоставленную мне возможность свидетельствовать вам о том, что для меня осталось важным ...

"Злые вы, уйду я от вас..." :lol:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2022 11:52 am 

Вот реально не понимаю таких людей, как Аристархъ: никто тебя не прогоняет, темы твои не закрывают, общайся себе на здоровье, спорь, дискутируй, доказывай свою правоту.
Но НЕТ! Ему нужна "монополия на истину" (та самая "самомодерация" тем, когда неугодные комментарии тупо удаляются, без объяснений) и возможность "ловить души" ("приводить ко Христу" - на жаргоне миссионеров и проповедников). Иначе - НИКАК!
Это что, болезнь у них всех одна? ](*,) :shock:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2022 2:12 pm 

Аристархъ писал(а):
Они совершенно не подходят формату приемлемого мне общения ...
Если на форуме Свидетелей Иеговы, пусть даже и бывших, удаляют пункт, запрещающий оскорбление Верховного Владыки и его Сына, Иисуса Христа, то он перестает быть приемлемым для ЛЮБОГО христианского общения ...
Тем более, что здесь поддерживается общение тех, кто не просто отвергает Бога, но и всячески оскорбляет его ...

На новом движке будет возможность вести свой блог, где ты будешь сам модерировать контент.

Никто также не забирает у тебя кураторство своих тем.

Если хочешь удалить аккаунт, то напиши мне ЛС.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2022 2:45 pm 

Diocletian писал(а):
Филипп, решение принимать Вам.
И всё же согласитесь: рассказывать о своих убеждениях - это одно, а навязывать их другим (как "истину" в последней инстанции) и агитировать вступать в свою церковь/секту/общмну и т.д. - совсем другое. Если ИБ или кто-то другой просто расскажет о своих убеждениях, в специально созданной теме (а не где попало), никто его за это банить не будет. Иное дело, если он начнёт "давить на мозги" форумчанам, запугивать "божьими карами"/"Армагеддоном"/"вечными муками"/и т.п., если иноверцы не "покаются" и не вступят в их "стадо" - вот за такое зомбирование следует сразу отправлять "во тьму внешнюю" (т.е. в бан).

Грань слишком тонкая. Будем смотреть по обстоятельствам.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2022 2:47 pm 

мипо писал(а):
Цитата:
Пусть будет немного больше свободы
Свобода одних хороша тогда, когда она не мешает свободе других. :!:
Но вот если посетитель/участник интересуется неким вопросом, обсуждаемым в конкретной теме форума, хочет почитать конкретно о нём, но видит там совсем не то, а "свободный хаос", заслоняющий собой сам обсуждаемый вопрос то... -нет никакого смысла вообще в форуме (форум вырождается в бегущую строку-болталку, раскиданную по всем веткам форума).
При таком раскладе увеличится количество авторских "пропагандистских" веток, защищаемых от хаоса самими авторами... Но такие ветки не предполагают наличия дискуссий...
Итого: Получается полная хоасная фигня, вкупе с авторитарными блогами, а не порядочный/нормальный форум для обсуждений конкретных вопросов/тем. :cry:

Ты хотел бы побыть модератором и навести порядок на форуме?

Попробуешь на новом движке, где будет легче наблюдать, как ты будешь отгребать от пользователей. Или нет, может я ошибаюсь и у тебя получится.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2022 3:27 pm 

Филипп писал(а):
Аристархъ писал(а):
... мои темы закрыть ...

Никто также не забирает у тебя кураторство своих тем.

Куратор - выше модератора?!
Модератор ОБЯЗАН объяснить, ПОЧЕМУ удалил тот или иной пост, а куратор может беспредельничать в своё удовольствие, никому ничего не объясняя... Это правильно?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2022 3:29 pm 

Цитата:
Ты хотел бы побыть модератором и навести порядок на форуме?

Я быхотел...
Но у меня есть ограничения по времени пользования Интернетом - в связи с условиями службы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа