стефан писал(а):
Я видел Бога писал(а):
Свидетельствую всем,что видел лично Бога!
Так ты лично видел Бога? Или ты видел лично Бога?
Какого ты Бога видел - библейского? Или какого иного?
Если ты об этом так свидетельствуешь, то должен дальше рассказать. Сказал "а", говори и "б".
При каких обстоятельствах это произошло? Каким образом? Почему ты? Зачем? Что тебе Бог сказал, что показал? Записал ли ты это? Это же Откровение и это надо дописать к Библии.
Ты спросил Его про все те прензии к видевшим Бога?
Я видел лично Бога во всех деталях и ньюансах! Был абсолютно трезв.Это был не сон.Это не была клиническая смерть.Не занимаюсь ,ни йогой,ни ченнелингом ,ни др.практиками..
Библейских бога два.Это тот,кого я видел и демон.Библия не есть цельная книга..Она расщепляет сознания своей двойственностью!
Нужно в ней научиться отделять Истинного Бога от демона! Тогда сознание придет в порядок и оно не будет конфликтовать разделенными областями противоречивых частей!
Почему я? Не знаю!Но может потому что я сильно люблю Бога?Нас,кто видел Бога, много!Но мало кто афиширует это.Я то и сам предпочитаю не афишировать это в массовом порядке...Так..Пишу периодически в разных форумах...Почему пишу? Порой очень плохо становится от невежества и хочется просто сказать,чть люди! Вы заблуждаетесь!!! Все по другому!!! Вы не так многое понимаете!!!
Так..,а разве кто 'услышит'? В ответ обычно : ты общался с бесами, ты шизофреник,ты под грибами ,таблетками,наркотиками всех сортов и т.д..
Я хочу написать книгу об этом уникальном опыте,где мог бы показать людям,как примерно выглядет Бог,заказав рисунок у художника!
Все произошло относительно недавно,с 2018 году-2019...Мое сознание не сразу приняло совершенно новые откровения,о которых я знать никогда не знал...Только постепенно произошло осознание некоторого...Можно сказать,что я еще ученик или в первом классе в духовной школе! А впереди множество множество классов! Я к тому,что еще не готов четко и грамотно сформулировать то,что я знаю.Но 100% знаю,слава Богу ,одно:то,что я увидел имеет подтверждение ,но не в Библии,а в еще более древних источниках.Мне пришлось,наверное, целый год потратить,чтобы это найти.Вначале искал не в том месте...Совершенно не в том...
Но...
Данную информацию ,я думаю,не сможет получить каждый ...Понять то,что я в данный момент знаю,так вот сразу,,,в разжеванном виде,с наглядными примерами,рисунками-это было бы,как то просто!? Люди десятки лет жизни тратят ,чтобы узнать тайны такого уровня...И то...Часто попадают в заблуждения.
Поэтому так просто все не будет!
Будет две книги (если будет конечно угодно Богу): одна ,где будет общая информация,а вторая, где будут мельчайшие подробности (для тех,кто добрыми делами доказал ,что достоин знать больше чем обычный человек).
Просто иногда хочется написать это...) Прошу прощения,что здесь я занимаю место и отнимаю время...
Понятно,что никто не воспримет меня серьезно!!! Мне было бы наивно полагать,что найду здесь позитивные отклики!
Написал:я видел Бога и все взяли и поверили! ) Конечно не поверят! И наверное странно такому верить! Ведь наша религиозная зашоренность не сможет дать на это добро! Как это, кто то может увидить Бога?Он что?Моисей?
.
Ладно,ок! Всем добра !!!