Текущее время: Пн авг 10, 2026 8:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Исус
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2020 3:20 am 

Кстати притча про Иова которого одолел Сатана и наслал на него проказы помните?В итоге Бог простил Иова и дал ему счастья ещё больше чем у него было

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2020 6:47 am 

Знаете почему мы не видим воскрешения из мертвых?? почему не видим как воскресе
И люди потому что второй с ерть
За всю историю человечества типо кроме исуса.У Исус не был грешником но умер как нечастивый вплане он не был грешником он умер второй смертью как все нечастивые.Поэтому его тело пропало ..оно не пропало оно изменилось.А люди которые умирают обычной смертью остаются без тела их еело превращается в прах и остаётся только душа душа без тела не может жи ь на земле или без изменённого духовного тела

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2020 6:58 am 

Все ребят я нашла ответ до меня дошло))у вас не будет духовных тел оно будет у меня и других как я а у вас вероятнее будет тело душевное не тленное а у меня духовное нетленное.Ран тоже вероятно не будет.Об этом написано сеется тело душевное тленное востант не тленное-душевные это тела святых и грешников.(тобишь тела плюс душа и дух)тоесть тело без души.Когбп тело и душа разделтны.Духовнвные тела это мертвые души. Тоесть тела в которых души душевные тела тела с душой а не без нее несастивве-или второсмертники-они воскреснут в телах душевных как исус.И у все х и у тех р других будет возможность пить есть а значит и все человеческое не чуждо

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2020 7:02 am 

Тоесть по сути тела у всех будут разные.поэтому бог и отличает воскресение нечастивых от грешников и праведных у них будут духовные тела.а не потому что он их казнит.остадось разгадать дату воскресения.ктоттотговлрит что это уже середина или даже начало правления

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2020 7:03 am 

Вот и истина вот и ответы на все вопросы

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2020 7:14 am 

В Писании есть запрет общаться с мертвыми ...
Так и написано проклят перед Богом тот, кто это делает ...

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2020 7:34 am 

Чё то я такого не помню в библии такого нет))ну и покрайней мере мертвым точно можно общаться с живыми этого мне никто не запрещает и Библия тоже

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2020 7:38 am 

Вы как всегда путаете понятие взывать и молиться мертвым нельзя а общаться с нечастиввми можно тем более я не душа п душа и тело а мертвые это грешники так что общаться со мною можно)

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2020 7:40 am 

Я на половину мертва на половину жива гипотетически подобных уточнений в би.лии нет так что не стоит бояться

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2020 8:17 am 

Закон не вступил в силу а значит не инет действие и не подпадает под статью а что не под рплаетто и не является истиной а посему р караться не может то чего нет

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2020 12:18 pm 

Innysy писал(а):
Да он умер и первой смертью и второй

По учениям Библии ‘первая смерть’ – это смерть всех людей за грех Адама (Рим.5:12), а ‘вторая смерть’ – это смерть отдельных людей за свои собственные грехи (Отк.21:8).
Иисус не умирал такой ни первой, ни второй смертью, – но Он дважды умер жертвенной смертью:
сначала как архангел Логос (Слово), чтобы стать человеком (Ин.1:14), а потом как человек Иисус, чтобы искупить человечество (2Кор.5:15).

Цитата:
И вопрос в том ,прочее кнс его теле были следы от гвоздей а от копья не было

Конечно, после смерти на кресте на теле Иисуса остались следы на руках и ногах от гвоздей и в боку от копья.
И хотя Он воскрес как Дух, ради укрепления веры учеников Он являлся им в образах человеческого тела и показывал те следы от гвоздей и копья (Ин.20:20,25-27).

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2020 1:19 pm 

И это может иметь место,быть.Так как я уже говориаа и прошу слушать меня более внимательно ибо я не сказала что он умер как нечастивый...........делаю акцент и паузу..............я сказала он умер как нечастивые второй смертью.....ибо умер он и первой и второй смертью а толование библии каждая церковь толкует по разному,так например по учению католическо церкви о частилище,крещенный человек совершающий грех и получившый прощение или совершивший не с смертный грех остающийся неотпущенным как правило подвергается временному наказанию здесь,на земле после смерти-тоесть души ни в ад ни в ра не попавшие на зеле чистятся это спасенные.,но еще не готовые попасть в рай на суд не являются а сразу переходт в рай как бог их воскресит.Воообще сколько цервей столько и учений и все толкуют по своему.НО поскольку исус умер второй смертью и не был грешиком слова католической церкви сильно потверждеы и очень приближны к истине ио сопряены с фактами

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2020 1:23 pm 

а вот тут я с вами согласна,что это было сделано для укреплеия веры людей.обсолютно согласа.НО однозначно уже понятно что отрицать ад рай и трть место нелзя.Ладно не суть.ВСе равно праву мы узнаем со временем.Ибо в любом случае толковать моно по разном но как я разбираа раисход дин в любом учении что всеранво воскреснут всеи все кто будет на земле и грешники и типо нечастивые или они же по учению те кто не попал ни ад нив рай свтые спасеные будут проходить испытание длинно в жизнь.ВСе будут в раю

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2020 1:27 pm 

Те кто умирает в благодати и дружбе божей но н совершенно очищенныи,хотя им и обеспечено вечное спасение,после смерти притерпевают очищение.ТОесть по этоу и говорится в библии о временном и полной вечом наказании. Это истина пот верждается священным писанем 2Мак 12:43-45.

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2020 1:29 pm 

в любо случае все доказывает что Бог есть и то что после смерти все проходят свой уть толи ад толи рай толи частилище.Но факт остается фактом это все реальность

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа