Текущее время: Пн авг 10, 2026 10:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Откр 21:1-понимание слова "море"
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2020 3:34 pm 

Я думаю что он приходил потому что именно три года назад он меня и наказал второй смертью а иначе откуда бы я умерла второй смертью онаде вечная

СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2020 3:37 pm 

Не могла же я сама умереть строй смерть или могла?

СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2020 3:46 pm 

2-ой

СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2020 3:47 pm 

И кстати озеро может иметь символический оттенок ибо говорилось то в палящий день путь нечастивых сгорит они сгорят но ничег такого не была я просто умерла первой смертью а потом просто умерла второй.посемк и про озеро может говорит я Симо волически

СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2020 3:57 pm 

Все я поняла нет н какого озеро огненого а библии нарисаноознрл огненное это символ уничтожения на вечно тобишь я навечно останусь со второй смерти как сейчас тогда мне терять нечего п вот шанс воскреснуть у меня будет и если , буду с книге жизни то и в раю буду на или если испвтаниепройду.он во крестт их для того чтобы дать еше один шанс жить это просто очевидно

СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2020 4:00 pm 

И ещё один момент если бог знает кто записан а книге жизни то не проще ли воскресить только тех кто в книге жизни.что ещё подтверждает что он даёт шанс всем грешникам попасть в рай.а вот когда может и раньше чем через @00/ лет

СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2020 4:08 pm 

Тоесть если озеро это символ а чнвх мук а не озеро в прямом смысле тобишь озеро это вторая смерть значит и озера нет есть вторая смерть.такя и таквл сторой смерти зачем меня во решать чтобы снова убить или только чтобы сказать какая я плохая или проще воскресить тех кто записан в книге жизн .вот и ответ он соскре ИТ всех чтобы всем дать без исключения шанс второй жить в раю.а значит будет испытание для всех кто находится на планете земля.а будут на земле только грешники и несастивве а все искупление будут с Христом на небе

СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2020 4:09 pm 

Тут все понятно.а вот когда через @000 лет или может раньше.кто то говорит о он воскресит их уже вначале своего пиааления

СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2020 9:25 pm 

Innysy писал(а):
Воскресить из 2 смерти чтобы опять погрузить во вторую смерть с ем тогда разница мы итак умерли можно просто не аоскрешатьтли бог просто хочетпосио петь нам а глаза

Библия нигде не говорит о воскресении из второй смерти.
Все оживут или воскреснут из первой смерти (Ин.5:24,25,28,29), ибо Иисус предал ‘Себя для искупления всех’ (1Тим.2:5,6).
Но кто искупляется и оживает из первой смерти, а потом снова произвольно грешит, тот идет на вечную другую смерть, из которой нет воскресения (Евр.10:26,27; Отк.21:8).

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2020 12:26 am 

Скорее всего "огненная смерть вторая" -это смерть от "Осуждения Богом",после чего уже не воскрешаются: "ниспал огонь от Бога и пожрал их".
Апостол Павел так об этом сказал: "Соберёте на голову врагу горящие уголья".

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2020 2:58 am 

мипо писал(а):
Скорее всего "огненная смерть вторая" -это смерть от "Осуждения Богом",после чего уже не воскрешаются: "ниспал огонь от Бога и пожрал их".
Апостол Павел так об этом сказал: "Соберёте на голову врагу горящие уголья".

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2020 3:19 am 

Он четко сказал что смерть отдаст своих мертвецов это и есть вторая смерть!!! нечастивые!тобишь они воскреснут так же как и все.а ад это погребеннче мертвецы.вы просто хотите верить в то во что вы хотите а я вижу истину.и истина что несастивве тоже получают Ганс в раю.

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2020 3:28 am 

Библию писали люди и никто из тех кто умер второй смертью не мог им сказать что такое вторая смерть.нл я не смотря на то то умерла частично осталась с богом я умерла второй смертью а посему я знаю аю более реальное стечение лдел.конечнокаконо будет знает только бог не нам рассуждать мы можем предполагать но как будет на самом деле не знает никто

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2020 3:31 am 

Вы рассуждение скорее всего,но меня не слышите а слышите только. Еюя
я вам говорю что не скорее всего а вторая смерть это смерть когда умирает душа душа умирает клгдаее оставляет бог.моя душа умерла когда ее оставил бог это и есть смерть вторая а не скорее всего.И если я смерть ,значит есть и ад-ад это и есть пераа, смерть.Это очевидно.и смерть и ад.ьоесьь воскреснут все.Но их судить по прошлым делам уже никто не будет.они искупили свои грехи смертью смерть плата за грех.Отсюла явно очевидно что их будут судить за будущие дела.то есть новое испытание и те кто его не пройдет он и умрут.а те кто пройдет попадут в рай.

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2020 3:45 am 

Так жесие
Заметить то есть и ещё одно письмо где говорится четко что богу ничего не стоит из небытия сделать бытие тобишь из праха создать тело а так же написано то нет ничего сложного для него и разделить бытие и назначитькаждому что полагается ему подобно как вино мы смешиваем с водою в данном пиевот второй позиции говорится о воскоешен и нечастивых.ибо нечасьивый это тело соединённое с душою которая не отошла к богу,и бог говорит что он может разделить их тоесть извлечь душу из тела а это нужно для воскрешения.вот и ешеоднопо ведение что бог может и воскресит всех.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа