Текущее время: Вт авг 11, 2026 5:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Откр 21:1-понимание слова "море"
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2020 3:51 am 

Главное чтобы он пришел.Многие считают что бог и есть сам человек это верно и многие говорят то сами творят счо
Судьбу это тоже в чем то имеет смысл мы созданы с свободной волей но многие говорят что единого бога нет.нл если есть я-смерть и есть ад ..знать и есть тот кто все это создал это очевидно!!а значит и есть тот кто может это всё исправить и воскресить что тоже вполне логично

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2020 4:32 am 

Даже если мы даже рассмотрим самый плохой сариант-если как вы считаете многие нечастивые уже ослены!хорошо тоесть они находятся в ванной смерти в мин веке-для того чтобы в страшный суд снова попасть в вечную м ерть?во вторую тобишь ь смерть,а не проще тогда их просто унич тожить бред полный.он воскресит их для того чтобы дать шанс жить это просто очевидно как два жды два.

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2020 5:41 am 

Ну и самый нелепый вариант он их воскресит тлбы сказать имах вы плохие* и опять в вечную смерть

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2020 6:38 am 

Он уже пришел на землю очев дно же что люди вмирающие от ксранавируса попадают кто ч ад к о в рай а кто то останется на земле.знсчит он уже правит на небе.а через 1000лет он будет устанавливать цар тчо на земле возможно ьуде. Лса царс на земле и нс небе.И вообще фраза волк будет жить с ягненком уже говорит о том что он хочет обеден ьь всех людей хотя повторюсь я не бог!!!!я просто человек и я не могу знать планов богу и не имею но права.Как и асе л
Ли бТолько бог знает как будет я лишь высказываю ссое мнение этл предполоюение

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2020 9:21 am 

Я не в обиде.все хорошо)Я...Это имеет значение?

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2020 9:30 am 

Я девушка,была когда была жива

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2020 11:02 am 

Цитата:
Вы рассуждение скорее всего,но меня не слышите а слышите только. Еюя я вам говорю что не скорее всего а вторая смерть это смерть когда умирает душа
Ну так если Вы знаете точно, а не "скорее всего" -тогда зачем спрашиваете "Что думаете по этому роаоду" ? :shock:
Раз знаете,то открывайте свою школу и набирайте учеников... :)

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2020 12:03 pm 

Море-это нечастивые люди(душа грешника и святого попадает через любое пространство к богу)а нечастивого душа не может попасть к богу и остаётся в море.Поэтому нечастивых сравнили с морем.Если до 1000 царства море было значит в нем были нечастивые,а поле 1000 царства моря не будет-знаит не будет нечастивых.И так если они мертвы то и в книге жизни их нет это логично.тогда как бог будет судить мертвых если их нет в книге жизни.Выходит море отдаст мертвых нечастивых и они будут воскрешены и все будут в книге жизни.тогда как получается что кто не был записан в книге жизни тот был уничтожен.Эле мантарно просто будет ещё одно испытание для нечастивых.И тот кто его пройдет останется живы м и будет записан в книге жизниа тот кто не пройдет тот не будет записан в книге жизни.Соответственно,что одни неча ьичые умрут а другие попадут в рай))все просто.Ну и про то что они напали на бога и были обольщены сатаною.Я лично не собираюсь идти против бога.И если бог говорит что кто то был записан в книгу жизни а кто то нет значит не все пошли за сатаной.и те кто непошел остались живы.Теперь вопрос атана будет аллегорически или в прямом виде.Ну если бог в прямом виде то вероятно и атана тоже.но не факт это может быть испытание тоесть под сатаною подразумевается соблаз.моюет бог сделает какую то проверку типо соблазнит нечастивых в чем то и они снова повелутсяи будут как прежде.вообщеи это будет испытание но я думаю те нечастивые как я кто одумался и понял все уж точнопротив бога не пойдут а по

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2020 12:13 pm 

А посему в раю я точно буду) и многие другиеибо станем мы праведными а другие умрут.поэтому и моря не будет.все выходит вбиблии не противоречий.все понятно как дважды два.а вы спросите кто те мертвые что воскреснут и почему нечастивые воскреснут наауд но не ниже грешницы,да потому что мертвые это всегиешники которые после мук в аду воскреснут вместе с искуплены и или без них воскреснут в новых телах те грешник
Искупление с неба попадут в тела грешники попадут в свои тоже тела.искупленве на суд не пойдут.А грешники и несастивве будут проходить испытание выходит это испы сн к для всех людей на земле и для грешников и для нечастивых.Смертт грешники ад неча тичые кто не пройдет тот умрет второй смертью.так как тела у них будут бесмертнвми а те кто пройдет и пытание будут жить в раю вечно и сча тливо.Вот и все толкование.Нет противоречий в библии все предельно понятно.бог даст шанс всем людям на земле ещё один.Так что хэпиэнд будет.нсдеюсь испытание будет не сложное потому что если это будет какая-то головоломка будет сложно .))а учитывая что почти все люди на земле грешники то это и пытание для всего человечества и вряд ли бог будет судит все человечество исходя из интелек с их скорее это будет испытание нравственного характера.

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2020 12:21 pm 

Какую школу.Я мертва.в плане это не шутка я мертва.Я нахожусь во второй смерти у меня мертва душа.

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2020 12:25 pm 

Да и откуда я могу знать я лишь предполагаю.Логически размышляя.Да и потом мне нравится общаться с людьми и узнать их мнение .как оно будет на самом деле не знает никто.Может мне просто хочет я верить что я ещё оживу и у меня будет шанс стать доброй хороший и реализовать себя в жизни.И будет шанс снова жить.Почуствовпть ведение воздуха,снова ощутить вкус воды ,снова быть живой.мне ведь всего 30 было когда я умерла.Дп и потом кроме форума святых верующих людей простые меня не поймут как вроде бы человек находится в мире живых и при этом он умер.Это и есть нечастивые.Тело соединятся с душою а не разделяется по он смерти.

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2020 2:04 pm 

Да и откуда я могу знать я лишь предполагаю.Логически размышляя.Да и потом мне нравится общаться с людьми и узнать их мнение .как оно будет на самом деле не знает никто.Может мне просто хочет я верить что я ещё оживу и у меня будет шанс стать дэоброй хороший и реализовать себя в жизни.И будет шанс снова жить.Почуствовпть ведение воздуха,снова ощутить вкус воды ,снова быть живой.мне ведь всего 30 было когда я умерла.Дп и потом кроме форума святых верующих людей простые меня не поймут как вроде бы человек находится в мире живых и при этом он умер.Это и есть нечастивые.Тело соединятся с душою а не разделяется по он смерти.

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2020 9:31 pm 

Innysy писал(а):
Ну и самый нелепый вариант он их воскресит тлбы сказать имах вы плохие* и опять в вечную смерть

Здесь ты правильно рассуждаешь, ибо ни Бог, ни Христос так делать не будут.
На Христовом суде каждому воскресшему человеку будет дано минимум 100 лет для исправления (Ис.65:20),
а кто будет исправляться, то доживет до конца Тысячелетия, когда будет окончательное испытание (Отк.20:7).

К тому же, каждый воскресший человек будет научен истине (1Тим.2:4) и ему будут предоставлены все условия для спасения (Ис.35:8).
Так что каждый при желании сможет исправиться и спастись, и лишь нераскаянные грешники пойдут на вечную вторую смерть (Отк.21:8).

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2020 10:51 pm 

Цитата:
кроме форума святых верующих людей простые меня не поймут
Точно -Вы ошиблись форумом: здесь нет ни святых, ни верующих...
Я же Вам раньше намекал -здесь такие же как и Вы(мертвецы,ждущие воскресения)!
Вложение:
надпись.jpg

СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2020 2:51 am 

Вот вы рассуждает правильно чтобы пройти испытание нужно как минимум ещё сто лет тоесть ещё одна жизнь ,но уже под правлением бога а не президента,а посему шанс будет у всех.,а кстати тут какой то из пророков пишет что и а раю будут грешники суть в том что даже получив шанс пожить ещё под руковод твои бога будут те кто и по прежнему будет види л. Тара и делами занииаться,ну это точно не я я геев бога и пытала и накрываться я больше не буду

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа