Текущее время: Ср авг 19, 2026 12:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 11:46 pm 

домосед, до посинения жал на http://www.usvaga.nm. Абидна, да!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 11:51 pm 
:prankster:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 1:05 am 

Цитата:
Скелет рыбы, которая проглотила Иону
Ну ладно, смотрите.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 10:26 am 
домосед, это что то !!!
Слёзы на глазах :jok: :alol:
а это вообще должно стать классикой:
Цитата:
Движение выпускает пособие: «Как избавиться от мата» в помощь русскоязычному населению (воскресшие русские, в силу особенности своего языка, вынужденно оказались самой молчаливой нацией в Новом Мире).

угар
Цитата:
Портрет Мири, написанный Леонардо Да Винчи, выкупил Влад Соколов за рекордно крупную сумму (для сравнения, Мона Лиза оценивается Музеем Искусств, на 20% дешевле). Все вырученные деньги, пожертвовала в Фонд «Лучшее Детям».

Мне кажется, что Влад, как владелец оригинальной версии, впаривал бы за ящик бананов лицензионные версии картины. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 5:24 pm 

Жители Рая ведут чинную благообразную жизнь, наполненную внутренним смыслом и внешними делами. Кто проходит необходимый курс омоложения, кто адаптируется к новым условиям, а кто и приступил к выполнению нужных и благочинных дел. С некоторых пор у жителей Рая стало вызывать недоумение поведение отдельных членов их дружного общества. Нельзя было найти какого-либо единого признака для этих членов: их род деятельности мог разительно отличаться друг от друга, по своим интересам и предпочтениям они, казалось, совершенно различны – за исключением одного, у каждого на левой стороне груди был прикреплён неприметный значок с непонятной аббревиатурой: JWF. Что она означает, не ясно до сих пор. При личной встрече эти люди неожиданно начинали вести себя образом, совершенно неподобающим их положению. Так при очевидно случайной встрече крупного медиамагната Illidan’а и известного голорежиссёра lucky они, вместо того, чтобы чинно с достоинством раскланяться и начать степенный разговор о высоком, принялись с возмутительным азартом хлопать друг друга по плечам, громко, даже не смеяться, а хохотать, и вести совершенно непонятный окружающим разговор не только по смыслу, но и по выражениям. lucky непонятно говорил:
– Нет, дядька Illidan’ыч, это же полная клиника!
А Illidan, который, как всем известно, не состоит ни в каком родстве с lucky, не менее непонятно отвечал:
– Ох, ЖЖОШЬ, lucky!
Проходивший мимо ИТ тоже включился в беседу и добавил:
– Моя валяцца поццтулом!
Что ввергло окружающих в полное недоумение.
С некоторых пор было замечено, что обладатели значка время от времени собираются вместе в каком-либо уютном месте на природе, поглощают в неимоверных количествах амброзию и нектар, неподобающим образом оголяются, подставляя своё тело солнышку, играют в различные игры физического характера, неприлично хохочут. Ко всеобщему изумлению в компании этих людей оказались очень уважаемые обитатели Рая. Например, всем известные своей кротостью и подвижничеством Amila и Ариша, которые взвалили на себя непосильный труд по адаптации хищников к условиям обитания в Раю (на Amila'у и Аришу редкий представитель мужского пола не взглянул бы с вожделением, если находился бы не в Раю), тоже оказались в этой компании, и не просто оказались, но превосходно себя там чувствовали и неподобающим образом тоже неприлично хохотали. После физических игр и веселья члены компании обладателей значков обычно удобно рассаживались и начинали, по-видимому, беседу, так как велась она на непонятные другим обитателям Рая темы, и в непонятных же терминах. Изредка вся компания дружно взрёвевала:«ЗАБАНЮ!!!» По-видимому, это отголоски какого-то языческого обряда, но подобное в Раю невозможно, потому вызывает ещё большее недоумение. Однажды почтенный старец Серафимий, проходящий курс омоложения, направился к ним, дабы наставить на путь истинный. Встретили его радушно и приветливо, однако минут через двадцать нравоучительной беседы все дружно взревели:«ЗАБАНЮ!!!». Чего ещё не окрепший старец не вынес и пулей помчался от них. Вслед ему известный насмешник Ray бросил:«Только появись ещё здесь, клоун!» Что придало Серафимию дополнительное ускорение. Несколько дней старец Серафимий не показывался из своей скромной шестикомнатной кельи, а, появившись, был необыкновенно молчалив. На настойчивые вопросы он только ответил:«Чую бесовщину, а обоснованно доказать не могу.» Проходивший как раз мимо простой человек с упомянутым значком на груди оглушительно, простите, иного слова и не подобрать, заржал, чем вверг почтенного старца в состояние полного ступора.
Видимо, поведение упомянутой компании вызвало определённую озабоченность, так как однажды к ним направился Архангел Уриил. Обитатели Рая вздохнули с облегчением, и напрасно. Пробыв в компании около часа Уриил, храня полное молчание, удалился, но выражение лица имел самое озабоченное. Через некоторое время он вновь повторил свой визит, проведя вместе с обладателями значка несколько часов. И опять же без всяческих комментариев удалился, только степень озабоченности на его челе усилилась. В третий раз он провёл всё время с этой кампанией и, кажется, вместе со всеми кричал:«ЗАБАНЮ!!!», как теперь очевидно, это совсем не языческий обряд. Через одиннадцать дней Уриил появился вновь. Но в каком виде! Свои белоснежные одежды он сменил на затрапезные джинсы и рубаху в яркую крупную клетку. На левой стороне груди у него теперь тоже был непонятно откуда взявшийся значок с аббревиатурой JWF. Теперь Уриил охотно проводит время в этой компании, предаваясь недостойному поведению. Так случайный прохожий слышал, как его встретили возгласом: «О, а вот и наш вентилятор пришёл» – на что Уриил не возмутился и не осадил говорившего, как следовало бы, а, наоборот, радостно улыбнулся. Тот же случайный прохожий слышал уж совершенно невероятную вещь: knjaz mishkin, известный и признанный законодатель высокого слога в литературе, говорил Уриилу: «Ну что ты мне своим махалом в рыло тычешь!» – а Уриил смущённо извинялся. Впрочем, последнее, скорее всего, плод больной фантазии поражённого сверх меры случайного прохожего. Говорят, что даже… Кто-то видел, как… Но это не рискнула опубликовать даже известная своим вольнодумством и эпатажем газета «Наглая весть», выходящая на бумаге исключительно жёлтого цвета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 5:44 pm 
:lol:
Усвага, растаманы у тебя получились :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 5:55 pm 

romiros, для профана, а кто или что такое "растаманы"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 6:36 pm 

Усвага, продавцы травки :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 6:45 pm 
Усвага, Моя валяцца поццтулом! :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 8:47 pm 
Только я себе рай по другому представляю, не так как ты описал.

Я хорошо себе представляю все сложности и радости. Например, чувствования Царей, рабовладельцев, дворян, папуасов, татаро-монгол, погибших за языческую веру, воевавших друг против друга, приччинявших друг другу вред и т.д и т.п. Что бы им не открылось в момент воскресения, им по любому придется менять свой склад ума, жизненные принципы, род занятий. Перед ними встанут вопросы: что делать, как жить, чему посвятить свою жизнь.

Я осознаю множество проблем, как духовного так и материального характера. Какие то вопросы знаю как решать, какие то нет. Новый мир всегда предо мною, и чем дольше я о нем думаю, тем больше поражаюсь какие вопросы взялся решать Христос. и какие мины замедленного действия, подложил ему Сатана. Мне иногда кажется, что многое произошедшее в этом мире, делалось демонами с одной целью, чтоб воскресши, люди зараженные сложившимися стереотипами, могли помешать построить настоящий рай. Не только чем то плохим и грешным, а и неправильной оценкой справедливости и праведности.

Например воскресшие, жившие в Советском Союзе, представляют большую угрозу, чем откровенные разложившиеся ханаане. Потому что на рай и жизнь в нем, будут смотреть через призму жизни при социалистической системе распределения благ. С возможными вытекающими последствиями: пофигизмом, отношением к общему, к блату, связям и т.д. и т.п.

Но я верю, что Христу все по плечу. И поэтому могу себе позволить и посмеятся и пошутить о жизни в раю, как я и делал в своих постах.

Но без шуток на грани фола. Я тоже могу конечно пошутить по мирски, но меня ломает писать так про рай, например про твою Усвага рыбу, все время лезла такая шутка:

"На внутренней стороне плотно прижатых друг другу ребер рыбы, вы можете увидеть нацарапанное пытавшимся выбраться Ионой, слово из трех букв. Все увидевшие слово, почему то считают что оно русского происхождения. Но специалисты не согласны. Откуда Иона знал язык, появившийся таким столетия спустя? Сам Иона от комментариев отказывается". Было бы смешно? Да. Но заставляет повторять это слово про себя. Поэтому приходится уходить от таких шуток про рай, чтоб не осквернять его.

Я рай очень люблю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 10:25 pm 

домосед, извини. То, что написал, к серьёзному пониманию, что такое рай, не имеет отношения, но ты вспомни о подразделе, где помещена эта тема. Если хочешь, открой тему о представлениях о рае в другом месте форума. Я собирался это сделать, возможно, но в достаточно далёком будущем, если получится. А здесь... Господь есть Совершенство во всём и шутке Он радуется не меньше нашего, даже если шутка не очень удачная, но не злая. Где Господь, там радость веселье и смех. Надо учиться делиться с Господом не только своими трудностями и горестями, но и радостями, счастьем. Почему-то думаю, что, хотя это и противоречит логике, Он в этом нуждается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 10:26 pm 
Цитата:
продавцы травки

и не тока

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 11:04 pm 
Усвага, Да я без всякого осуждения в чьей либо адрес :) Я же оценил шутку :wink:

Это я так, поумничать решил, ты не против?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 11:25 pm 

домосед писал(а):
Это я так, поумничать решил, ты не против?
Это завсегда, сам люблю :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 11:26 pm 

romiros писал(а):
и не тока
А что ещё?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа