Текущее время: Вт авг 25, 2026 4:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроники ковидного безумия
СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2021 10:03 am 

Нас уничтожают тарифами, отсутствием медицины, образования, химическеой гадостью вместо пищи, и тут вдруг озаботились нашим здоровьем! Где логика?

СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2021 11:53 am 

armin писал(а):
Нас уничтожают тарифами, отсутствием медицины, образования, химическеой гадостью вместо пищи, и тут вдруг озаботились нашим здоровьем! Где логика?

Вся их "забота" о нас - это забота безумного ученого-садиста о подопытных крысах, на которых он ставит свои жестокие эксперименты. Мы уже три десятилетия живём (точнее - существуем) в условиях нескончаемых экспериментов: нас постепенно лишают всего, что только можно себе представить: достойной жизни, работы, зарплаты, пенсий,возможности покупать экологически чистые продукты и дышать незагрязненным воздухом, получать качественные медицинские услуги и образование, душат "реформами", ценами и тарифами, а потом смотрят: кто выжил в этих бесчеловечных условиях? - и придумывают очередной эксперимент. Теперь вот задумали подсадить всех на иглу принудительной вакцинации, чтобы тоже посмотреть: что из этого выйдет? Сколько подопытных крыс выживет? Для тех, кто выживет, придумают ещё что-то... По масштабам экспериментов над людьми либералы превзошли нацистов и коммунистов, вместе взятых.

СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2021 12:50 pm 

Diocletian писал(а):
armin писал(а):

Вся их "забота" о нас - это забота безумного ученого-садиста о подопытных крысах, на которых он ставит свои жестокие эксперименты. Мы уже три десятилетия живём (точнее - существуем) в условиях нескончаемых экспериментов: нас постепенно лишают всего, что только можно себе представить: достойной жизни, работы, зарплаты, пенсий,возможности покупать экологически чистые продукты и дышать незагрязненным воздухом, получать качественные медицинские услуги и образование, душат "реформами", ценами и тарифами, а потом смотрят: кто выжил в этих бесчеловечных условиях? - и придумывают очередной эксперимент. Теперь вот задумали подсадить всех на иглу принудительной вакцинации, чтобы тоже посмотреть: что из этого выйдет? Сколько подопытных крыс выживет? Для тех, кто выживет, придумают ещё что-то... По масштабам экспериментов над людьми либералы превзошли нацистов и коммунистов, вместе взятых.

Витя, у нас вчера девчонки сделали прививку, сегодня их колбасит конкретно - давление и температура. У молодой девчонки - знакомой знакомых рука отнялась.
Насчет выживших подопытных крыс на тонущем корабле: бюджет разворовали до такой степени, что не хватило денег на печатание новых учебников для 8 класса.
И... первая жертва ковид-диссидентства: сегодня увольняется моя подруга - учительница английского. из-за отказа быть подопытной крысой.
Позавчера разговаривала с одним бизнесменом, которого консультировала по заключениею договоров. он сказал, что прививаться тоже не будет, закроет квартиру и будет отсиживаться где-то в какой-то полузаброшенной деревушке.

СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2021 4:41 pm 

Света, это настоящий кошмар... Напоминает хроники какой-то странной войны - но уже не с внешним врагом, а внутренней - либеральных ковидиотов, находящихся у власти, против граждан Украины, сохранивших способность трезво мыслить

СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2021 5:17 pm 

Diocletian писал(а):
Света, это настоящий кошмар... Напоминает хроники какой-то странной войны - но уже не с внешним врагом, а внутренней - либеральных ковидиотов, находящихся у власти, против граждан Украины, сохранивших способность трезво мыслить

Я подозреваю, что скоро вакцинированных против невакцинированных будут натравливать. Короче, войны с зомбями а ля "Ходячие мертвецы" не за горами

СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2021 7:30 pm 

Цитата:
‘начертание на челе’ это принятие учения, а ‘начертание на руке’ это совершение дела
Вообще-то в тексте -слово со смыслом "печать". Печать(как в древнем Мире, так и в современном) -выражает смысл принадлежности чему-то, кому-то(в Откровении имеется в виду-принадлежность Зверю и Его делам... в противоположность святым,у которых на челах -Имя их Отца). Никакого отношения к чипированию или вакцинированию это понятие не имеет. :)

СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2021 7:51 pm 

Ну как сказать... Неизвестно к чему приведет это клеймо вакцинации. Знак того, что это - подопытный кролик, либо подопытноый образец, которого теперь можно и нужно штырить всяким мусором... Версий много. Поживем - увидим, но сдается мне, что картина будет невеселая. подопытные сотрудницы рассказали мне, что на них вчера орали долго и громко, и они, сдавшись, пошли вакцинироваться...На меня пока начальство давление не оказывает, но смотрит на меня тяжелым недобрым взглядом.

СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2021 8:28 pm 

Сдается мне, что вся эта катавасия началась четко после того, как Миру была озвучена "мысль", что "людей стало слишком много и с этим надо что-то делать"(а то -перенаселение и его последствия)... :prankster:

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2021 3:01 am 

мипо писал(а):
Сдается мне, что вся эта катавасия началась четко после того, как Миру была озвучена "мысль", что "людей стало слишком много и с этим надо что-то делать"(а то -перенаселение и его последствия)... :prankster:

Ну так пускай вакцинируют китайцев, индусов, мусульман, негров - ведь это из-за их стремительного размножения начался демографический кризис! А нас, коренных европейцев, включая славян, и так становится всё меньше. Вакцинация добьёт тех, кто ещё остался! Похоже, тут не борьба с перенаселением, как таковым, а именно зачистка Европейского контента от коренного населения: так, в своё время, поступали европейские колонизаторы в Америке, теперь та же судьба постигла саму Европу. Закон бумеранга... Вопрос в том: для кого зачищают континент? Кто новые хозяева Европы, новые колонизаторы? Ответ очевиден уже сегодня, учитывая массовую иммиграцию чужеземцев в Европу из Африки, Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии. Демографический состав населения европейских стран стремительно меняется - не в пользу коренных жителей, у которых рождаемость и так стремительно падает, а именно в пользу мигрантов. И вакцинация только содействует этому процессу.

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2021 10:43 am 

Цитата:
Похоже, тут не борьба с перенаселением, как таковым, а именно зачистка Европейского контента от коренного населения
По количеству смертности от ковида:
!)США, 2)Бразилия, 3)Индия, 4)Мексика, 5)Перу, 6)Россия (по данным ВВС).
Как видим -Европа относительно не пострадала. :smotri:

СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2021 11:33 pm 

Профессор Полетаев Александр Борисович о лимфоцитах... по телевизору говорят ложь... нет безопасных вакцин:
https://www.youtube.com/watch?v=NPxmpv0SMgg&t=7s" rel="nofollow" rel="nofollow" rel="nofollow

СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2021 7:51 am 

...Мы держим оборону... Вокруг нас - стаи начальства, которые всеми способами хотят заставить уколоться сомнительной дрянью. Пока только моральное давление. Они буквально не знают, с какого бока укусить - могут только пугать, но до реального увольнения и недопуска к работе дело не доходит - нет законодательных оснований. У меня есть единомышленники - группа учителей младшей школы - авторитетные, заслуженные и горластые. Себя в обиду не дадут. Про меня уже ходят слухи, что я пообещала прийти с юристом :). но моральное давление тоже производит действие - некторые не выдержалии сдались. Среди них учителя с сахарным диабетом, инсультами и инфарктами. Нам ставят в пример этих фактических самоубийц! У меня нет слов.

СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2021 8:49 am 

Можно выехать в Крым и сделать Спутник Ви свободно и бесплатно ...
Очередей в поликлиниках нет ...
Приехал и свободно уколол ...
Спутник лайт правда нужно записываться и ждать ...
Я так понял, что Спутник, это платформа, которая активирует ответ иммунитета на белок, который является транспортным (на ножке вируса), он разрабатывался еще с времени 2005 года (на H1N1). В отличии от зарубежных, которые настроены на иммунный ответ на основной (внедряющийся в клетку) белок (содержащийся в самом теле вируса).

СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2021 11:42 am 

Я по-любому не буду прививаться непроверенной опытной вакциной, которая не прошла клинические исследования, а они длятся десятки лет

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2021 7:10 am 

Прошел месяц спустя насильственной вакцинации наших сотрудников. Вчера овец опять погнали прививаться. Я спросила у учительницы, которая переболела ковидом, и которая пошла на прививку, зачем вы это делаете, в ответ она мне :" Да и не хочется, но сказавши "А", надо говорить и "Б"... Свою декларацию об отказе на религиозном основании я так и не подала, насчет меня пока молчат. Видимо сработала моя фраза, которую завуч интерпретировала как "будете давить - приду со своим юристом". Однако мне известны случаи, когда человек подал в суд в условиях угрозы потерять работу и выиграл.
...никак не могу дозвониться до пожилой библиотекарши из школы нашего района - говорят, она тяжело заболела после прививки...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа