мипо писал(а):
Так вот -я спросил... -Что же Вы не отвечаете?

Так вроде ж грамотнющему мипо не интересно читать ответы такого человека у которого нулевая подготовка по тематике этого форума и он не видит смысла продолжать с ним общаться, ибо это ж очень и очень.
мипо писал(а):
В ТаНаХ-е (в "ВЗ") официально есть лишь один "пророческий раздел" -"Нэбиим"(Пророки). Однако пророчества имеются в текстах Библии не только в нём...Безусловно, и весь НЗ по-сути есть пророчество "телом"
А о том где конкретно мипо вычитал о каких-таких вещах глаголил великоразумный Соломон, насочинявший умняцких притчей, любовных серенад и всяких фраз о том-сём, которые казались ему изящными как филигранные изделия ювелиров, мипо не признается, это большой-большой секрет?
мипо писал(а):
(как сказал Иисус -"если не верите моим словам, то верьте моим делам").
А кому это такое говорилось? Индусы, придумавшие хорошую религию, слышали как он это сказал?
мипо писал(а):
"Пророческий язык" -это более сложный вариант "эзопового языка", рассказывающего о неких Божественных тайнах. Ясное дело, что это всё предназначено не для всех подряд...
Вроде ж мипо уверял что учение И. Христоса предназначено и проповедовалось всем подряд...
мипо писал(а):
А тема вообще-то не про "мипо".

Так я ж и не просил чтобы мипо излагал тут свою биографию; я ж интересовался знает ли он какие-то тайны небесного царства, которые еще не растрезвонены по всему свету (как то
о чём написано в 1Кор.15,51) продвинутые свидетели Иеговы и другие авторитетные знатоки священных преданий тех хитромудрых евреев, которые жили тыщи лет тому назад. Про ту жатву о которой глаголил тут Alexa.Skif мипо может рассказать тут что-то доныне неведомое, чего еще не возвещали публично ни крутые и знаменитиые трактовщики написанного в библии, ни автор этой темы?