Текущее время: Пт авг 14, 2026 3:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из смерти в жизнь. Часть 3
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2021 9:40 pm 

Цитата:
Господь Бог Вседержитель бодрствует над словом Своим, чтобы оно исполнилось...Прочтите предупреждение Господа, которое было записано еще приблизительно за 1500 лет до рождения Христа
Это Вы, видимо, -про "мертвые буквы" "нашей Книги"? :prankster:

СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2021 9:52 pm 

Цитата:
Но наличие лже не исключает, а подтверждает существование истинных.

Но...Только Бог верен, а всякий человек лжив...Так что, о наличие лжи, так говорится,
что все лживы, но очень хочется же быть праведником, правда, да? Ну, дерзайте,
да ничего не перепутайте с правдой то.

СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2021 10:28 pm 

Цитата:
Только Бог верен, а всякий человек лжив...ничего не перепутайте с правдой то
"Я спел тогда еще - я думал, это ближе, -
Про юг и про того, кто раньше с нею был.
Но что ей до меня! Она была в Париже,
(Ей сам Марсель Марсо чего-то говорил.)" 8-)

СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2021 10:32 pm 

СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2021 10:54 pm 

мипо писал(а):
Цитата:
Только Бог верен, а всякий человек лжив...ничего не перепутайте с правдой то
"Я спел тогда еще - я думал, это ближе, -
Про юг и про того, кто раньше с нею был.
Но что ей до меня! Она была в Париже,
(Ей сам Марсель Марсо чего-то говорил.)" 8-)

Ты с высоты красоты своей Меня не замечаешь, Но всё равно, будет ночь, И ты меня ещё узнаешь.

СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2021 11:00 pm 

Цитата:
"...(Ей сам Марсель Марсо чего-то говорил.)" 8-)
Это я -о Павле и иже с ним. :prankster:

СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2021 11:03 pm 

Цитата:
А что вам препятствует вживую пообщаться с Павлом Кудашевым?
О-ла-ла!...
Цитата:
То Вы и мне предлагаете стать извращенцем?

СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2021 11:07 pm 

Пастор Павел писал(а):
У Творца не было и нет иной цели, для человека, как его совершение (внутреннее строительство), для последующего единства с Ним

Павел, вы пишете про совершение человека и ученичество. То что написано в библии было когда-то, с людьми, которые жили в те времена. Сложно представить - как в наше время это выглядит. Я так понял, что после 95 года, когда Бог вам поручил служение пастыря - у вас появились ученики. Увидели ли вы результаты труда с этими людьми? Кого-то из них принял Бог, и лично поставил на служение?

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2021 12:14 am 

мипо писал(а):
Цитата:
"...(Ей сам Марсель Марсо чего-то говорил.)" 8-)
Это я -о Павле и иже с ним. :prankster:

Да я тоже о нём и ежи с ним...

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2021 9:35 am 

Пастор Павел писал(а):

Но, отвергая меня, Вы (вы) отвергаете и Пославшего меня;
А это бесследно не пройдет.

Чтобы стать христианином, нужно родиться от того, кого послал Христос Иисус;
А как можно родиться от того, кого не принимаешь?!

Христиане это те – кто принял посланника Христа и родился от него;
А кто такового не принимает, тот и не христианин, хотя, возможно, и прикрывается овечьей шкурой и большой табличкой «христианин», да и Писание, возможно, читает каждый день.

Там же, где не принимали посланников Господних, - проблемы, в конечном итоге, возникали не у отвергнутых, но у тех, кто их не принял;
Ибо Господь Бог Вседержитель бодрствует над словом Своим, чтобы оно исполнилось.

Праведный Бог всегда исполнял и исполняет Свое слово;
Исполнит Он его, в свое время, и относительно, в частности, Вас, хотя Вы и не верите.
Пастырь Павел.

Сильное предупреждение!!!!
Я только не поняла, от кого родиться надо, чтобы стать христианином и не возникало проблем, в конечном итоге ?

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2021 9:46 am 

У меня вопрос к Пастору Павлу: с чего вы взяли, что вы - Божий посланник?

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2021 11:48 am 

Цитата:
с чего вы взяли
С того же взял, с чего и все другие подобные берут: "Мне сказал Господь". (см. тему) :smotri:

СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2021 10:45 pm 

следопыт писал(а):
Но...Только Бог верен, а всякий человек лжив...Так что, о наличие лжи, так говорится, что все лживы

Зачем же Вы тогда вообще пишете, ибо, если верить Вашей же логике, то и написанное Вами тоже ложь?
Или Вы не человек?

Но как же верить, если Вы сами утверждаете, что это ложь?
А если ложь, что всякий человек лжив, то может всё-таки не всякий?!

следопыт писал(а):
но очень хочется же быть праведником, правда, да?

Мне действительно этого хочется, но зачем Вы пытаетесь думать за меня, если у Вас не получается думать за себя?

А большинству людей всегда, а сегодня так тем более, более всего хочется своего, а не того, что угодно Творцу;
И это свое они выдают за Божье, а Божье присваивают себе; и это правда!

следопыт писал(а):
Ну, дерзайте, да ничего не перепутайте с правдой то.

Напутствие имеет смысл и силу тогда, когда приходит от отца к сыну, от учителя к ученику;
А самозванец – это мыльный пузырь, надувающий и раздувающий сам себя.
Пастырь Павел.

СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2021 10:53 pm 

Александр26 писал(а):
Сложно представить - как в наше время это выглядит.

Действительно у Творца к каждому Своему периоду, к каждому Божьему дню (2 Пет. 3:8) были и есть Свои цели и Свои требования.
Нечто подобное происходящему сегодня в мире уже было, но только в масштабах одного народа Израиля.

Богом, на 4-й Его день, было запланировано пришествие Господа и закладка основания Его Церкви, Его Тела (Быт. 1:14-19);
К чему Божий избранный народ был уже приготовлен, как написано:
Лк. 1:17 Он предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы ВОЗВРАТИТЬ СЕРДЦА ОТЦОВ К ДЕТЯМ, и непокорным образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ.

И чего не могло произойти ни в третий, ни, тем более, во второй и первый Божии дни по причине, на то время, естественного возраста Его народа, как написано:
Быт. 8:21 …помышления сердца человеческого – зло от юности (молодости) его;…
Ибо, по возрасту своему, они не могли и не смогли бы понять, что для спасения недостаточно смерти Искупителя; нужно отвержение себя, нужен свой крест и жертва себя;

Ибо приготовленность, чтобы представить Господу народ приготовленный, заключается в разумении смысла духовного отцовства и сыновства и истинного священства во Христе Иисусе.
Как, в свое время, в ковчеге спасся только Ной и его семья, так будет и в пришествие Сына Человеческого.

На 5-й и 6-й Божии дни было запланировано распространение знаний о Боге, Его Сыне и Его воле по всему лицу земли.
Ибо Евангелие Царства Божьего не могло не извратиться неподготовленными народами, утвержденными и укорененными в язычестве; поэтому Ап. Павел писал:
Филип. 2:21 …все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу.
Филип. 2:22 А его верность вам известна, потому что он, как СЫН ОТЦУ, служил мне в благовествовании.

Но ни мир (вода, море), ни называющие себя Господними (суша, земля) потенциально не могли и не могут произвести ничего кроме как, соответственно: рыб, птиц, пресмыкающихся, скотов, гадов и зверей земных (Быт. 1:20-25); и это о людях, а не о животных.

Хотя эти 2 Божиих дня, начиная со времени принесения Жертвы, перекрывались Жертвой мирной, действие которой распространялось на эти 2 дня, в которые сохранялся мир с Богом невзирая на квасное (на извращение людьми Евангелия Царства Божиего и пути Его достижения) как написано:
Лев. 7:13 …пусть он приносит в приношение свое квасный хлеб,…

Поэтому и Иоиль пророчествовал на эти 2 дня:
Иоиль 2:28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую ПЛОТЬ,… (Деян. 2:17-19).
Но это только на 2 Божиих дня, как написано:
Лев. 7:17 А оставшееся от жертвенного мяса к третьему дню должно сжечь на огне.
Лев. 7:18 …кто будет есть ее, тот понесет на себе грех.

Поэтому и Ап. Павел писал:
Рим. 11:15 Ибо, если отвержение их ПРИМИРЕНИЕ мира, то что будет принятие, как не ЖИЗНЬ ИЗ МЕРТВЫХ?
А примирение, на что сегодня, оглядываясь назад, уповает большинство, и время действия которого заканчивается и уже закончилось, - это далеко не одно и тоже, что жизнь из мертвых.

Чтобы к примирению с Богом добавилась и жизнь из мертвых, необходимо предварительно заложить основание веры и разумения смысла духовного священства, отцовства и сыновства, как, в свое время, в Израиле, это сделал Креститель.

Ибо разве можно сегодняшнее состояние тех, кто почитает себя Господними, назвать приготовленностью?!
Вот истинное состояние подавляющего большинства, причисляющих себя к Церкви Божьей:
Ис. 24:5 И земля осквернена под живущими на ней; ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.
Ис. 60:2 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак – народы;…
Т.е. сплошная деноминационная и конфессиональная закваска; тьма и мрак.

Жизнь же придет туда, где будет восстановлено жертвоприношение, как написано:
Ис. 60:7 Все овцы Кидарские будут собраны к тебе; овны Неваиофские послужат тебе: взойдут на алтарь Мой жертвою благоугодною, и Я прославлю дом славы Моей.

А там, где этого не будет, - туда придет проклятие, как и предупреждал Господь:
Мал. 4:6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя не поразил земли проклятием.

Поэтому и я, когда, в свое время, ездил по городам и селам, то более проповедовал, как Евангелист, делая акцент не на учение, а на явление силы и Духа, как писал Ап. Павел (1 Кор. 2:4);
Когда же у меня появились те, кто принял слово и родился свыше, то я перестал ездить, чтобы учить своих учеников и приготовлять их.

Сегодня мы живем в сельской местности, чтобы минимизировать влияние и зависимость от мира, ибо город – изобретение Каина, потенциально не может дать возможности продолжения промысла Божиего, потому что ставит людей в зависимость друг от друга;

А зависимый от людей – Богу принадлежать не может.

По возможности, чаще через интернет, пытаюсь хотя бы направлять мысли людей на ключевую важность истинного священства, духовного отцовства и сыновства, ценность своего креста и принятой жертвы всесожжения.

Александр26 писал(а):
Увидели ли вы результаты труда с этими людьми?

Как Вы думаете, что бы ответил, например, Моисей, стоя у земли обетованной, когда впереди еще 40 лет пустыни и вымирание старшего поколения, если бы ему задали подобного рода вопрос?

Но Бог ничего просто так не делает; и без этого этапа не могло и не может быть и последующего.

Александр26 писал(а):
Кого-то из них принял Бог, и лично поставил на служение?

На сегодняшний день нет.
Пастырь Павел.

СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2021 10:57 pm 

Galla писал(а):
Я только не поняла, от кого родиться надо, чтобы стать христианином

Galla, мне «сложно понять» логику Вашего мышления: Вы взяли мною написанное, цитирую: «Чтобы стать христианином, нужно родиться от того, кого послал Христос Иисус;
Христиане это те – кто принял посланника Христа и родился от него;»
И задаете мне вопрос: «…от кого родиться надо,…»

А Вы, сначала, прочтите свой вопрос, а потом мною написанное, и всё станет понятно.
Если же Вы не желаете соглашаться с этим утверждением – тогда другое дело.

Galla писал(а):
и не возникало проблем, в конечном итоге ?

Самой большой проблемой для человека всегда являлось и является то, когда вместо ожидаемого, в данном случае Царства, он получит в наследие озеро, горящее огнем и серою;
Ибо, у каждого человека, без исключения, существует только два варианта конечного результата, финала жизни на земле в физическом теле:
Или Откр. 21:7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном;
Или Откр. 21:8 Боязливых же,… (т.е. всех остальных) – участь в озере, горящем огнем и серою; это – смерть вторая.
И некоего третьего варианта не существует, не существовало и существовать не будет.

Так вот, чтобы стать наследником Бога и сонаследником Христа – нужно не только родиться от того, кого послал и поставил Господь (Иоан. 13:20; 1 Ин. 2:13,14; Еф. 4:11), но и стремиться достичь полноты возраста сына Божьего, как написано:
Еф. 4:13 Доколе все придем в единство веры и познания Сына Божиего (1 Ин. 2:13), в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова

У кого же иные жизненные цели и задачи – тот и не Его!

Чтобы унаследовать озеро, горящее огнем и серою, - менять ничего не нужно, а продолжать жить по обычаям мира этого, используя, вместо успокоительного и снотворного, опору на конфессиональные и деноминационные доктрины.
Пастырь Павел.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа