Текущее время: Вс июл 26, 2026 7:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Война в Украине - это признак "последних дней"?
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2022 1:35 pm 

Интересующийся писал(а):
Где-то это называлось детская болезнь "левизны", где-то это называется еретизмом, где-то отступничеством..

Именно так. Все эти слова - синонимы. Для любой тоталитарной системы инакомыслие - это преступление.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2022 4:02 pm 

Андрей C, при чём тут бытовой уровень?
Ваша страна, Россия, поступает так на протяжении веков: сами посмотрите, сколько чужих территорий себе заграбастала, а добровольно никогда никому ничего не возвращала. События последних 14 лет - начиная с 2008 - захвата Южной Осетии и Абхазии; Грузия была лишь полигоном перед вторжением в Украину, - лишнее тому доказательство. Даже Англия, которая своими колониальными аппетитами лет двести назад была схожа с нынешней Россией, и та отпустила свои колонии на все четыре стороны. А вам, россиянам, чего не хватает, что вы всё время засматриваетесь на чужие земли? Своей территории мало?! Лезете "освобождать" те народы, которые вас об этом не просили, а потом уживляетесь: "И почему это нас все ненавидят?". А за что любить-то? Я говорю не о русских, как национальности, а о т.наз. "россиянах" - словечко, которое впервые озвучил ЕБН, как заменитель суррогатного "советского народа". Ибо "россиянин" - это уже не славянин, не представитель тюркского или угро-финского этноса, а верноподданный царя-батюшки, одержимый идеей расширения империи и покорения ("освобождения") других народов; синоним имперца. И разве не зависть к тем, что живет хоть чем-то лучше вас, движет вами, когда вы кричите: "ура!" - на ваших многомиллионных митингах в поддержку новых завоеваний, как было после фейковых "рехверендумов" на оккупированных Россией территориях? Ведь у нас есть свободы, которые большинству россиян и не снились: свобода слова, убеждений, вероисповедования, мирных собраний, неприкосновенность личности. Вам завидно, вот вы и хотите, чтобы мы жили, как вы, и ходили с вами на одно "очко" в общем сортире (это я, конечно, утрирую, но суть та же).

Последний раз редактировалось Diocletian Ср ноя 02, 2022 3:36 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2022 6:59 pm 

Андрей C писал(а):
Так я инакомыслящий? Мыслепреступник?
Прочитал Калина, всё примерял на себя, ничего не подходит.
То, что кто-то сказал про англосаксов, Калин применил к россиянам. Зачем?
Если что-то нужно англосаксу, он идёт и берёт.
Калин писал: "Если вдруг у тебя не хватает,
Можно все у соседа отнять."
Вобщем, в словах Калина я не увидел ничего, что было бы характерно для русской нации.
На бытовом уровне, конечно, всякие люди бывают, так же как и в других народах.
За это мыслепреступление мня теперь на сайт "миротворец" впишут.

А V_Kalin в отличии от вас не лицемер однако...
Англосаксы - воры, а вы не... Ну ну..
И что вы забыли у чужого народа? Как так получется что воры - поддержку материальную и военную передают а вы такие красивые по детским площадкам и электростанциям ворованными ракетами лупите (половина из которых передана как гарант безопасности и должна пренадлежать Украине), + своими табуретками в танках 50х годов прётесь на чужую територию? Которая без вашего Януковича строится стала и бизнесс развивать. Наветру сдувает - дак надо в чужих подездах срать? https://youtu.be/YcLveLl5pkc?t=68

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2022 7:27 am 

Андрей C писал(а):

Калина, может быть, призвали, отправили на войну.
Может он в плен к нацистам попал, и там нацики взломали его гаджет, или пытками заставили восхвалять Украину, и ругать РФ.

Если так, то он должен был со своим гаджетом переместиться во времени - в 1941-45 гг. :lol: Тогда были нацисты (немецкие национал-социалисты), теперь - нет. А т.наз. "нацики" или "укронацисты" существуют только в больном воображении российских пропагандистов: в Украине их нет и никогда не было. При нацистах еврей не смог бы стать президентом, олигархом или владельцем СМИ - это же очевидно. В Украине такое вполне возможно (и есть в реальности), следовательно, никаких "нациков" или "укронацистов" в Украине нет.
Думайте головой, господа россияне: голова - она ведь не только для того, чтобы кушать и шапку носить :lol: но и чтобы думать.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2022 12:23 pm 

Андрей C писал(а):
Калина, может быть, призвали, отправили на войну.
Может он в плен к нацистам попал, и там нацики взломали его гаджет, или пытками заставили восхвалять Украину, и ругать РФ.

Я думаю вашу голову пропагандой взломали - и это не удивительно, годами телеком себя в транс вводить.
Почему если человек искренен и говорит правду - дак сразу взломали телефон или не дай бог предатель?
В россии очень много адекватных людей которые понимают что происходит, знаю таких лично, которые были вынуждены выехать из россии как протест против власти и оформить налоговое резиденство в другой стране (например в Казахстане или Грузии), при чем таких много.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2022 12:49 pm 

Astvaṱ True писал(а):

Я думаю вашу голову пропагандой взломали - и это не удивительно, годами телеком себя в транс вводить.

100% так! Я лишь несколько раз смотрел в Интернете российские телепрограммы из "соловьиного помёта" и у меня сложилось стойкое впечатление, что их запись сделана в какой-нибудь "канатчиковой даче" (В.Высоцкий). Там даже Зигура с его кабало-триллионЭрами нервно курит в сторонке ](*,)
Astvaṱ True писал(а):
Почему если человек искренен и говорит правду - дак сразу взломали телефон или не дай бог предатель?

Потому что в РФ (а так же в КНДР, Иране и им подобных тоталитарных государствах) всякий, кто думает иначе, чем говорит президент/"любимый вождь"/аятолла/диктатор или голова штатного пропагандиста в зомбо-ящике, уже мыслепреступник и предатель. Искренность при этом - отягчающее вину обстоятельство.
Astvaṱ True писал(а):
В россии очень много адекватных людей которые понимают что происходит, знаю таких лично, которые были вынуждены выехать из россии ....

Я тоже таких знаю. А ещё - осужденных по 282-й за "экстремизм". В 2014 году, пока у нас ещё не запретили российские соцсети, они писали мне слова поддержки Украине, дословно: "За вашу и нашу свободу! Победа Украины - конец режиму Путина!" и в таком же духе.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2022 3:26 pm 

В России за правду никогда никого не сажали, не сажают и впредь сажать не будут ...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2022 4:02 pm 

Андрей C писал(а):
Дио писал: "...За вашу и нашу свободу!..."
У нас свободная страна.
Джулиан Ассанж в "свободном" западе сидит в тюрьме, за правду.
У нас Эдвард Сноуден на свободе, а в "демократиях" ему грозит пожизненное. Или что там ему грозит?

Мне до Ассанжа и Сноудена нет никакого дела.
А вот преследования по религиозным мотивам в РФ - тех же СИ или Инглингов - это факт.
Разгон мирных антивоенных митингов (в т.ч. против т.наз. "СВО" в Украине и "могилизации") - тоже факт.
Репрессии, тюремные сроки, убийства лидеров политической оппозиции в РФ - обычное дело.
Наличие ФСЭМ (списка "экстремистских материалов", аналога "Индекса запрещённых книг" во времена католической инквизиции) - тоже факт: если у тебя дома ФСБэшники или полиция найдут, например, публикации ОСБ или "Славяно-Арийские Веды" (не говоря уже о "Майн Кампф" или "Мифе ХХ века") - можешь получить реальный срок.
Назвал ВОЙНУ в Украине Войной, а не "СВО" - получи срок!
Имеешь альтернативный официальному взгляд на "ВОВ", не участвуешь в ежегодном "победобесии", не одобряешь "присоединение" оккупированных украинских территорий к РФ - значит, "экстремист" и "тю-тю-на Воркутю".
В Украине ничего подобного нет.
Так где больше свободы?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2022 9:59 pm 

Андрей C писал(а):
Дио писал: "...За вашу и нашу свободу!..."
У нас свободная страна.
Джулиан Ассанж в "свободном" западе сидит в тюрьме, за правду.

Прикольная у вас свобода...
Джулиан Ассанж обвинен в сексуальных домогательствах и изнасиловании без презерватива - и вы его защищаете?
А СИшных бабулек и дедулек с журналами проповедующих пацифизм и чесность гнобите в тюрме?
Прикольное у вас мышление и свободы аднака... Исконно русское, а тонее рашское, от еврейского слово раша - грешник. =\ Чем больше с вами общаешся тем больше ужасаешся мышлению русского.

Андрей C писал(а):
У нас Эдвард Сноуден на свободе, а в "демократиях" ему грозит пожизненное. Или что там ему грозит?

Сноуден не сидит, рассматривать что было бы, если бы было бы не вижу смысла..
Но распространение секретной информации доверенными лицами как и уклонение от налогов - уголовно наказуемое преступление как и вороство.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2022 5:32 am 

Поражает фанатизм и зомбированость приверженцев секты "Свидетели Путина"

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2022 9:23 am 

Андрей C, ты "умный" или прикидываешься? Такая информация не разглашается. Даже мои родные не знают, где я сейчас нахожусь, а ты хочешь, чтобы я тебе здесь, на форуме, это выложил.
Про Бучу - не фейк. И про Ирпень, про Гостомыль, Изюм и другие населённые пункты, где зверствовали ваши "антинацисты", тоже правда. А вот зомбированным россиянам их соловьёвы со скабеевыми сказки про "укро-нацистов" рассказывают, и они верят.

Про унитазы такой анекдот вчера прочитал (может, и быль, кто знает):
Заходят буряты в дом у украинской женщине, видят унитаз и спрашивают:
- А зачем вам в доме ещё один колодец?
Женщина отвечает:
- В нём вода чище.
- Да? Тогда наберите нам воды попить из этого колодца.

Но самое главное: какого лешего Россия вообще вторглась в Украину? Почему обстреливает своими ракетами и тяжёлой артиллерией мирные города и гражданские объекты? За что убивает мирных граждан? Зачем вам наши территории - своих не хватает? На эти вопросы мне ни один россиянин ни разу не ответил. Или это у вас - военная тайна?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2022 9:26 am 

Андрей C, "кресты" на стенах - это ещё не признак нацизма. Или для вас буддисты с индуистами, у которых свастика - священный символ, тоже нацисты?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2022 10:16 am 

V_Kalin писал(а):
deluso писал(а):
Поражает фанатизм и зомбированость приверженцев секты "Свидетели Путина"

- Ты знаешь, где живут самые тупые люди? - спрашивает украинец у молдаванина.
- Зато у нас вино самое лучшее!

Не так всё было.
-Зато у них самая большая страна в мире! Ответил молдаванин.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2022 6:52 pm 

Андрей C, а какое России вообще дело до того, чем мы у себя дома, в Украине, занимаемся? Пусть даже "нацизмом-бандеризмом" и "базами НАТО"? Вы у себя, в России, порядок наведите, а не указывайте другим народам, как им жить!
Донбасс - это территория Украины (!), временно оккупированная Россией. С какой стати мы должны были его вам "дарить"? Потому что вашему Главкому такое взбрело в голову?
Почему нельзя разглашать местонахождение - это должно быть понятно даже человеку невоенному. Потому что для противника важна любая, даже "малозначительная" (с точки зрения гражданских) информация, чтобы потом нанести туда удар. А я не сомневаюсь, что и этот форум посещают люди, которые помогают российской оккупационной армии.
Разумеется , ты не можешь сказать сверх того, что озвучил ваш Главком. Иначе тебя тут же запишут в "экстремисты", вычислят и загребут ФСБэшники. Поэтому ни один россиянин не способен внятно объяснить, зачем ваша страна вторглась в Украину. Про "нацизм-бандеризм", несуществующую "базу НАТО" и "защиту народа Донбасса" можете своим детям сказки рассказывать. Обстрелы русскоязычных городов - Харькова, Николаева, Днепра, того же Киева (не военных, а гражданских объектов), Чернигова и других, где никогда никакого "нацизма-бандеризма" не было - это что? "Защита народа Донбасса"? А оккупация Херсонской области - "борьба против нацизма"? Мы с женой каждое лето ездили отдыхать на Херсонщину, я там ни одного "нациста" ни разу не видел! А теперь, из-за вашего Главкома и его СВОлочей, нам туда дорога закрыта. Даже после освобождения Херсонской области и Крыма туда ещё долго никто не сможет ездить отдыхать - из-за мин, оставленых "ваньками". Так что не повторяй бредни вашей пропаганды: "буряты с унитазами", по сравнению с оправданием оккупации чужих территорий, убийства мирных граждан, обстрелов мирных грродов, всего лишь невинная шутка.
Хорошая карикатура :D вот только ты сам включи мозги и подумай: может ли при "нацистах-бандеристах" еврей быть президентом? Спмому не смешно?

П.С. Пишу на привале со смартфона, Интернет постоянно вырубается, поэтому прошу прощения за опечатки.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2022 3:15 am 

Diocletian писал(а):
Мы с женой каждое лето ездили отдыхать на Херсонщину, я там ни одного "нациста" ни разу не видел! А теперь, из-за вашего Главкома и его СВОлочей, нам туда дорога закрыта. Даже после освобождения Херсонской области и Крыма туда ещё долго никто не сможет ездить отдыхать - из-за мин, оставленых "ваньками".

Бывая в западных областях Украины, я и там не видел ни одного нациста. Может они где-то там и были, но лично мне они не встречались ни во Львове, ни в Ивано-Франковске, ни в провинциаьных городках, ни в сёлах, ни в карпатских горах вдалеке от сёл, где я ходил и там кое-где жили на отшибе люди, говорившие на каком-то особенном языке, который мне порой трудно было понять. А когда я до 14-го года летом бывал в Крыму, то там приезжих из России было больше чем с Украины и было немало таких граждан РФ которые имели там дома, квартиры, дачи, заводики, магазинчики и др. частную собственность и доходов больше чем в своей стране.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа