Текущее время: Пн июл 27, 2026 9:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: земля окраины как давно является ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2022 9:14 pm 

Цитата:
Во всех землях всех эпох непрестанно проходят войны за территории и влияния
Это началось ещё на Заре Второго Мира (после Потопа) - в землях Шумера(по-Библии "земля Сеннаар").
А поскольку Закон Бога гласит, что "то,что было -то и будет" - такой военный ход человеческой Истории лишь "умножился" при умножении людей/народов -наследников того греховного послепотопного Начала (как об этом сказал Творец: "Размножая -размножу и скорбь").
(Не зря ведь в песне спето - "Война -бывает первая, а после -не кончается. Война умрёт под плитами последнего убитого!"(из ДДТ) ).

Изменить эту ситуацию может лишь Искупительная Жертва Христа, позволяющая выйти из старого Пути Круговерти той "сансары" на новый Путь -"Возвращения к Богу-Отцу".
Для этого предусмотрено Царство Христа, в котором "не поднимет народ на народ меча и более не будут учиться воевать"... И лишь после выхода Сатаны из "Его цепей"(в конце 1000 лет) - Им будут собираться народы на войну с праведниками - тогда уже самим Богом будет поставлена окончательная "точка". :yes:

Заголовок сообщения: Re: земля окраины как давно является ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2022 9:46 am 

Интересующийся писал(а):
Аристархъ писал(а):
Страсти будут кипеть еще больше и обстановка и ситуация в мире будет только ухудшаться ...

https://www.youtube.com/watch?v=ff1ExrO5bE0

Ты думаешь, перешел со стихов на прозу и копыт твоих не видно ???

СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2022 11:40 am 

Цитата:
думаешь...копыт твоих не видно ???
Думаете он в подчинении у Рогатого?... :-k
Так он же вроде признался что из рыбаков он...
https://www.youtube.com/watch?v=a7_OCkAKc6U

СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2022 12:08 pm 

СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2022 3:15 pm 

"Alexa.Skif", вы пророчествуете или мечтаете? Если пророчествуете, то каков смысл ваших пророчеств (Ис.55:8-11)? а если мечтаете, то бойтесь, иногда мечты сбываются, правда, не для всех...

СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2022 4:01 pm 

Голос то Иакова, а руки Исава ...

СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2022 4:17 pm 

Аристархъ писал(а):
Интересующийся писал(а):

Ты думаешь, перешел со стихов на прозу и копыт твоих не видно ???

А мои рога ещё не видны тому кто пророчествовал тут о кипении страстей и ухудшении обстановки в мире?

СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2022 4:26 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Для обострения именно таких вопросов открыл тему...

А какой Вам смысл открывать такую тему на таком захудалом умирающем форуме где количество активных участников ныне можно сосчитать на пальцах одной руки, а не выносить их на обсуждение туда где их могут прочитать и разнести по умам тысячи народа?

Заголовок сообщения: Re: Дядя Саша опять рассказывает какие-то бредовые теории за
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2022 11:31 pm 

Цитата:
А какой Вам смысл...?
"Корабли -без капитана,
Капитан -без корабля.
-Надо б заново придумать
Некий смысл бытия.
-Нафига?!..." (из "А.Кристи")

А когда придёт Капитан, то скажет: "забросте сети по правую сторону лодки"... :yes:

СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2022 6:45 am 

СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2022 6:55 am 

Заголовок сообщения: Re: Дядя Саша опять рассказывает какие-то бредовые теории за
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2022 9:51 am 

Цитата:
Андропов НЕ очистил верхушки КПСС. Напротив, ввёл предателя Горбачёва
У учеников Христа есть только один предатель (и его сподвижники) - Иуда Искариот! :smotri:

СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2022 4:19 pm 

А отступники среди учеников И. Христоса были?

СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2022 6:05 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Интересующийся писал(а):
А какой Вам смысл открывать такую тему на таком захудалом умирающем форуме где количество активных участников ныне можно сосчитать на пальцах одной руки, а не выносить их на обсуждение туда где их могут прочитать и разнести по умам тысячи народа?

Раба Божьего гнобят на всех форумах христьянства. Особенно на крупных и раскрученных. Их все крышуют плевелы. На многих меня забанили навсегда.

Так вроде ж ныне нет крупных и раскрученных форумов христьянства; на самых крупных и раскрученных из них загноблено и забанено намного больше чем осталось там тусоваться и их гораздо меньше чем на крупных мирских форумах.

Alexa.Skif писал(а):
Админ этого форума, сменив название темы, о себе сказал - кто он...
А мы однажды лично общались ещё как братья в Йешуа МАШИАХЕ. Степан приезжал в Днепр. В наши домашние церкви бывших СИ. Был у меня дома...

Кто-то когда-то сказал что власть портит человека, кто-то тыщи лет тому назад жаловался что его обзывал нехорошими словами какой-то человек с которым он когда-то искренне беседовал и ходил вместе с ним в  божий дом... Кстати, https://bible.by/verse/53/2/14/.

Alexa.Skif писал(а):
Этот форум один из осколков СИшного форума ДЖИ-ВИ, первым появившегося на русскоязычном пространстве интернета. Сюда БОГ меня привёл в первые дни появления интернета у меня лично. Привёл уже как пастыря домашних церквей бывших СИ... Привёл способствовать всем СИ и бывшим СИ прозревать и становиться ДОМАШНИМИ ВНЕконфессиональными церквями. О чём мечтал и брат Ферд Франц, ставший популярным для изгоняемых и уходящих СИ.

Всяких-разных домашних ВНЕконфессиональных церквей ныне как гальки на берегу моря, но обычно они недолгоживущие, распадаются вскоре после их образования и их члены расходятся как в море корабли.

Alexa.Skif писал(а):
И, как оказалось, бывшие СИ во множестве изгоняемые или уходящие из сторожевой башни, далее вообще отходят от веры и жить церковностью НЕ хотят. Так со семи сильными на ДЖИ-ВИ у меня возникло противоборство. Ибо с дня изгнания сектой СИ, живу домашними церквями и общинами... Чем сильно раздражаю бывших СИ, которые по сути уже есть бывшие христиане. Скажем - сайт Сола-Скриптура

Аналогично происходит и с выходцами из других религиозных сообществ. Кстати, я тоже раздражаю тут бывших СИ; что бы я тут ни написал или дал какую-то ссылку, все их раздражает, все им не нравится.

Alexa.Skif писал(а):
Так что, всем, кто здесь однажды писал, с кем знакомились и много общались, я ДОЛЖЕН. Потому бываю здесь регулярно.

Мне Вы не должны того что должны своим старым знакомым и если Вы будете тут меня игнорировать, значит так мне и надо, значит я недостоин вашего внимания к моей персоне.

Alexa.Skif писал(а):
Первый форум ДЖИМ-ВИ осатанел не сразу... Осатанев в руководстве, распался.

Многие христианские форумы тоже распадались на конкурирующие между собою и большинство из них уже заглохло.

Alexa.Skif писал(а):
А трибуна мне НЕ нужна. БОГ уже очень скоро всеземную трибуну даст ОСТАТКУ. Они заговорят из Иерусалиима на всю землю. Их служение БОГ поддержит СВЕРХ-СИЛАМИ. Им, если доживу, буду помогать всячески.

Ныне вроде ж и из США неслабо вещается на всю землю, в т. ч. и свидетели Иеговы во многих странах мира разносят по умам ту пищу что состряпана в недрах их фирмы в Уорвике. И офигенные силы и чудеса вроде ж порой где-то проявляются, особенно харизматы любят об этом трезвонить, рассказывая об изгнании бесов, об исцелениях таких болезней которых не в силах излечить современная медицина, об офигенном каръерном росте и прибыли денег...

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2022 4:32 pm 

Alexa.Skif писал(а):
АлексейKov писал(а):
"Alexa.Skif", вы пророчествуете или мечтаете? Если пророчествуете, то каков смысл ваших пророчеств (Ис.55:8-11)? а если мечтаете, то бойтесь, иногда мечты сбываются, правда, не для всех...
чаще всего высказываю личное АНАЛИТИЧЕСКОЕ мнение. Публично. Которое почти всегда сбывается.
Об этом КГБесы СССР узнали ещё с 1980-х годов. Ещё в годы рассвета брежневских времён парторгу факультета строительного института, где учился, написал открытое письмо. Мне тогда было 25. О том, что верхушка КПСС растлилась и предала идеологию коммунизма. Переживательно писал парторгу , что СССРу грозит распад. Если не учинить немедленную чистку верхушки парт-аппарата. Мол, не внешний враг, ни США, ни НАТО - не есть угроза Советскому Союзу. А развращение лидеров КПСС - это трамплин как падению СССР ИЗНУТРИ.

За дерзость такову можно ж было и в психушку загреметь на пожизненное там заключение, а не отделаться только строгим выговором своего начальства, общестенным порицанием и беседой с сотрудниками КГБ без применения ими пыток в застенках их оргагизации.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа