Текущее время: Вс июл 26, 2026 6:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Война в Украине - это признак "последних дней"?
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2022 1:19 pm 

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2022 1:26 pm 

Зигура, кто тебе дал право оскорблять мою страну - Украину - и писать название нашей столицы с маленькой буквы? Знаю, что делаешь это УМЫШЛЕННО.
Напомню тебе, что данный форум посвящен СИ и религии, а не твоим политическим и конспирологическим бредням.

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2022 1:33 pm 

Astvaṱ True писал(а):
Нет, вашему богу я не верю.
Я верю что есть разные боги, некоторые из них поставлены в пользу людям, а некоторые слишком самолюбивы и эгоистичны чтобы быть полезными. И верю в верховного бога имя которого пишется יהו. А ваши шаблоны с манией разговаривать на суржике русского и староруского - это ваше личное дело, главное не грохните свою паству в конце ваших дней (если когото всетаки соберете используя капслок и играясь с размерами шрифтов).

Astvaṱ True, похоже, мы с Вами в чём-то - единомышленники.
Я тоже верю не в ЙХВХ (хоть и признаю его существование, как божества чужого мне народа), а в языческих Богов, которых много и все они - разные.
Зигура использует тот же метод ЗОМБИРОВАНИЯ, который до него опробовали лидеры других тоталитарных СЕКТ. И сама его манера изложения политико-конспирологических БРЕДНЕЙ очень напоминает листовки "Белого братства", которых в начале 90-х гг. прошлого века было полно на наших улицах, в транспорте и прочих общественных местах. Стиль - 1:1. Чем закончило "Белое братство" - известно. До него были "Храм народов" (Джима Джонса), "Аум Синрикё" Ассахары, после него - "Ветвь Давидова". Похоже, Зигура готовит свой "Лесной Сион" к подобному "армагеддону".

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2022 2:49 pm 

V_Kalin писал(а):
1. Нас власть не заставляла скакать на Майдане. Это унизительно.
2. Наш Президент не прятался в соседней стране. Это только в недемократических странах хунты свергают президентов.
3. Нам, пришедшая к власти хунта не обещала изгнать олигархов и неукраинцев,
а потом в президенты назначить олигарха и неукраинца.
4. У нас запрещены СИ, которые сдают деньги на Армагеддон,
поэтому Армагеддон только на Украине.
5. Перестать воевать - не выход, Украина не успокоится и будет качать права,
теперь только война до победы.
6. Пусть украинцы, как Диоклетиан прячутся в схронах и лазаретах,
иначе жертв будет больше, а на исход войны не повлияет.

1. А кто сказал что украинцев власть заставляла скакать? Майдан это заложено в культуре нации. Не нравится государь - снимаем. А коль так то присоединенная украина к росии принесет ой как много беды - для боящихся революций внутри россии. Присоединение украины это приговор россии.
Именно такую власть и видит народ, чего не понять россии:
Изображение

2. Украинский президент тоже не прятался. А тот который прятался - русский, не нужно было подделывать результаты выборов. Это в росии народ на столько безропотный и трусливый что боится слово пискнуть.
3. В украине тоже новая власть не обещала изгонять олигархов и неукраинцев, все было спокойно и дороги строились и сейчас строятся не смотря на проблемного соседа (хоть и в намного меньших мастабах изза того что нужно защищатся от российской орды)
4. У вас вообще любое слово запрещено - по этому и безропотные рабы
5. Теперь да, либо на москву либо в совок голодать под бездарным правилтельством и боятся слово пискнуть
6 .Таких украинцев большенство, а те которые называют себя русскими было бы не плохо если бы было так как описано в 3м пункте у вас в тексте, еще до войны, но увы это фантазии вашего правительства так как Украина - страна демократичекая, разно-национальная, разно-религиозная и разно-языковая, не как россия.

P.S. Еще не одна курица не устояла перед вилкой.

Последний раз редактировалось Astvaṱ True Пт окт 28, 2022 5:46 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2022 3:31 pm 

V_Kalin писал(а):
Astvaṱ True писал(а):

Вы мне просто обясните смысл вашей поддержки текущей власти?

Нас власть не заставляла скакать на Майдане. Это унизительно.

Вас власть заставляет скакать на 9 мая и прочие "всенародные" праздники с портретами и флагами - это не унизительно? Кричать: "ура!" - на всякие бредовые лозунги - не унизительно?
V_Kalin писал(а):
Наш Президент не прятался в соседней стране. Это только в недемократических странах хунты свергают президентов.

Ваш президент, вместе со своим военно-политическим окружением, сам устроил хунту в Кремле. Надеюсь, что его постигнет участь других диктаторов и что заграницу он не сбежит: свои же прибьют, или новая власть повесит.

V_Kalin писал(а):
У нас запрещены СИ, которые сдают деньги на Армагеддон,
поэтому Армагеддон только на Украине.
СИ не сдают деньги на Армагеддон, не лгите. "Армагеддон" в Украине устроила Россия, а не СИ.

V_Kalin писал(а):
Перестать воевать - не выход, Украина не успокоится и будет качать права,
теперь только война до победы.

Да, война до победы - Украинской Победы. Потому что Россия не успокоится и будет качать права, пока последний российский оккупант не станет "грузом-200".
V_Kalin писал(а):
Пусть украинцы, как Диоклетиан прячутся в схронах и лазаретах,
иначе жертв будет больше, а на исход войны не повлияет.

Я не прячусь, Вася, и не в лазарете, а в зоне боевых действий, на освобожденной от российских оккупантов территории. У нас недавно восстановили связь, поэтому могу заходить в Интернет и общаться здесь. А жертв и так будет больше - пока все российские захватчики не лягут навозом в нашу землю.

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2022 6:57 pm 

V_Kalin писал(а):
Astvaṱ True писал(а):
Украина - страна демократичекая.

В демократической стране выборы не подделывают.
Если выборы Янукович подделал, значит...

Значит - подделал. И украинский народ имел полное право его свергнуть.
V_Kalin писал(а):
Свободные люди Украины с оружием (из России) сопротивляются новой власти,
которую не избирали. Рабы новой власти их уничтожают...

Я тоже не избирал эту власть. И что с того? Тебе этого не понять: украинцы воюют не за власть, а за свою страну, Украину. И против так называемого "русского мира", прелести которого многие испытали на себе. А вот рабы московской власти с оружием (из России) уничтожают свободных людей из Украины, которые не хотят быть рабами их царя и жить в тюрьме народов (России).
V_Kalin писал(а):
Носатый Аристарх восемь лет кровать от счастья мочит,
что россиянином стал.
Зачем лишать Носатого счастья ?

А это кто такой?

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2022 7:40 pm 

V_Kalin писал(а):
В демократической стране президенты меняются на выборах,
есть процедура импичмента. Янукович был согласен на досрочные выборы,
зачем выгонять чувака, которого поддерживали Симферополь и Донецк ?

Этого чувака никто не выгонял (хоть и стоило): он сам удрал, заграбастав с собой всё, что смог.
V_Kalin писал(а):
ДНР и ЛНР - это тоже Украина, но не государство, а земля.

Нет никаких "ДНР и ЛНР", как нет "Турецкой республики Северного Кипра", "ПМР" или "субъектов РФ" Южной Осетии с Абхазией. Есть часть территории Украины, временно оккупированная РФ, на которой установлены оккупационные марионеточные режимы.
V_Kalin писал(а):
Есть земля - Украина, было государство - Украина, президента которой спас Путин. За какую Украину кто воюет?

Украина - это и земля, и государство. Кого там спас путин - меня меньше всего волнует. Я воюю за УКРАИНУ - без "русского мира", московского царя и его холопов.
V_Kalin писал(а):
Носатый Аристарх - наш крымчанин-форумчанин, украинцем быть не хочет!
Тогда он правильно сделал, что сбежал. Там ему самое место. Пусть теперь целует руки холопу московского царя - как на картинке, раз не хочет быть украинцем.

Последний раз редактировалось Diocletian Пт окт 28, 2022 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2022 9:14 pm 

V_Kalin писал(а):
Astvaṱ True писал(а):
Украина - страна демократичекая.

В демократической стране выборы не подделывают.
Если выборы Янукович подделал, значит...

Значит это не президент украинского народа, а русского, куда и благополучно сбежал.

V_Kalin писал(а):
Свободные люди Украины с оружием (из России) сопротивляются новой власти,
которую не избирали. Рабы новой власти их уничтожают...

Ну дак пускай идут со своим засиженным стариком разбираются, а не с президентамы выбранными в свободной стране на чужих выборах. Или им завидно что другие имеют выбор? Вы и вправду думаете что в украине большинство поддерживает русских проффессоров? 3 сезона война с меньшинством нацистов и националистов? В стране которой помогает пол мира? Нацистам? Вы в своем уме?

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2022 10:04 pm 

V_Kalin писал(а):
ДНР выбрала Захарченко, террористам стало завидно.

Чет я сомниваюсь в этом. Под дулом автомата и под подписку? Или самоподписанными бюлетнями? В это больше верю.

V_Kalin писал(а):
В ДНР большинство было за украинца Захарченко, еврея Зеленско-Каломоющего никто не выбирал.

В британии индус премьер и что?
Вы были хоть раз в Днепропетровске или Одессе? Дак там много зданий и вывесок на иврите десятилетия до текущего президента были, я уже молчу про могилу цадика Рахмана почти в центре украины.. С чего это украинец родившийся и выросший в украине с еврейскими корнями не может быть президентом? Повторюсь, украина - это не рашиский нацизм: "пускай будет дурачек - главное чтобы русский Ванька". А много-культурная страна. Да хоть бы африканец - лижбы дороги строил и экономику подымал и бизнесу работать давал.

Последний раз редактировалось Astvaṱ True Пт окт 28, 2022 10:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2022 10:17 pm 

V_Kalin, повторяю для "особо одаренных": никакой "днр", как и "лнр" и прочих сепаратистских "новоделов" в природе не существует. Есть часть территории Украины, временно оккупированная Россией. Точка. И "выборы" с фейковыми "рехверендумами" там проводились под дулами российских автоматов. Это ты считаешь "демократией"? Впрочем вам, россиянам не прывыкать: вы и без автоматов всегда голосуете (или вместо вас голосуют) за "царя-батюшку". А вот чтобы заставить украинцев проголосовать за кремлевских марионеток, пришлось вооруженных бандюков использовать - иначе бы даже фейковые "выборы" с "рехверендумами" не состоялись бы. Что такое ваш "русский мир", который Россия принесла в Украину, как чумную бациллу, очень хорошо видно в недавно освобожденных от "мышебратьев" населенных пунктах: разрушенные, выгоревшие изнутри и обугленные снаружи дома и магазины; сотни изувеченных трупов украинских граждан - со вспоротыми животами, следами издевательств и отрезанными половыми органами, в братских могилах, концлагерях и камерах пыток ФСБ; изнасилованные и убитые девушки и дети (!); кастрированные украинские военнопленные... Могу добавить к этому ежедневные, не прекращающиеся обстрелы мирных украинских городов, жилых кварталов и гражданской инфраструктуры российскими ракетами и артиллерией. Так кого надо успокаивать? Думаю, взбесившегося медведя с Востока. А лучше его просто пристрелить - чтобы брльше никому не угрожал, никого не убивал, не калечил, не пытал, не насиловал.
Жаль, что там, где я прохожу службу, нельзя делать фото, а тем более - выставлять подобные материалы здесь. Но увиденного мною лично и услышанного от мирных жителей, переживших оккупацию, вполне достаточно, чтобы возненавидеть этот "русский мир" и его адептов.
Васе Калину и Зигуре не понять, за что и против чего мы воюем. А если коротко: то за Украину, как суверенную страну и независимое государство, и против "русского мира" с его кремлевскими карликами и их холуями.

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2022 10:24 pm 

V_Kalin писал(а):
Нацисты переименовали Екатеринослав в Днепр - это декоммунизация.

Ну не хотят люди иметь ничего общего со Сталином который устроил голод в украине и казахстане в 32-33их годах, и Лениным. Вам лично то какое дело до чужой страны?
Не власть памятники ленина по стране в 2014-15гг сносила, а народ буксировочными тросами.

V_Kalin писал(а):
Президентом или олигархом еврей быть может.
Еврей не может быть рядовым в штурмовой группе

Я знаю евреев которые служат в ЦАХАЛ (Армия обороны Израиля).

V_Kalin писал(а):
В ВС России такая же картина, в пехоте славяне, кавказцы, буряты, а евреев нету!

Антисимиты? Или умные люди дело с вами иметь не хотят?

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2022 10:30 pm 

V_Kalin писал(а):
Нацисты переименовали Екатеринослав в Днепр - это декоммунизация.

Плохо знаешь историю: Екатеринослав в Днепропетровск переименовали коммуняки, а украинцы лишь убрали из этого названия фамилию большевика Петровского. Нацистов в Украине нет. Иначе еврей никогда бы не стал президентом. И олигархов-евреев тоже бы не было. А раз они есть, то нацистов в Украине нет и быть не может.

V_Kalin писал(а):
Президентом или олигархом еврей быть может.

Может. Как и в России. И в любой другой стране. Что из этого?
V_Kalin писал(а):
Еврей не может быть рядовым в штурмовой группе,
если я не прав, пусть Диоклетиан опровергнет.

Я не знаю, что такое "штурмовая группа". В ВСУ такого подразделения нет. А вот рядового-еврея я встречал (ещё во время первой фазы войны). Служил обычным водителем грузовика в мотопехотном батальоне.
[quote="V_Kalin"В ВС России такая же картина, в пехоте славяне, кавказцы, буряты, а евреев нету![/quote]
Ну тогда чем вы лучше нас?

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2022 11:32 pm 

V_Kalin писал(а):
Был Янукович, был Крым, была государственность, сами всё просрали. Новороссы послали нациков, не нужна Украина Донецку.

Каких нациков? Или это пластинку заело? Выше сами писали что выбрали евремя, а тут пишите нацыки. Вы можете дебет с кретидом хотябы попытатся свести? Или вообщле телек мозг наскводзь прожег?

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2022 12:11 am 

Вася Калин, если "не нужна Украина Донецку" (это типа: "не нужно руке туловище"), то какого лешего ваш кремлевский карлик поперся в Украину 24 февраля с.г.? Зачем захватывал Херсон и другие украинские территории? Зачем продолжает обстреливать украинские города, включая мой родной Львов, который за тысячу километров от Донецка? Что вообще "русскомировцы" потеряли в Украине? Им что, территории РФ мало? У себя порядок не можете навести, зато другим указываете, как жить, лезете, куда вас не просят, захватываете чужие земли!
Про "нациков" тебе уже ответили: что это за "нацизм" такой, при котором президент - еврей, большинство олигархов - тоже евреи, СМИ принадлежат евреям и т.д.?! Ты себе в Третьем Рейхе можешь такое представить? Если нет, то не повторяй глупости "соловьиного помёта" и звизданутых на всю голову скабеевых.

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2022 1:40 pm 

V_Kalin писал(а):
Президент-еврей не может быть нацистом ?

Президент - это отражение народа. По этому в украине и сносят их когда не нравятся.
В украине ни президент ни власть не ущемляют религиозные и национальные меньшинства как в россии (БХЕ, СИ, различные протистанствие течения, ервейские течения, различные восточные типа Кришнаизма, национальные напримере Крымских Татаров), не гнобят протестующих по автозакам, работает право. Тогда как в россии растоптанное право и свобода - норма жизни. Тогда где у власти нацисты? В россии или в укрине? Очевидно что в россии. Скажете что не так?

V_Kalin писал(а):
Соловьёв и Гордон - парни из одной синагоги, оба за войну, я им не доверяю.

Правильно делаете

V_Kalin писал(а):
Наша пропаганда утверждает, что Украина оставила убитых при отступлении,
а наши их просто зарыли, не сортируя.

Какой слысл украинцам убивать людей на своей территори? Видать ваши же убивали при наступлении. А вот чистки ведутся русскими включая и религиозные на окупированных териториях.

V_Kalin писал(а):
24/02 нас никто не спрашивал, чего мы хотим.

Потому что вы рабы

V_Kalin писал(а):
Эта бойня продлиться пока Украина не потеряет 20% мужского населения и не сдастся.
Нормальным людям в России это надо?

Вы уверены, что стоит рисковать жизнью, ради Зеленского, Коломойского, Ахметова,
которые обогатятся на этой войне, а долги по ленд-лизу придётся платить вашим детям и внукам?

Ни за Зеленского, ни за Коломойского никто не вует, воюют за себя и свое будущее, свободное от раши.
Я лично не хотел бы жить за железным занавесом и не иметь возможности свободного перемещения. Жить в стране которую ненавидит и презирвает весь мир (в такой как россия). И в которой запрещена свобода слова (за пустой плакат пенсионеров на красной площади загрибают).
Жить в помоях https://www.youtube.com/watch?v=y_IHg3k9Aa0 как ваши сограждане в красноярске.

Эта бойня продлиться пока Россия не потеряет 20% мужского населения и не развалится.
Вам нужно умирать за 70 летнего пердуна которому осталось максимум 10 лет жизни? А разгребать это все и платить репарации за все это - вам, вашим детям и внукам!

А для украинцев изгнание нечисти - огромный смысл, и выглядит это примерно так:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа