Текущее время: Вт сен 08, 2026 6:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 12:58 am 

RusSel писал(а):
knjaz mishkin писал(а):
Это закон денег: чтобы деньги "работали", их нужно во что-нибудь вкладывать - инвестировать. А кто этого не знает, пусть учит экономическую теорию.

Инвестировать надо в то, что действительно работает.
А вложения в ПО - это накладные расходы, которых и так ой как много.

Есть очень простой принцип для жизни: главное - себя не обманывай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 12:43 pm 

RusSel писал(а):
Офигенно 30тыс.р. за 2 копии бухгалтерии...

Где ты такие цены нашел? Прайс с их оф.сайта:

Цитата:
1С:БУХГАЛТЕРИЯ ПРОФ v.6.0 Windows 4 950,00 руб.

Версия клиент-сервер действительно стоит 12 000 за копию, но зачем она на малом предприятии, где сидит всего один бухгалтер, а то и его нет?
А если сказать вообще по поводу цен на ПО, по меня добивают две крайности: когда любители начинают возмущаться дороговизной профессиональных программ (типа Фотошопа, 3ДМакса и т.д), и когда профессионалы пытаются съэкономить на ПО. Если ты хочешь зарабатывать хорошие деньги, будь добр покупать лучшее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 10:02 pm 

Цитата:
по меня добивают две крайности: когда любители начинают возмущаться дороговизной профессиональных программ (типа Фотошопа, 3ДМакса и т.д),

Интересно, а как они могут стать профессионалами, не работая в этих программах ?
Чтобы освоить макс до уровня принятия на хорошую зарплату, нужно не один год в нем поработать.
ИМХО им давно пора менять условия лицензии, сделав разграничения для организаций. частных лиц и зависимости цен от выпускаемых коммерческих продуктов.
Буржуи так вообще плачут от этих цен - редко у кого есть макс.
Обычно перебиваются всякими недо-пакетами, извращаясь.
А наш парень идет на рынок - берет диск за 3 бакса и работает в свое удовольствие. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 10:59 pm 

lucky писал(а):
lucky, они не плачут, они жутко стонут и рыдают, это не шутка. У нас как-то был один австриец, он, когда увидел, что у нас стоит на компе, чуть в обморок не грохнулся. Мы ему отдали наши диски с дистрибутивами, витиевато предупредив, что, хотя и покупали в магазине, за лицензионность не ручаемся, то он вообще вначале чуть не умер, потом спросил, где этот магазин, и позднее чуть ли не всё там закупил. Когда мы осторожно поинтересовались насчёт контрафактности, он разразился длинной немецкой тирадой, самым мягким, насколько мне хватило познаний в немецком, там было Scheise (IvanSav, у меня на компе не установлены немецкие шрифты, потому в слове ошибка)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 11:12 pm 

Усвага писал(а):
Мы ему отдали наши диски с дистрибутивами, витиевато предупредив, что, хотя и покупали в магазине, за лицензионность не ручаемся, то он вообще вначале чуть не умер, потом спросил, где этот магазин, и позднее чуть ли не всё там закупил. Когда мы осторожно поинтересовались насчёт контрафактности, он разразился длинной немецкой тирадой, самым мягким, насколько мне хватило познаний в немецком, там было Scheise

:D :tumbsup2: :lol2: :alol: Вот это да! У меня так сестра (она в Америке живёт) говорит, что мы все "воры поганые". :wink: И, ессно, что у всех просто порядочных американцев и винда и всё ПО лицензионное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 11:18 pm 

Помогите! Меня задолбал ErrorSafe, раз в десять минут вываливается в нет, проверяет комп, жрёт траффик, и предлагает себя купить. Как его убить? Стоит Avast, Outpost от lucky и Mozilla.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 11:22 pm 

lucky писал(а):
Цитата:
по меня добивают две крайности: когда любители начинают возмущаться дороговизной профессиональных программ (типа Фотошопа, 3ДМакса и т.д),

Интересно, а как они могут стать профессионалами, не работая в этих программах ?
Чтобы освоить макс до уровня принятия на хорошую зарплату, нужно не один год в нем поработать.
ИМХО им давно пора менять условия лицензии, сделав разграничения для организаций. частных лиц и зависимости цен от выпускаемых коммерческих продуктов.
Обычно перебиваются всякими недо-пакетами, извращаясь.
А наш парень идет на рынок - берет диск за 3 бакса и работает в свое удовольствие. :lol:

А вы на курсы запишитесь платные, поучитесь, получите "бамажку", что не зря дурака валяли. А чему не научились - на то уже самообразование даётся. Так всё делается. Это нормально, поверьте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 2:26 am 

Усвага писал(а):
Помогите! Меня задолбал ErrorSafe, раз в десять минут вываливается в нет, проверяет комп, жрёт траффик, и предлагает себя купить. Как его убить? Стоит Avast, Outpost от lucky и Mozilla.

http://virusinfo.info/showthread.php?s= ... #post90125

Попробуй как там написано.
И не ставь никаких прог симантека. я уже зарекся.
Товарищи оч неадекватно к юзеру относятся. (вбыв бы... два разу из за них винду переустанавливал)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 2:32 am 

knjaz mishkin писал(а):

А вы на курсы запишитесь платные, поучитесь, получите "бамажку", что не зря дурака валяли. А чему не научились - на то уже самообразование даётся. Так всё делается. Это нормально, поверьте.

Э-э-э... ты ходил на эти курсы ? Владеешь максом ?
Дело в том, что это абсолютно нереально - стать профи на курсах.
Это примерно, как стать профессором лингвистики на трехнедельных кусах по немецкому языку :)

То что преподается на месячных курсах - осваивается самостоятельно с хелпом за 4-5 дней.
А впереди еще тысячи часов уроков, и работы, работы, работы...
Без установленого макса, кучи плагинов даже думать нечего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 1:33 pm 

lucky писал(а):
Попробуй как там написано.
И не ставь никаких прог симантека. я уже зарекся.
Товарищи оч неадекватно к юзеру относятся. (вбыв бы... два разу из за них винду переустанавливал)
lucky, спасибо, я там был, это выходит за пределы моих возможностей понимания. Эту прогу я по незнанию поставил ещё в прошлом году, в прошлом же году и снёс с зачисткой реестра, а проявилась только сейчас, скорее я где-то что-то подхватил. Мне IvanSav помог, но, как выяснилось, не полностью, теперь вылезает, но после сканирования XoftSpySE вроде пропадает, но источник инфекции не уничтожен, после перезагрузки и до сканирования, всё повторяется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 1:53 pm 

lucky писал(а):
Э-э-э... ты ходил на эти курсы ? Владеешь максом ?
Дело в том, что это абсолютно нереально - стать профи на курсах.
Это примерно, как стать профессором лингвистики на трехнедельных кусах по немецкому языку :)

То что преподается на месячных курсах - осваивается самостоятельно с хелпом за 4-5 дней.
А впереди еще тысячи часов уроков, и работы, работы, работы...
Без установленого макса, кучи плагинов даже думать нечего.

lucky, зачем люди вообще учаться, я чего - то не пойму? Зачем нужны преподаватели, если вы сами готовы всё освоить, буквально, за часы?
Меня страшно поражает этот дилетантизм в головах. Мне сразу приходит на ум пример с Word, который все как будто бы прекрасно знают, а начнёшь выяснять поподробнее - знание основ, не более.
А всё почему? - Чё там в Ворде учиться-то? Или: Чему там меня научат-то за три недели? Всё тому же научат. Как и везде этому учат: основам работы - базе. Если правильные основы заложить, можно и профессором стать. У нас Ломоносов один такой, и тот пришёл учиться в Петербург. Профессор лучше объяснит любого опытного пользователя, потому что у профессора корневые знания, а у "метода научного тыка" - алгоритм действий, в советское время так обучали ПТУшников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 3:34 pm 

Усвага, как буду дома, попытаемся добить. Должны справиться... Но вот лаки правильно сказал, что в таких случаях адвансед юзеру проще систему кернуть. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 6:43 pm 

IvanSav писал(а):
адвансед юзеру проще систему кернуть. :D
IvanSav, ага. А нельзя ли это "рукой показать", ни фига не понял! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 6:54 pm 

lucky, оффтоп, но не совсем, всё-таки про софт, не новую же тему открывать! Оутпост мне время от времени сообщает, что появились новые обновления, не желаю ли я их установить? На ответ: да, вываливается менюшка очень похожая по внешнему виду на ту, которая была при подключении по модему: подключение удалённого доступа; выберете службу, к которой требуется установить подключение и введите имя пользователя: там 3 пункта, заполняемые вручную: подключение (есть возможность выбора, но всё пусто), пользователь и пароль. Ты не знаешь, что там нужно набрать, особенно в первом пункте, и в последнем, т.к. пароль для оутпоста я не записал, уже, естественно, забыл, а где его посмотреть, не знаю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 7:14 pm 

knjaz mishkin,
1 Я нигде не говорил про
Цитата:
если вы сами готовы всё освоить, буквально, за часы?

2 НЕ ОДИН профессор не знает специфических программ для ИТ и ничему тебя не научит

Меня поражает самоуверенные высказывания людей, которые мягко говоря "не в теме"

У меня есть несколько знакомых профессионалов. также я завсегдатай девелоперских форумов.
так вот парадокс: ВСЕ самоучки.
Люди которые делают рекламу. спецэффекты к фильмам, моделят коммерческие всем нам известные игры - учились этому самостоятельно. Обычно дома.
У всех дома есть все те инструменты что и на работе

Да что далеко ходить: вот Влад у нас профессионал . Спроси его, он свои знания и навыки где получал ?
В институте или на курсах ? :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа