Alexa.Skif писал(а):
Интересующийся писал(а):
А какой Вам смысл открывать такую тему на таком захудалом умирающем форуме где количество активных участников ныне можно сосчитать на пальцах одной руки, а не выносить их на обсуждение туда где их могут прочитать и разнести по умам тысячи народа?
Раба Божьего гнобят на всех форумах христьянства. Особенно на крупных и раскрученных. Их все крышуют плевелы. На многих меня забанили навсегда.
Так вроде ж ныне нет крупных и раскрученных форумов христьянства; на самых крупных и раскрученных из них загноблено и забанено намного больше чем осталось там тусоваться и их гораздо меньше чем на крупных мирских форумах.
Alexa.Skif писал(а):
Админ этого форума, сменив название темы, о себе сказал - кто он...
А мы однажды лично общались ещё как братья в Йешуа МАШИАХЕ. Степан приезжал в Днепр. В наши домашние церкви бывших СИ. Был у меня дома...
Кто-то когда-то сказал что власть портит человека, кто-то тыщи лет тому назад жаловался что его обзывал нехорошими словами какой-то человек с которым он когда-то искренне беседовал и ходил вместе с ним в божий дом
... Кстати,
https://bible.by/verse/53/2/14/.
Alexa.Skif писал(а):
Этот форум один из осколков СИшного форума ДЖИ-ВИ, первым появившегося на русскоязычном пространстве интернета. Сюда БОГ меня привёл в первые дни появления интернета у меня лично. Привёл уже как пастыря домашних церквей бывших СИ... Привёл способствовать всем СИ и бывшим СИ прозревать и становиться ДОМАШНИМИ ВНЕконфессиональными церквями. О чём мечтал и брат Ферд Франц, ставший популярным для изгоняемых и уходящих СИ.
Всяких-разных домашних ВНЕконфессиональных церквей ныне как гальки на берегу моря, но обычно они недолгоживущие, распадаются вскоре после их образования и их члены расходятся как в море корабли.
Alexa.Skif писал(а):
И, как оказалось, бывшие СИ во множестве изгоняемые или уходящие из сторожевой башни, далее вообще отходят от веры и жить церковностью НЕ хотят. Так со семи сильными на ДЖИ-ВИ у меня возникло противоборство. Ибо с дня изгнания сектой СИ, живу домашними церквями и общинами... Чем сильно раздражаю бывших СИ, которые по сути уже есть бывшие христиане. Скажем - сайт Сола-Скриптура
Аналогично происходит и с выходцами из других религиозных сообществ. Кстати, я тоже раздражаю тут бывших СИ; что бы я тут ни написал или дал какую-то ссылку, все их раздражает, все им не нравится.
Alexa.Skif писал(а):
Так что, всем, кто здесь однажды писал, с кем знакомились и много общались, я ДОЛЖЕН. Потому бываю здесь регулярно.
Мне Вы не должны того что должны своим старым знакомым и если Вы будете тут меня игнорировать, значит так мне и надо, значит я недостоин вашего внимания к моей персоне.
Alexa.Skif писал(а):
Первый форум ДЖИМ-ВИ осатанел не сразу... Осатанев в руководстве, распался.
Многие христианские форумы тоже распадались на конкурирующие между собою и большинство из них уже заглохло.
Alexa.Skif писал(а):
А трибуна мне НЕ нужна. БОГ уже очень скоро всеземную трибуну даст ОСТАТКУ. Они заговорят из Иерусалиима на всю землю. Их служение БОГ поддержит СВЕРХ-СИЛАМИ. Им, если доживу, буду помогать всячески.
Ныне вроде ж и из США неслабо вещается на всю землю, в т. ч. и свидетели Иеговы во многих странах мира разносят по умам ту пищу что состряпана в недрах их фирмы в Уорвике. И офигенные силы и чудеса вроде ж порой где-то проявляются, особенно харизматы любят об этом трезвонить, рассказывая об изгнании бесов, об исцелениях таких болезней которых не в силах излечить современная медицина, об офигенном каръерном росте и прибыли денег...