Текущее время: Вт авг 11, 2026 6:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Впереди у всех выбор. ЕДИНЫЙ для всего человечества
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2022 9:36 am 

Да, это давно известная версия... Кстати, из ортодоксальной традиции известно, что Петр проповедал в Вавилоне, хотя на самом деле он там не был, но был в Риме... То есть во времена, близкие к Петру, "Вавилоном" обзывали-таки Рим.
Цитата:
Проект НЕБЕСНЫЙ Иерусалим в землях
На самом деле проект по "Небесному Иерусалиму" был спроектирован давным-давно, и гарантированно заложен во времена Иисуса Христа на Земле Иудеи.
Согласно этому Проекту - Город Царя(Христа) "Небесный Иерусалим" будет включать в себя Первенцев, воскрешенных к жизни для правления в 1000-летнем Царстве вместе со Христом... И после установления Божьей Власти на Земле - он должен "опуститься на Землю", и Бог станет в нём обитать:
Откр.21: "1.И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. 2.И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. 3.И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их."

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2022 9:59 am 

История показывает, что империи с однополярным миром всегда имели свойство прекращать существование...
Всё по мотивам начального Вавилона, заложившим сценарий...

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2022 10:02 am 

Цитата:
У меня нет чёткого представления о числе зверя
И не только у Вас... :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 1%80%D1%8F" rel="nofollow" rel="nofollow

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2022 4:40 pm 

Ещё, интересная деталь,- Рим (Вавилон) владел Израилем,- символом всего Мира...
И в период этого владения\правления приходил Мессия...
Это я всё к тому, что мне думается, приход Мессии должен быть связан с правлением\падением
однополярной империи...
Но это конечно не значит, что всё должно быть в наш век... Мы сами не знаем,- точнее я не знаю
когда это будет, но когда-то будет. В любом случае сказано,- смотреть\наблюдать, сохранять здравомыслие,
а не в панике рисовать ужасы в голове, проецируя это на других...
Лично я отношусь к своим предположениям, как к догадкам и не больше, которые могут быть неверными...
Мне совершенно не хочется быть ослепленным несбывшимся надеждам от того, что может быть очень больно,
когда начинают рваться придуманные шаблоны.

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2022 5:53 pm 

Если говорить о сегодняшней ситуации, то в "новостях от ООН" поговаривают об опасности наступления продовольственной катастрофы(=голода) из-за присутствующего политическго мирового кризиса в связи с нарушением производства и поставок с/х удобрений и срыв весенних полевых работ(снова смотрим на эту тему в Ев.от Матфея)... :smotri:

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2022 6:12 pm 

Всё может быть, а может и не быть... Моя прабабушка, пережила и войны и революцию, и голод, и тиф,- и всё это можно было привязать к той тематике, которая нас волнует... Правда она это никак не связывала с писанием, будучи женою красноармейца,
а попов она мягко говоря недолюбливала в силу тогдашней политики, ну и соответственно относилась и ко всему религиозному.

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2022 9:14 pm 

Цитата:
Всё может быть, а может и не быть...
Безусловно, это так!...
Запросто может быть так, что всё происходящее -есть "подделка" со стороны Высших Сил, заинтересованных в этом... -Как мы, маленькие земные существа, можем знать о "Высших" и об Их делах?! :prankster:

Но вот же, однако кто-то поёт в песне:
"И эта Долгая Ночь была впереди, и я был уверен, что Мы никогда не уснём. Но,знаешь, Небо становится ближе -с каждым днём!"
и
"Ах, как Нам хочется, как всем Нам хочется -не умереть, а именно уснуть!"
и
"Нам хотя бы на Излёте -заглянуть ЗА"... :smotri:

СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2022 12:10 am 

Безусловно, что Небо становится ближе, с каждым днём, вот только дней наших не так и много...
Но и для Них существует Небо, о котором Они не знают, когда Их Оно застанет...
Жизнь, как деньги,- когда они появляются, кажется, что их достаточно, но не замечаешь,
как всё быстро проходит...

СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2022 9:04 am 

Цитата:
для Них существует Небо, о котором Они не знают, когда Их Оно застанет
Как это "Они не знают"?! -Ещё при И.Христе видели эту будущность:
"Фарисеи же говорили между собою: видите ли, что не успеваете ничего? весь мир идёт за Ним!" :smotri:

СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2022 10:26 am 

О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один.
Я это имел ввиду.

СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2022 10:46 am 

Как Христос 40 дней был искушаем в пустыне, так и наши дни, не как деньги, которые пришли и ушли, оставив сожаления что были и нет их, а как возможность быв испытанным, прославить Бога своей верностью. Я за последние полгода, ясно понял, что есть наша жизнь. Болел почти 3 месяца, без денег, без работы, не думал, что доживу до весны. Однако жив, хоть ещё и не поправился окончательно, но жив. И за полгода ни в чём не нуждался, хоть и не просил ни у кого помощи, никому не был бременем. Никто мне не верит, что я счастлив и у меня всё хорошо; на новый год родственники грозились приехать и насильно увезти меня в Москву, еле отбился от их доброты и заботы. Я нимало не сомневался в помощи Бога и Ему одному верил, тем и выжил. И ясно понял, что, когда что-то заканчивается, Бог даёт новые возможности, и не важно понимают это люди или нет; верят Богу или нет. Если угодно Богу чтобы человек жил, то человек не умрёт, как бы ни было трудно. И только это не пройдёт никогда. Тот, кто взыскал Бога, смирился; познал, что жизнь, это не деньги, еда, амбиции, а Христос — тот никогда не умрёт и чем будет хуже, тем больше будет счастлив, потому что кому тяжелее, к тем и ближе Бог.

СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2022 11:23 am 

Цитата:
человек не умрёт
"Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными..." (ап. Павел)

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2022 1:02 pm 

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2022 4:23 pm 

Цитата:
понимают ли христиане суть войны в Украине?
Иисус Христос не учил своих учеников-последователей(христиан) "понимать суть войн".
Он учил тому, чтобы во Времена Его отсутствия его ученики не ожесточили своих сердец, не поддавались на обман лжехристиан и с долготерпением переносили страдания в этом Мире, руководимом Врагом Христа. :!:

А поскольку, согласно Евангелиям, нынче всё ещё в силе "Времена народов", то тратить время своей жизни на разбор событий среди народов, руководимых их Князьями(у которых на Их уме -кто знает что) - разве это умно?! :shock:
Вот, например, что я слышал от одного из Их "рупоров": "А жить по книгам - только портить кровь"... Поэтому, Они говорят и живут -как хотят и поступают -как Им самим заблагорассудится... Об этом и Иисус говорил: "нет в Нем истины. Когда говорит Он ложь, говорит свое, ибо Он -Лжец".
Нет никакого прока -разбирать эту Ложь! :no:

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2022 5:38 pm 

мипо писал(а):
Цитата:
понимают ли христиане суть войны в Украине?
Иисус Христос не учил своих учеников-последователей(христиан) "понимать суть войн".
Он учил тому, чтобы во Времена Его отсутствия его ученики не ожесточили своих сердец, не поддавались на обман лжехристиан и с долготерпением переносили страдания в этом Мире, руководимом Врагом Христа. :!:

А поскольку, согласно Евангелиям, нынче всё ещё в силе "Времена народов", то тратить время своей жизни на разбор событий среди народов, руководимых их Князьями(у которых на Их уме -кто знает что) - разве это умно?! :shock:
Вот, например, что я слышал от одного из Их "рупоров": "А жить по книгам - только портить кровь"... Поэтому, Они говорят и живут -как хотят и поступают -как Им самим заблагорассудится... Об этом и Иисус говорил: "нет в Нем истины. Когда говорит Он ложь, говорит свое, ибо Он -Лжец".
Нет никакого прока -разбирать эту Ложь! :no:

мипо, редкий случай, когда я готов подписаться под каждым вашим словом. Особенно радует: «ученики не ожесточили своих сердец, не поддавались на обман лжехристиан и с долготерпением переносили страдания» — это сейчас особенно важно, поскольку мы видим нарастающее ожесточение всех — против всех и за этим ожесточением люди теряют способность думать о воле Бога и учении Христа. Терпением, надеждою на Бога и мудростью, сходящей свыше, спасёмся от этого злого мира.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа